| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вырезать и перешить программу нельзя ?
а где вы машину на ночь оставляетте.... ??? )))
на криворожском форуме :
У меня когда была точка на опте, приехали ребята на ИЖ комби, купили 1,5 тонны лука загрузили и уехала. Правда приехали вдвоем, а уехал один так как второй не влез =)http://forum.giga.ua/viewtopic.php?p=1449186#p1449186
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 07.03.2012 о 11:33
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Во-во! А регата побольше объемом будет-то чем ИЖ-комби! Так что думаю что реально 1200 кг картофана!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Перепрошить нельзя, а глушить ЕГР можно, чем народ и занимается, даже на БМВ . Но не все приемлят вмешательство в двигатель. И уж точно стремно это делать на гарантийном авто.
Ну если в весах две дырочки просверлить вместо одной, то и 2.5 тонны купить можно былона криворожском форуме :Зы.. не верю. А математика говорит, что оно не поместитсо в объем
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2012 о 12:20
Shit or get off the pot!
Рычажно-торсионная подвеска была у меня на Толбот ( крайслер) солара!Там было на каждой стороне по 2 рычага и в ось нижнего рычага вставлялся торсион-прут, работавший на скручивание!Это была самая мягкая подвеска из всех машин, на которых приходилось ездить! В этом случае торсионной подвески нет! Не знаете-нефиг умничать! Там 2 рычага, 2 амотризатора на весь зад и рессора поперек кузова-ВСЕ!
По поводу прокатки-думайте что хоите, я прокатывал и все прекрасно работало! Даже прокатывали сильнее на будущую просадку!Поначалу колеса как у татры задние стояли даже....хорошо развал регулируемый....
Что у Спринтера-Лт не знаю, поэтому ничего не скажу.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks