В своей работе я стараюсь быть честной, поэтому овечу объективно:
в рекламе заявлено, что скидки ДО 50-70%.
Это означает, что скидки могут быть 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70.
Естественно самые большие скидки любой предприниматель или предприятие будет предоставлять на одежду, которую желает продать срочно. Но это не означает, что она плохая. Бывают очень хорошие вещи. Просто большинство людей, не знает, с чем их компоновать, чтобы было супер. А я знаю. И подскажу
На новые коллекции большинство магазинов предоставляют скидки 20-30%.
Самые маленькие скидки на очень "ходовые" вещи. Но это не всегда те вещи, которые я бы обязательно рекомендовала клиенту.
23 марта - шоппинг-найт в Караване. Приглашаю - потому что там Вы сможете воспользоваться шоппинг-сопровождением моих учеников бесплатно.
И я буду работать. Только не в магазине, а вообще. Поэтому, если Вы будете в Караване ночью, то есть с 22 часов, набирайте меня - смогу проконсультировать бесплатно, что Вам стоит приобрести (0675663757), исходя из Ваших пожеланий.
И еще, очень важно, даже, идя на ночь скидок, составьте дома список, что бы Вам хотелось приобрести.
Если не знаете, напишите мне в личку. Закреплю за Вами шоппера. Он поможет разобраться.
Об этике шопперов: и я, и все те шопперы, которые прошли у меня обучение, работаем НЕЗАВИСИМО от магазинов. Мы не заинтересованы каком-то кокретном магазине. Мы заинтересованы в том, чтобы составить клиенту хорошие комплекты.
Так что - обращайтесь
Это хорошая возможность воспользоваться услугами профессиональных шопперов.
Даже, если Вы ничего не станете покупать, Вам все же наглядно продемонстрируют, на что следует обращать внимание

Bookmarks