Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 18 з 63 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 341 по 360.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Исходя из собственного опыта, могу сказать, что услуги Нади, на самом деле, помогают...ЭКОНОМИТЬ! После такой процедуры, как "анализ гардероба" совместно с Надей, я, продав всего лишь несколько вещей, которые мы исключили,т.к. по тем или иным причинам носить мне их было "противопоказано",практически окупила эту услугу. Я спокойно смогла обходиться без тех вещей, которые были убраны из гардероба. Некоторые вещи, которые практически не носились мной по причине, что в них мне что-то не нравилось, Надя подсказала как переделать по-уму, в результате они получили "новую жизнь" и я их с удовольствием ношу. А еще Надя составила разные комбинации из тех вещей, которые были, до которых сама я не могла додуматься. В результате нашего общения, которое было очень продуктивным и касалось непосредственно моих вопросов и конкретных, относящихся ко мне, ответов, получила СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, сколько не смогла бы получить, перелопатив кучу литературы! А еще индивидуальные рекомендации в письменном виде и список (шоппинг-лист) конкретных вещей, которые нужно докупить - профилактика случайных,ненужных покупок и лишних трат. Однозначно экономия! Т.к. если посчитать, на какую сумму "не моих" вещей было куплено! Да и при этом вопросы "нечего надеть" или "с чем это одеть" возникали регулярно. В общем, планирую вскоре снова воспользоваться этой услугой, только теперь по весенне-летнему гардеробу. Дай Бог Наде здоровья!
    Спасибо за отзыв
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    Надя, знаю, что вы участвовали в Cosmopolitan Shopping Night.
    В этот раз мероприятие состоится в ночь с 30 на 31 марта.
    Хотела поинтересоваться, действительно ли магазины предоставляются скидки до 50% именно на новые коллекции?
    Или как обычно распродают какие-то жуткие мятые кофточки?
    В своей работе я стараюсь быть честной, поэтому овечу объективно:
    в рекламе заявлено, что скидки ДО 50-70%.
    Это означает, что скидки могут быть 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70.
    Естественно самые большие скидки любой предприниматель или предприятие будет предоставлять на одежду, которую желает продать срочно. Но это не означает, что она плохая. Бывают очень хорошие вещи. Просто большинство людей, не знает, с чем их компоновать, чтобы было супер. А я знаю. И подскажу

На новые коллекции большинство магазинов предоставляют скидки 20-30%.
    Самые маленькие скидки на очень "ходовые" вещи. Но это не всегда те вещи, которые я бы обязательно рекомендовала клиенту.

23 марта - шоппинг-найт в Караване. Приглашаю - потому что там Вы сможете воспользоваться шоппинг-сопровождением моих учеников бесплатно.
    И я буду работать. Только не в магазине, а вообще. Поэтому, если Вы будете в Караване ночью, то есть с 22 часов, набирайте меня - смогу проконсультировать бесплатно, что Вам стоит приобрести (0675663757), исходя из Ваших пожеланий.

И еще, очень важно, даже, идя на ночь скидок, составьте дома список, что бы Вам хотелось приобрести.
    Если не знаете, напишите мне в личку. Закреплю за Вами шоппера. Он поможет разобраться.

Об этике шопперов: и я, и все те шопперы, которые прошли у меня обучение, работаем НЕЗАВИСИМО от магазинов. Мы не заинтересованы каком-то кокретном магазине. Мы заинтересованы в том, чтобы составить клиенту хорошие комплекты.

Так что - обращайтесь

Это хорошая возможность воспользоваться услугами профессиональных шопперов.
    Даже, если Вы ничего не станете покупать, Вам все же наглядно продемонстрируют, на что следует обращать внимание
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Кстати, здесь фотоотчет с предыдущего Караван Шоппинг Найт
    http://imagemaker.in.ua/index.php?op...02-56&Itemid=6
    Ув.модераторы! Надеюсь, эту ссылку выкладывать, я ведь ничего не продаю
    Востаннє редагував Имиджмейкер: 04.03.2012 о 13:05
    Надя Агеева,

Дописів
    65 836

Типово

...
    Востаннє редагував альтер эго: 05.03.2012 о 12:49

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    В своей работе я стараюсь быть честной, поэтому овечу объективно:
    в рекламе заявлено, что скидки ДО 50-70%.
    Это означает, что скидки могут быть 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70.
    Естественно самые большие скидки любой предприниматель или предприятие будет предоставлять на одежду, которую желает продать срочно. Но это не означает, что она плохая. Бывают очень хорошие вещи. Просто большинство людей, не знает, с чем их компоновать, чтобы было супер. А я знаю. И подскажу

На новые коллекции большинство магазинов предоставляют скидки 20-30%.
    Самые маленькие скидки на очень "ходовые" вещи. Но это не всегда те вещи, которые я бы обязательно рекомендовала клиенту.

23 марта - шоппинг-найт в Караване. Приглашаю - потому что там Вы сможете воспользоваться шоппинг-сопровождением моих учеников бесплатно.
    И я буду работать. Только не в магазине, а вообще. Поэтому, если Вы будете в Караване ночью, то есть с 22 часов, набирайте меня - смогу проконсультировать бесплатно, что Вам стоит приобрести (0675663757), исходя из Ваших пожеланий.

И еще, очень важно, даже, идя на ночь скидок, составьте дома список, что бы Вам хотелось приобрести.
    Если не знаете, напишите мне в личку. Закреплю за Вами шоппера. Он поможет разобраться.

Об этике шопперов: и я, и все те шопперы, которые прошли у меня обучение, работаем НЕЗАВИСИМО от магазинов. Мы не заинтересованы каком-то кокретном магазине. Мы заинтересованы в том, чтобы составить клиенту хорошие комплекты.

Так что - обращайтесь

Это хорошая возможность воспользоваться услугами профессиональных шопперов.
    Даже, если Вы ничего не станете покупать, Вам все же наглядно продемонстрируют, на что следует обращать внимание
    о, никогда не пользовалась подобными услугами.
    Если я созрею на такой поход, то можно и мне Вас набрать, чтобы закрепили за мной такое сопровождение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, никогда не пользовалась подобными услугами.
    Если я созрею на такой поход, то можно и мне Вас набрать, чтобы закрепили за мной такое сопровождение?
    Да, только желательно записываться заранее.
    Надя Агеева,

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я же для тебя и написала - для постоянных клиентов 50% скидка
    Класс! Спасибо! Я подсобираю денег, буду знать, когда смогу, и запишусь!

Дописів
    65 836

Типово

Да, только желательно записываться заранее.
    а Ваши ученики не практикуются помимо таких ночных шоппингов?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Надежда, хочу посоветоваться: представьте темно-коричневое двубортное пальто с намёком на милитари (два ряда пуговок, погоны). Вопрос в том, какого цвета должна быть подкладка? Зачем вообще на верхних вещах делают яркую подкладку, неужели она выступает акцентом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Класс! Спасибо! Я подсобираю денег, буду знать, когда смогу, и запишусь!
    Ок, обращайся
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а Ваши ученики не практикуются помимо таких ночных шоппингов?
    Я берусь обучать не всех, поэтому учеников у меня не очень много.
    Те, кто уже "выпущен" практикуют с клиентами все услуги (консультация, анализ гардероба, шоппинг). Это стоит денег. Конечно, цены у всех разные.
    Бесплатный шоппинг в Караване - это PR для таких услуг. Это не означает, что там будут работать шопперы без опыта.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Надежда, хочу посоветоваться: представьте темно-коричневое двубортное пальто с намёком на милитари (два ряда пуговок, погоны). Вопрос в том, какого цвета должна быть подкладка? Зачем вообще на верхних вещах делают яркую подкладку, неужели она выступает акцентом?
    Вообще мое мнение такое: для каждого человека существуют свои правила в одежде. Это зависит от внутреннего самоощущения, от стиля, от внешности. Есть люди, которым очень подходят яркие элементы в образе, а есть люди, которых выигрышнее оттенят более приглушенные варианты.
    Зная Вас, я бы рекомендовала использовать подкладку либо в тон пальто, либо серо-зеленую не блестящую. Если Вы говорите о пальто в стиле милитари, то этот оттенок подойдет + будет немарким.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надя, у меня вроде бы получится выбраться на Шоппинг-найт в Караван! Можно записаться?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Интересуют Ваши подарочные сертификаты.Можно подробности.....Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надя, у меня вроде бы получится выбраться на Шоппинг-найт в Караван! Можно записаться?
    Ок, я позвоню ближе к дате и закреплю шоппера. Или ты со мной хочешь?

P.S.: шоппер бесплатно. Я не смогу работать шоппером в эту ночь, т.к. буду все организовывать
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Интересуют Ваши подарочные сертификаты.Можно подробности.....Спасибо.
    Добрый день,
    позвоните мне, пожалуйста, по тел.: 0675663757
    Надя
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ок, я позвоню ближе к дате и закреплю шоппера. Или ты со мной хочешь?

P.S.: шоппер бесплатно. Я не смогу работать шоппером в эту ночь, т.к. буду все организовывать
    Конечно хотелось бы с тобой, но я так и поняла, что ты нет...

Дописів
    4

Типово

Добрый день! Подскажите пожайлуста, я приобрела шерстяное пальто укороченное,приталенное, черного цвета, стойка воротник, сзди слегка длинее чем впереди- вообщем немного напоминает фрак(длина сзади прикрывает бедра) Буду носить его с трикотажными брюками сигаретками. Фигура у меня нормальна, но рост небольшой. Подскажите пожайлуста, я домохозяйка и особо делового стиля не придерживаюсь (т.е юбку карандаш считаю немного скучноватой), хочу приобрести трикотажную черную юбку, прямого силуета, выше колен , внизу с мелкой плиссировкой
    возможно ли сочитать ее с таким пальто, я растерялась- подскажите пожайлуста?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Надя, здравствуйте!
    И снова к вам за советом. Какие колготки уместны под пестрое платье (в цветах). Гамма платья - розовый\серый\белый\черный.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

интересно... шопперы... как за границей))
    вопрос таков: весенний гардероб у меня серый. никогда не любила серый, только сейчас открыла многообразие этого цвета. даже сумку серую купила. и задумалась... а обувь какого цвета сюдой можно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 18 з 63 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті