| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Таня, Женя!
Востаннє редагував Oceania: 07.03.2012 о 22:24
Востаннє редагував Lunna: 07.03.2012 о 17:08
...
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:21
тю на вас...хатю на работу в веселый мужской коллектив
Макар класс)) обожаю такую гамму цветовую) насчитала у Ромы три оранжевых реглана и немеряно таких же футболок
на мамскую вечеринку меня писните под "?", свекровь клятвенно обещалась раз в неделю помимо выходных с Ромкой сидеть
убежала, у меня сегодня девишник))))
жду подружек в баню, муж уже печку растопил, чаёк нам заварил, побудет с Ромкой а мы пока расслабимся)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки – а где какие завтра мероприятия намечаются? Что-то не могу найти никакой инфы
В прошлом году мы в Апплдл ходили – там были и конкурсы и дегустации всякие, а в этом году везде тишина![]()
Лена, Макарчик такой сладкий!
Это ты новым фотиком, да?))
девочки, спасибо! Мы тоже полюбляем оранжевый, у нас много чего есть оранжевого, дома даже пуфик оранжевый и диван)) У Макара и щёки и лобик поцарапаны, любит он асфальт
Спасибо, Ирусь! Да, той мыльницей, что Дрима со Снейк подарили
он ещё и крестиком может!
Женя кормит Макара чудом-чадом, а он ей грит "обизяна, чи чи чи, кипичи!"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветс наступающим праздником
позвони им, они расскажут, куда идти. скажи, что звонила Мария (дочка София), записывалась на начало апреля, говорила, что с ними будет еще одна девочка ходить, что хотите в эту группу (по понедельникам)
когда?
Аришик, поздравляю с призовыми местамиВы супер!
PS нам тоже что-то достанется)))
Всем привет!!!!!!!!!!!! наконец-то я могу зайти к вам и почитать,и не только почитать ,а и написать)))))))))))) Заказов было столько,что чай некогда было чай попить,я думала это никогда не закончится,сегодня наконец все раздала и свободаааааааа)))))))))))) Когда там форумовка намечается???
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks