Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 519 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: О китайцах (авто)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интернет говорит, что насыпная плотность картохи - 0,65т/куб. Т.е. если ей засыпать в машину 1,5 куба будет 0,97т. Но она так думаю была в мешках, значит мы еще уменьшим насыпную как минимум до 0,5т на куб. Итого макс что можно закинуть - 750кг, в реальности не думаю что больше 600 будет
    Ну зачем Вы так, жжете цифрами. Я еще думаю что 1.5 куба это я хорошо с запасом приукрасил. У регаты наверное поменьше.
    Но чел сказал что влазило, значит влазило. А 1.2 или 600 - какая разница, выглядит как дофига.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Интернет говорит, что насыпная плотность картохи - 0,65т/куб. Т.е. если ей засыпать в машину 1,5 куба будет 0,97т. Но она так думаю была в мешках, значит мы еще уменьшим насыпную как минимум до 0,5т на куб. Итого макс что можно закинуть - 750кг, в реальности не думаю что больше 600 будет
    Теория такая теория.В запоре возили по 500 кг,с пассажиром.Влезло бы еще,но движок запора шибко возражал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Теория такая теория.В запоре возили по 500 кг,с пассажиром.Влезло бы еще,но движок запора шибко возражал.
    и сколько мешков запихивали?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

и сколько мешков запихивали?
    Я уж не помню - лет пятнадцать назад дело было.Но 500 кг 100%.
    Дело не в объеме (в средне статический авто запихать можно и тонну),главное это дело перевезти без последствий - запору то по хер,а с нынешними авто я б так не экспериментировал.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Помимо "задушенных" в угоду экологии прошивок, есть еще такая срань в дизилях как ЕГР.. когда сажу вместе с выхлопом опять направляют в впускной коллектор для дожига.
    Срань редкая, дорогая, и снижающая можность.. Но требования.. нужно соблюдасть, ибо Евро 3,4, 5 и т.д
    а вырезать и перешить программу нельзя ?

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    У меня сейчас в багажнике 10 аккумуляторов,и 2 в салоне,это уже 200кг,а еще 20 в салон(два ряда),когда перевожу склад-склад,легко,правда проставки поставил и за ходовой слежу....
    а где вы машину на ночь оставляетте.... ??? )))

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    свинец?? или как Вы это набрали?
    Я когда то песок в мешках вез (стройка и все такое) , около тонны. не седан. с сложенным задним рядом ну почти половину объема это заняло.
    А так, я даже не представляю чем можно забить седан на 1200.. металл только. Капуста (если вы конечно не о бабле) это все эффектно но по весу ничего особенного, ну кг 150-250.. если закидать багажник с задними сидениями.
    на криворожском форуме :
    У меня когда была точка на опте, приехали ребята на ИЖ комби, купили 1,5 тонны лука загрузили и уехала. Правда приехали вдвоем, а уехал один так как второй не влез =)http://forum.giga.ua/viewtopic.php?p=1449186#p1449186
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15 (1).jpg
Переглядів: 31
Розмір:  26,0 КБ
ID:	753228  
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 07.03.2012 о 11:33
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Во-во! А регата побольше объемом будет-то чем ИЖ-комби! Так что думаю что реально 1200 кг картофана!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Для Тоха! У Фиата регаты ( и у седана и у универсала)-сзади одна рессора поперек кузова стоит! У седана-2 листа, у универсала-три листа! Со всеменем листы просаживаются и задние колеса становятся домиком....лечится снятием-разборкой рессоры и прокаткой на спец. станке ( я делал когда-то на Казакова возле ИЧМ в цеху).....зато после прокатки все гуд!
    фигасе! не думал, не думал ...
    Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    тут еще кто кого просил-Порше помогали доводить ходовку восьмерки в обмен на возможность использования аэродинамической трубы ВАЗа
    использование инженерной мысли для создания авто и большого вентилятора это одно и тоже?

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а вырезать и перешить программу нельзя ?
    Перепрошить нельзя, а глушить ЕГР можно, чем народ и занимается, даже на БМВ . Но не все приемлят вмешательство в двигатель. И уж точно стремно это делать на гарантийном авто.

на криворожском форуме :
    Ну если в весах две дырочки просверлить вместо одной, то и 2.5 тонны купить можно было Зы.. не верю. А математика говорит, что оно не поместитсо в объем
    Востаннє редагував _pavel: 07.03.2012 о 12:20
    Shit or get off the pot!

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Для Тоха! У Фиата регаты ( и у седана и у универсала)-сзади одна рессора поперек кузова стоит! У седана-2 листа, у универсала-три листа! Со всеменем листы просаживаются и задние колеса становятся домиком....лечится снятием-разборкой рессоры и прокаткой на спец. станке ( я делал когда-то на Казакова возле ИЧМ в цеху).....зато после прокатки все гуд!
    Это называется рычажно-торсионная подвеска, точно так же все сделано на передке Спринтера\ЛТ. А прокатка любой рессоры - это самообман и создание самому себе проблем. А такими вещами занимаются....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Это называется рычажно-торсионная подвеска, точно так же все сделано на передке Спринтера\ЛТ. А прокатка любой рессоры - это самообман и создание самому себе проблем. А такими вещами занимаются....
    Рычажно-торсионная подвеска была у меня на Толбот ( крайслер) солара!Там было на каждой стороне по 2 рычага и в ось нижнего рычага вставлялся торсион-прут, работавший на скручивание!Это была самая мягкая подвеска из всех машин, на которых приходилось ездить! В этом случае торсионной подвески нет! Не знаете-нефиг умничать! Там 2 рычага, 2 амотризатора на весь зад и рессора поперек кузова-ВСЕ!

По поводу прокатки-думайте что хоите, я прокатывал и все прекрасно работало! Даже прокатывали сильнее на будущую просадку!Поначалу колеса как у татры задние стояли даже....хорошо развал регулируемый....

Что у Спринтера-Лт не знаю, поэтому ничего не скажу.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

.... те кто говорят, что Элара ничуть не уступает Пассату ))))))))

Дописів
    9 583

Типово

торсион -- это немного другое, это стальной вал или труба, работающие на скручивание (если не ошибаюсь, вначале пошли в ход на танках, т.к. были компактны и живучи против пуль/осколков)
    плюс у торсиона в мягкости, минус в трудности диагностики и непереносимости перегруза.

Дописів
    492

Типово

торсион -- это немного другое, это стальной вал или труба, работающие на скручивание (если не ошибаюсь, вначале пошли в ход на танках, т.к. были компактны и живучи против пуль/осколков)
    плюс у торсиона в мягкости, минус в трудности диагностики и непереносимости перегруза.
    рычажно-торсионная подвеска
    Гугл подскажет, если что Могут также маршрутчики подсказать. 9 и 10 в курсе какое слабое место в подвеске их машин. Это передняя "лыжа", элемент рычажно-торсионной подвески.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

использование инженерной мысли для создания авто и большого вентилятора это одно и тоже?
    ВАЗ наверное его построил что бы семечки сеять,а немцы дурни луканулись там машины продувать)))

Дописів
    9 583

Типово

ВАЗ наверное его построил что бы семечки сеять,а немцы дурни луканулись там машины продувать)))
    зря
    не поверишь, десятки проектировались с продувкой в аэродинамической трубе. их не дизайнеры, а инженеры делали.
    на 2112 первый и пока единственный в отечественном автостроении рассчитанный спойлер, а не так, для понтов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

зря
    не поверишь, десятки проектировались с продувкой в аэродинамической трубе. их не дизайнеры, а инженеры делали.
    на 2112 первый и пока единственный в отечественном автостроении рассчитанный спойлер, а не так, для понтов.
    чеже не поверю...знаю сей факт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Все такие умные, аж противно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

смыкани кой-кого,станет весело)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

смыкани кой-кого,станет весело)))
    ))))))))))))

Дописів
    6 884

Типово

тоже заметили?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 152 з 519 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті