| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Востаннє редагував Капитоша: 26.02.2012 о 14:14
Давайте немного взглянем на историю худи. Вот что говорит Википедия:
«Худи в таком виде, в каком она существует сейчас, впервые была показана Клер МакКардел на одном из американских показов моды. Первой волной популярности данного вида одежды стал конец 1970-х годов, когда в Нью-Йорке стремительно развивалась хип-хоп культура. Несмотря на то, что в то время худи ассоциировалась с криминальными темнокожими элементами, Норма Камали решила сделать её ключевым моментом своего показа высокой моды. Интерес к худи повысился также после премьеры фильма «Рокки», когда спортсмены и атлеты, а также школьники хотели получить такую же толстовку, которую носил главный герой фильма Сильвестр Сталлоне.
В 1990-х годах худи становится символом изоляции и особенного обособленного общества модных и энергичных молодых людей. В это время на худи обратили свое внимание такие знаменитые модельеры, как Джорджо Армани, Томми Хилфигер, Ральф Лорен. Данная одежда стала основной в их коллекциях.
На профессиональном языке это изделие носит термин "анорак" — в честь капюшона особой формы того же имени, также известен термин "кенгуру" — из-за больших карманов спереди по центру.»
С чем носить худи?
Т.к. это достаточно объемный верх, то рекомендуется для уравновешивания облегающий низ, например, узкие джинсы, лосины и т.д.
Что касается обуви – конечно, спортивный стиль.
Но нужно стараться исходить из того, какая у Вас худи. Если она пестрая и веселенькая, тогда два варианта: оставить ее акцентом и выбрать неброскую обувь. Или, наоборот, дополнить веселую худи веселой обувью.
Или можно «освежить» неяркую худи яркой обувью. Стиль – спортивный.
![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Бежевый цвет - это почти классический. К нему подойдет масса вариантов. Например, можно выбрать два шейных платка разных цветов или с противоположными принтами, например, горошинами и геометрическим - и связать их между собой легким узлом. Носить как один шейный платок.
Второй вариант - выбрать просто яркий цвет: ядреный зеленый, оранжевый, фуксия... Только пусть он ни с чем не сочетается и будет акцентом.
Можно заказать платок у компаний, которые занимаются печатью, чтобы они на белом фоне, например, напечатали что-то вроде газеты, например, Таймз, и сделали заголовок вымышленной статьи "Разыскивается Кошка за слишком стильный образ"....
Вариантов много. Главное - уходите от обычных банальных шарфов, в которых ходят все. Как вариант всегда можно пойти в магазин тканей, купить отрезок хорошего качества, обработать края оверлоком и получить СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ шарф! Самое интересное - что обойдется это дело в очччень маленькую сумму!
Надя Агеева,
взяла с сайтаУслуги Имиджмейкера
шоппинг-сопровождение (проводится ПОСЛЕ консультации и анализа гардероба - это экономит Ваши деньги) - это наш с Вами совместный поход по магазинам и выбор подходящей для Вас одежды и аксессуаров, которые дополнят уже имеющийся гардероб. Перед шоппингом Вы озвучиваете, на какую сумму рассчитываете и мы вместе планируем шоппинг-карту (по каким магазинам будем ходить и что покупать). Шоппинг длится 6 часов. Стоимость шоппинг-сопровождения 750грн. (1 поход 6 часов).
Добрый день,
я бы с радостью помогла. Но индивидуальные консультации - это платно.
Онлайн-версия - 300 грн, личная консультация - 450грн.
По итогу - персональная книга стиля, сделанная под Вас о том, что Вам подходит : прически, макияж, оправы очков, украшения, фасоны одежды, цвета, стили
Надя Агеева,
Надя Агеева,
Добрый день,
я писала стоимость обычного шоппинга по магазинам. В интернет-магазинах имеется своя специфика. Я ведь не могу видеть действительное качество материала. Поэтому могу консультировать исключительно по фасонам и цветам. А качество - физически ничего не смогу сказать по картинкеЕствественно, стоимость таких консультаций можно оговорить отдельно, это в разы дешевле, чем обычный шоппинг, т.к. я ведь сижу за монитором, а не хожу по душным магазинам.
Надумаете - пишите, договоримся![]()
Надя Агеева,
Девочки,
если кому интересно - куплю винтажные и старинные вещи (одежду, обувь, аксессуары). Подробно: здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post15947135
Надя Агеева,
Исходя из собственного опыта, могу сказать, что услуги Нади, на самом деле, помогают...ЭКОНОМИТЬ! После такой процедуры, как "анализ гардероба" совместно с Надей, я, продав всего лишь несколько вещей, которые мы исключили,т.к. по тем или иным причинам носить мне их было "противопоказано",практически окупила эту услугу. Я спокойно смогла обходиться без тех вещей, которые были убраны из гардероба. Некоторые вещи, которые практически не носились мной по причине, что в них мне что-то не нравилось, Надя подсказала как переделать по-уму, в результате они получили "новую жизнь" и я их с удовольствием ношу. А еще Надя составила разные комбинации из тех вещей, которые были, до которых сама я не могла додуматься. В результате нашего общения, которое было очень продуктивным и касалось непосредственно моих вопросов и конкретных, относящихся ко мне, ответов, получила СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, сколько не смогла бы получить, перелопатив кучу литературы! А еще индивидуальные рекомендации в письменном виде и список (шоппинг-лист) конкретных вещей, которые нужно докупить - профилактика случайных,ненужных покупок и лишних трат. Однозначно экономия! Т.к. если посчитать, на какую сумму "не моих" вещей было куплено! Да и при этом вопросы "нечего надеть" или "с чем это одеть" возникали регулярно. В общем, планирую вскоре снова воспользоваться этой услугой, только теперь по весенне-летнему гардеробу. Дай Бог Наде здоровья!
Надя, знаю, что вы участвовали в Cosmopolitan Shopping Night.
В этот раз мероприятие состоится в ночь с 30 на 31 марта.
Хотела поинтересоваться, действительно ли магазины предоставляются скидки до 50% именно на новые коллекции?
Или как обычно распродают какие-то жуткие мятые кофточки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks