Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 63 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 321 по 340.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Добрый вечер,
    Надя, подскажите, пожалуйста, какую лучше обувь выбрать под вот такую кофту
    ой...моя прямо..присоединяюсь к вопросу..только у меня светло-серый худдик

после того как получила худди поняла, что лучше таки спортивный стиль выбрать...
    Востаннє редагував Капитоша: 26.02.2012 о 14:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Какое впечатление Вы бы хотели производить на окружающих? Делового человека, финансово обеспеченного человека, яркого и стильного человека, сексуальной девушки? В зависимости от Вашего ответа смогу дать конкретную рекомендацию
    Спасибо за ответ. Я думаю что мой образ, яркого и стильного человека), по крайней мере хочу таким являться, посему хочу яркие аксессуары, но не знаю какие(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

up!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ой...моя прямо..присоединяюсь к вопросу..только у меня светло-серый худдик

после того как получила худди поняла, что лучше таки спортивный стиль выбрать...

Давайте немного взглянем на историю худи. Вот что говорит Википедия:
    «Худи в таком виде, в каком она существует сейчас, впервые была показана Клер МакКардел на одном из американских показов моды. Первой волной популярности данного вида одежды стал конец 1970-х годов, когда в Нью-Йорке стремительно развивалась хип-хоп культура. Несмотря на то, что в то время худи ассоциировалась с криминальными темнокожими элементами, Норма Камали решила сделать её ключевым моментом своего показа высокой моды. Интерес к худи повысился также после премьеры фильма «Рокки», когда спортсмены и атлеты, а также школьники хотели получить такую же толстовку, которую носил главный герой фильма Сильвестр Сталлоне.
    В 1990-х годах худи становится символом изоляции и особенного обособленного общества модных и энергичных молодых людей. В это время на худи обратили свое внимание такие знаменитые модельеры, как Джорджо Армани, Томми Хилфигер, Ральф Лорен. Данная одежда стала основной в их коллекциях.
    На профессиональном языке это изделие носит термин "анорак" — в честь капюшона особой формы того же имени, также известен термин "кенгуру" — из-за больших карманов спереди по центру.»

С чем носить худи?
    Т.к. это достаточно объемный верх, то рекомендуется для уравновешивания облегающий низ, например, узкие джинсы, лосины и т.д.
    Что касается обуви – конечно, спортивный стиль.
    Но нужно стараться исходить из того, какая у Вас худи. Если она пестрая и веселенькая, тогда два варианта: оставить ее акцентом и выбрать неброскую обувь. Или, наоборот, дополнить веселую худи веселой обувью.
    Или можно «освежить» неяркую худи яркой обувью. Стиль – спортивный.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  003.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  7,3 КБ
ID:	745833Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images001.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  9,3 КБ
ID:	745834Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Розмір:  8,3 КБ
ID:	745835Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images002.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  5,6 КБ
ID:	745836Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  007.jpg
Розмір:  5,8 КБ
ID:	745837
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Я думаю что мой образ, яркого и стильного человека), по крайней мере хочу таким являться, посему хочу яркие аксессуары, но не знаю какие(((
    Бежевый цвет - это почти классический. К нему подойдет масса вариантов. Например, можно выбрать два шейных платка разных цветов или с противоположными принтами, например, горошинами и геометрическим - и связать их между собой легким узлом. Носить как один шейный платок.

Второй вариант - выбрать просто яркий цвет: ядреный зеленый, оранжевый, фуксия... Только пусть он ни с чем не сочетается и будет акцентом.

Можно заказать платок у компаний, которые занимаются печатью, чтобы они на белом фоне, например, напечатали что-то вроде газеты, например, Таймз, и сделали заголовок вымышленной статьи "Разыскивается Кошка за слишком стильный образ"....

Вариантов много. Главное - уходите от обычных банальных шарфов, в которых ходят все. Как вариант всегда можно пойти в магазин тканей, купить отрезок хорошего качества, обработать края оверлоком и получить СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ шарф! Самое интересное - что обойдется это дело в очччень маленькую сумму!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Надя, доброе утро!
    Буду вашим завсегдатаям
    Спасибо за книги! Читаю уже!

Подскажите пож-та я правильно выбрала под такой худди вот подобные боты..не могу точную модель найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Надя, доброе утро!
    Буду вашим завсегдатаям
    Спасибо за книги! Читаю уже!

Подскажите пож-та я правильно выбрала под такой худди вот подобные боты..не могу точную модель найти

Да, правильно.
    Только старайтесь выбирать джинсы "повеселее", чтобы образ не был скучным.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Да, правильно.
    Только старайтесь выбирать джинсы "повеселее", чтобы образ не был скучным.
    ХОРОШО. Спасибо! а где веселые джинсы найти?
    я очень люблю программу "Снимите это немедленно"... не хотите организовать подобную?
    можно мне вам фото свое показать и вы бы намекнули б что носить ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне кажется, что это уже платная услуга!

Надя, а ты еще практикуешь совместный поход по магазинам? Мне бы хотелось... В конце марта, может...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Надя, а ты еще практикуешь совместный поход по магазинам? Мне бы хотелось... В конце марта, может...
    Услуги Имиджмейкера

шоппинг-сопровождение (проводится ПОСЛЕ консультации и анализа гардероба - это экономит Ваши деньги) - это наш с Вами совместный поход по магазинам и выбор подходящей для Вас одежды и аксессуаров, которые дополнят уже имеющийся гардероб. Перед шоппингом Вы озвучиваете, на какую сумму рассчитываете и мы вместе планируем шоппинг-карту (по каким магазинам будем ходить и что покупать). Шоппинг длится 6 часов. Стоимость шоппинг-сопровождения 750грн. (1 поход 6 часов).
    взяла с сайта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

я очень люблю программу "Снимите это немедленно"... не хотите организовать подобную?
    Добрый день,
    я бы с радостью помогла. Но индивидуальные консультации - это платно.
    Онлайн-версия - 300 грн, личная консультация - 450грн.
    По итогу - персональная книга стиля, сделанная под Вас о том, что Вам подходит : прически, макияж, оправы очков, украшения, фасоны одежды, цвета, стили
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Весесыле джинсы - это либо цвет яркий, либо фасон интересный, либо декоративные элементы. Например, вместо привычных бусиков можно нашить на синие джинсы оранжевые лоскуты - будет интересно и дешевле Так что - вперед за обновлениями старых джинс
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Шоппинг стоит 6 часов 750грн. Для постоянных клиентов скидка 50%. Только записываться нужно заранее, минимум за неделю.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Добрый день,
    я бы с радостью помогла. Но индивидуальные консультации - это платно.
    Онлайн-версия - 300 грн, личная консультация - 450грн.
    По итогу - персональная книга стиля, сделанная под Вас о том, что Вам подходит : прически, макияж, оправы очков, украшения, фасоны одежды, цвета, стили
    ясно. коплю на свой гардероб.
    подскажите, цены в магазинах выше, чем на сайтах. я стала заказывать с сайтов себе вещи. возможно такая услуга? обзор и подборка стиля по моим любимым сайтам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

ясно. коплю на свой гардероб.
    подскажите, цены в магазинах выше, чем на сайтах. я стала заказывать с сайтов себе вещи. возможно такая услуга? обзор и подборка стиля по моим любимым сайтам?
    Добрый день,
    я писала стоимость обычного шоппинга по магазинам. В интернет-магазинах имеется своя специфика. Я ведь не могу видеть действительное качество материала. Поэтому могу консультировать исключительно по фасонам и цветам. А качество - физически ничего не смогу сказать по картинке Ествественно, стоимость таких консультаций можно оговорить отдельно, это в разы дешевле, чем обычный шоппинг, т.к. я ведь сижу за монитором, а не хожу по душным магазинам.
    Надумаете - пишите, договоримся
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки,
    если кому интересно - куплю винтажные и старинные вещи (одежду, обувь, аксессуары). Подробно: здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post15947135
    Надя Агеева,

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Шоппинг стоит 6 часов 750грн. Для постоянных клиентов скидка 50%. Только записываться нужно заранее, минимум за неделю.
    Надя, а я еще не отношусь к постоянным? У меня был подарочный сертификат, мы в сентябре с тобой встречались.

Дописів
    94

Типово

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что услуги Нади, на самом деле, помогают...ЭКОНОМИТЬ! После такой процедуры, как "анализ гардероба" совместно с Надей, я, продав всего лишь несколько вещей, которые мы исключили,т.к. по тем или иным причинам носить мне их было "противопоказано",практически окупила эту услугу. Я спокойно смогла обходиться без тех вещей, которые были убраны из гардероба. Некоторые вещи, которые практически не носились мной по причине, что в них мне что-то не нравилось, Надя подсказала как переделать по-уму, в результате они получили "новую жизнь" и я их с удовольствием ношу. А еще Надя составила разные комбинации из тех вещей, которые были, до которых сама я не могла додуматься. В результате нашего общения, которое было очень продуктивным и касалось непосредственно моих вопросов и конкретных, относящихся ко мне, ответов, получила СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, сколько не смогла бы получить, перелопатив кучу литературы! А еще индивидуальные рекомендации в письменном виде и список (шоппинг-лист) конкретных вещей, которые нужно докупить - профилактика случайных,ненужных покупок и лишних трат. Однозначно экономия! Т.к. если посчитать, на какую сумму "не моих" вещей было куплено! Да и при этом вопросы "нечего надеть" или "с чем это одеть" возникали регулярно. В общем, планирую вскоре снова воспользоваться этой услугой, только теперь по весенне-летнему гардеробу. Дай Бог Наде здоровья!

Дописів
    377

Типово

Надя, знаю, что вы участвовали в Cosmopolitan Shopping Night.
    В этот раз мероприятие состоится в ночь с 30 на 31 марта.
    Хотела поинтересоваться, действительно ли магазины предоставляются скидки до 50% именно на новые коллекции?
    Или как обычно распродают какие-то жуткие мятые кофточки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Надя, а я еще не отношусь к постоянным? У меня был подарочный сертификат, мы в сентябре с тобой встречались.
    я же для тебя и написала - для постоянных клиентов 50% скидка
    Надя Агеева,

Сторінка 17 з 63 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті