Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 344 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Натали - Мишутку с 7 месяцами!
    Клотильда - Машеньку с 7 месяцами!
    Ol4a - Анечку с 7 месяцами!
    cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!
    Natty'N - Максимку с 3 месяцем!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А мы вчера начали вводить прикорм. съели пол чайной ложечки тыквы, ел так понравилось, и еще забыла вчера написать мы так классно ползаем гусеничкой
    с новым умением вас! и с прикормом )))

Нина,сыночек красавчик! открытки очень аккуратные,и не скажешь,что это твои первые пробы! молодец!

а у меня вчера Матвей упал с дивана... вроде и не так он браво ползает,а уже летать начал )) как раз перед походом в поликлинику упал. меня врач успокоила,сказав,что у деток лобная кость прочнее чем у взрослых. но все равно так жалко его было ((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

лягла поспать с ним, спал 20 минут

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

приветик!
    kilja - Анечку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мамочек и деток с датками!!!!
    А у нас вчера было первое боевое крещение))) мама решила сделать фотосессию, что бы подарить бабушкам фотку в рамочке на 8е марта... И так, мама фоткала, а папа отвлекал погремушкой, ну и выронил ее, она отскочила и Остапу прямо в глаз((((( Так что мы уже настоящие мужички) Слава Богу, фингала нет сегодня, а то бабушки бы нас прибили с папой)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем доброго утра!
    Джага - какие вы молодцы, что уже на улице не кричите! Так и дальше продолжать! А то впереди весна и тёплые денёчки!!!

Ленушка, Глебуся - очаровашка!!!

ninamalina Открытки, просто чудо! Чтобы делать такую красоту, надо иметь золотые руки!!! Всегда по-доброму завидовала тем, кто умеет рукодельничать. А у меня руки из **пы ))) Не могу делать такую кропотливую работу.

Byrishka Ну раз прошли курс массажей - значит вот-вот перевернётесь )) Я старшему массаж первый делала в 3,5, так он в 4 месяца начал переворачиваться, а Полинке начала раньше - в 2 месяца, так она в 2,5 перевернулась. Правда я после массажей каждый день зарядку и массаж сама продолжаю, расспрашиваю массажистку, что я могу делать сама и потом делаю. Вообще у меня очень тёплое отношение к массажам и зарядке. Во-первых, у меня у старшего было очень сильно повышено ВЧД, жуткий гипертонус ножек при очень слабых ручках, и всё это мы к году исправили без единой таблетки только массажами. Мало того, массажи первого года жизни - это не только физическое развитие, но и умственное. Ребёнок, которому массажируют пальчики рук, ног, стопы и прочее раньше начинает говорить, сидеть, ходить и в последствии лучше схватывает всё новое. Ну и во-вторых, у нас семья спортивная, поэтому к физ.развитию детей относимся с повышенным интересом )))
    А по-поводу твоего кальция - вполне возможна такая реакция на ГВ. У меня у тёти подобное было, она не могла вещи выкрутить (тогда ещё стирали вручную), слабость была, все кости крутило. Так ей назначали там что-то пить, так как это достаточно серьёзно. В любом случае, лучше обратится к врачу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленушка, с прикормом и гусеничкой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А мы вчера начали вводить прикорм. съели пол чайной ложечки тыквы, ел так понравилось, и еще забыла вчера написать мы так классно ползаем гусеничкой
    Вау! Поздравляем!
    А че решили прикорм с 5-ти мес. вводить?

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Люда - Ромочку с 8-ю месяцами! здоровья, радости и много-много улыбок!

Ира-Машулечку с 7-м месяцем! пусть растет такой же милой и улыбчивой девчушкой!

Наташа - Мишеньку с 7-м месяцем! здоровья вам и новых умений!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    приветик!

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Byrishka Ну раз прошли курс массажей - значит вот-вот перевернётесь )) Я старшему массаж первый делала в 3,5, так он в 4 месяца начал переворачиваться, а Полинке начала раньше - в 2 месяца, так она в 2,5 перевернулась. Правда я после массажей каждый день зарядку и массаж сама продолжаю, расспрашиваю массажистку, что я могу делать сама и потом делаю. Вообще у меня очень тёплое отношение к массажам и зарядке. Во-первых, у меня у старшего было очень сильно повышено ВЧД, жуткий гипертонус ножек при очень слабых ручках, и всё это мы к году исправили без единой таблетки только массажами. Мало того, массажи первого года жизни - это не только физическое развитие, но и умственное. Ребёнок, которому массажируют пальчики рук, ног, стопы и прочее раньше начинает говорить, сидеть, ходить и в последствии лучше схватывает всё новое. Ну и во-вторых, у нас семья спортивная, поэтому к физ.развитию детей относимся с повышенным интересом )))
    А по-поводу твоего кальция - вполне возможна такая реакция на ГВ. У меня у тёти подобное было, она не могла вещи выкрутить (тогда ещё стирали вручную), слабость была, все кости крутило. Так ей назначали там что-то пить, так как это достаточно серьёзно. В любом случае, лучше обратится к врачу.
    девочки, не переживайте, все детки разные, кто-то раньше переворачивается, кто-то позже, но кто-то ведь полненький и ему тяжело, а кто-то худенький и шустренький и на это тоже нужно обращать внимание.
    У меня старшая перевернулась в 4,5 месяца (она толстушка была) и ничего, никаких претензий к ней нервопатолога никогда не было. И ходить сама она начала 1 год и 1 мес, хоть и ходила у опоры почти с 7 мес. Зато 1 год и 2 месяца уже кучу слов говорила, а в 1 год и 10 шли в сад, так она будь здоров говорила, и стихи мойдодыр, тараканище рассказывала. Так что у всех все по разному.
    Малыши вон еще не переворачиваются, Лешка с живота на спину переворачивается, со спины на живот пытается, Тимка только со спины на живот и с живота на спину пытатется, пока не сильно выходит, Мотька вообще не пытается и ниче. Невропатолог не переживает, ее больше волнует играются ли они погремухами, перекладывают ли из руки в руку, какие у них реакции на людей, на родителей, смеются ли и т.п. Это важнее, чем точный срок переворотов. Лешка самы худенький и у него все быстрее выходит. Мотька при своих 60-62см весит почти 7 кг (6900), вот в этом причина пока не получающихся переворотов, а не в неврологии и невропатолог это говорит и понимает. Лешка с Тимкой с полулежа сесть пытаются...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вау! Поздравляем!
    +1 к вопросу
    1 мес. рано, да и тыква у некоторых деток может аллергию вызувать, лучше начинать с кабачка, броколи, цв. капусты

Fialka5
    Guest

Типово

Милу на каротин (тыква, морковь) аллергия ((. Щечки корочкой берутся. А они ж такие полезные

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
    Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
    Еще проверенный неоднократно рецепт для кормящих мамочек: чайную ложку семян тмина (продается в супермаркетах в отделе специй) и чайную ложку семян укропа( ну это, наверное на рынке надо купить) засыпать в термос и залить 1-м стаканом кипятка.Чез 2-3 часа настой готов, его надо выпить в течение дня как получиться. Молоко прибавится у всех по разному, но не пзже чем через неделю. Кроме того у ребенка не будет проблем с желудком и кишечником.
    спасибо за совет!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками!

у нас утро началось в 5.50. решил встать он... теперь и не спит и мозг мне выедает
    Вера каждый день так просыпается, и ничего))))

Всем привет!1

Спасибо за вчерашние похвалы Глебушке
    Нина я видно пропустила фотки Тимурчика, вчера не написала, ата-та мне по ..опе, Тимурка такой сурьезный парнишка, симпатюлечка, а открытки бомбезные.

поздравляю)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот так надо готовить блинчики
    http://www.youtube.com/watch?v=z6exG...layer_embedded

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Дописів
    12 474

Типово

Мои милые подружки!
    Озорные хохотушки!
    Вы ⠠ волшебницы и феи⼼
    Ну ⠠ не ведьмы ж, в самом деле?
    Да! Летаем! Да! Умеем!
    Крылья всё-таки имеем!
    Иногда ⠠ метлу хватаем
    И опять-таки ле-та-ем⢢⼼
    Чудеса мы совершаем⼼
    Мы чаруем⠠ Мы бросаем⼼
    Для кого-то ⠠ талисман⼼
    Для кого-то мы ⠠ дурман⼼
    Собираем мы трофеи ⼼
    Своё дело знают феи.
    А в трофеях тех ⠠ мужчины⼼
    Мы их любим без причины⼼
    Любят ведь ⠠ за просто так⼼
    Это вовсе не пустяк⮮.
    Ах! КАК мы любить могём!
    Не шутите вы с огнём!
    Поздравляю ВАС, девчонки!
    С нашим праздником со звонким!
    Пусть сияют Ваши взгляды!
    Пусть Любимый будет рядом!
    А капель звучит мотивом ⼼
    Очень нежным и красивым!
    Я люблю ВАС! Обожаю!
    ВАС ⠠ «Целую! Обнимаю!»
    Крылья все уже надели?
    Три-четыре⠠ ПОЛЕТЕЛИ!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем приветик!
    у нас тоже ночка была еще та, Сашка не выпускал свою еду изо рта почти всю ночь... у меня вся спина болит.. еле разогнулась..на что пинять? Толи зубы то ли полнолуние

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

с новым умением вас! и с прикормом )))

Нина,сыночек красавчик! открытки очень аккуратные,и не скажешь,что это твои первые пробы! молодец!

а у меня вчера Матвей упал с дивана... вроде и не так он браво ползает,а уже летать начал )) как раз перед походом в поликлинику упал. меня врач успокоила,сказав,что у деток лобная кость прочнее чем у взрослых. но все равно так жалко его было ((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочек и деток с датками!!!!
    А у нас вчера было первое боевое крещение))) мама решила сделать фотосессию, что бы подарить бабушкам фотку в рамочке на 8е марта... И так, мама фоткала, а папа отвлекал погремушкой, ну и выронил ее, она отскочила и Остапу прямо в глаз((((( Так что мы уже настоящие мужички) Слава Богу, фингала нет сегодня, а то бабушки бы нас прибили с папой)
    девочки не падайте больше, Слава Богу что все обошлось

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вау! Поздравляем!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

+1 к вопросу
    1 мес. рано, да и тыква у некоторых деток может аллергию вызувать, лучше начинать с кабачка, броколи, цв. капусты
    так нам же не 1 месяц а 5. я знаю что с капусты и кабачка лучше, ноя в этом году не заморозила кабачок а капусту че-то первую не рискнула чтоб не пучило, а зашла в АТБ ниче нет, выхожу из магазина бабуля домашнюю тыкву продает, ну вот я и поэтому и решила - быть первой тыкве, нас вроде не нашто не сыпет( я уже все-все ем), а чего рано - дык через месяц выхожу на работу на 4 часа в день, чтоб за то время пока меня не будет мама могла его прикормом накормить, как раз за месяц привыкнет к овощам, да и фруктовое позже буду давать, а тут еще и педиатр( я вызывала на 5 месяцев) говорит вот хочу с вами обсудить тему прикорма, вот так и получилось

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милу на каротин (тыква, морковь) аллергия ((. Щечки корочкой берутся. А они ж такие полезные
    да обидно, все витаминки там, хотя я например не перивариваю тыкву, столько раз пыталась ее готовить, и с яблоками запекала и кашу пробовала бееееее
    Востаннє редагував Ленушка: 07.03.2012 о 12:35

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Byrishka не переживай мы тоже закончили 2 курса массажей, и только к 5 месяцам перевернулись сами, и то ему комфортно на спине лежать, сидеть, стоять на ножках только не лежать на животе, если ему не надо в жизни не перевернется, а когда хочет игрушку достать тогда переворачивается, все детки разные, не может быть у всех все по стандарту

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Люда - Ромочку с 8-ю месяцами! здоровья, радости и много-много улыбок!

Ира-Машулечку с 7-м месяцем! пусть растет такой же милой и улыбчивой девчушкой!

Наташа - Мишеньку с 7-м месяцем! здоровья вам и новых умений!

очень присоединяюсь!
    И Верочку со вчерашней даткой

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

всем привет!

Ох у нас и ночка была, ужассссс, в кроватке наотрез спать не захотел, хотя всегда спал в ней, ныл до 2 ночи и ел я не знаю сколько раз, надеюсь это было разовое развлечение...

Сторінка 250 з 344 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті