Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 161 по 180.

Тема: Бесплатная SEO консультация [Общая тема]

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    прогнать по каталогам даст результат?
    Только по каталогам мало

Нужно по профилям форумов, форумам, закладкам, трастовым сайтам и т.д. и т.п.

Потом определить НЧ/СЧ и на биржу

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    прогнать по каталогам даст результат?
    Молодые сайты я не советую гонять по катам. Тем более хреновым. может дать отрицательный результат=(
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Молодые сайты я не советую гонять по катам. Тем более хреновым. может дать отрицательный результат=(
    Насколько молодым и какой отрицательный результат может быть и в каких поисковиках ?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Насколько молодым и какой отрицательный результат может быть и в каких поисковиках ?
    До 2х месяцев.
    песочница
    G/Y

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Да ничего не будит вашему сайту плохого, если разок прогоните по каталогам.
    Тут многое зависит от того как составить задание для прогона.
    Если нужно, пишите в личку, дам координаты человеко, который серьёзно подходит к заданию.
    Ни раз гонял у него новые сайты, никаких песочниц не было.
    Молодые сайты гоняю разок по каталогам только лишь для лучшей индексации сайта, других целей не приследую и больше ждать не следует.
    Інтернет магазин корпусних меблів Black Red White та Гербор на brw.dp.ua
    Безкоштовна доставка

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Жённый Переглянути допис
    Да ничего не будит вашему сайту плохого, если разок прогоните по каталогам.
    Нужно понимать кто и по каким каталогам будет гонять. Если я буду гонять - то это больше напоминает ручное наращивание бэков.
    Неопытный человек(несведующий), может наломать дров. А потом к Вам же будут претензии, и Ваша же репутация пострадает от такого совета.
    Тут многое зависит от того как составить задание для прогона.
    Тут многое зависит не от задания в основном, а от верного подбора [|||||] конструкции ключей прогона.
    Если нужно, пишите в личку, дам координаты человеко, который серьёзно подходит к заданию.
    Вопрос стоит о бесплатных способах.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Добрый день!
    У меня небольшой вопрос (возможно задам не совсем корректно, но суть постараюсь пояснить).

Пишу для своего сайта уникальный контент, весь текст набираю согласно опыта и с головы. Проверяю все програмулинами (на уникальность)
    Заметил следующее, пока текста было мало, - в яндексе висел на 2-й странице внизу по запросу, в гугле висел на 2-й вверху.

по мере возможностей начал криво-косо заниматься оптимизацией сайта, в итоге, после написания статей (заливал не сразу, а с интервалом в 3-4 дня) яндекс вывел меня по запросу в TOP5, а гугл потулил на 2-ю но ниже...

Заходю к конкурентам (по такому же заропсу) текста мало...проверяю на уникальность (80% совпадений)...проверяю ссылки, - вроде как на них не ссылаются, а у них внешние ссылки на сайты индексируются (ну не закрыты в смысле)...а они намного выше по тому же запросу...

В чем подвох может быть!? Или гугл не настолько любит уникальный контент!? или то я туплю в чем-то))

Коротко: что для гугла важнее - контент уникальный или куча ссылок на мой сайт))

Заранее благодарю за советы и критику...(про стимулирует к созданию чего-то лучшего )
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.03.2012 о 11:30

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня небольшой вопрос (возможно задам не совсем корректно, но суть постараюсь пояснить).

Пишу для своего сайта уникальный контент, весь текст набираю согласно опыта и с головы. Проверяю все програмулинами (на уникальность)
    Заметил следующее, пока текста было мало, - в яндексе висел на 2-й странице внизу по запросу, в гугле висел на 2-й вверху.

по мере возможностей начал криво-косо заниматься оптимизацией сайта, в итоге, после написания статей (заливал не сразу, а с интервалом в 3-4 дня) яндекс вывел меня по запросу в TOP5, а гугл потулил на 2-ю но ниже...

Заходю к конкурентам (по такому же заропсу) текста мало...проверяю на уникальность (80% совпадений)...проверяю ссылки, - вроде как на них не ссылаются, а у них внешние ссылки на сайты индексируются (ну не закрыты в смысле)...а они намного выше по тому же запросу...

В чем подвох может быть!? Или гугл не настолько любит уникальный контент!? или то я туплю в чем-то))

Заранее благодарю за советы и критику...(про стимулирует к созданию чего-то лучшего )
    В действительности, факторов может быть уйма.
    1. Много воды, которая не усилила ключевик, а размыла.
    2. Неструктурированное сем.ядро по сайту, что дает слив ключа.
    Чем больше контент - тем больше колючей ПС для себя отбирает. Соответственно, следите за тем, что бы в воде болтались длиннохвостовые ключи, а не просто вода.
    Ps/ вообще, проще было бы показать контент. Или озвучить конкретные ключи в выдаче, что бы состряпать анализ.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

В действительности, факторов может быть уйма.
    1. Много воды, которая не усилила ключевик, а размыла.
    2. Неструктурированное сем.ядро по сайту, что дает слив ключа.
    Чем больше контент - тем больше колючей ПС для себя отбирает. Соответственно, следите за тем, что бы в воде болтались длиннохвостовые ключи, а не просто вода.
    Ps/ вообще, проще было бы показать контент. Или озвучить конкретные ключи в выдаче, что бы состряпать анализ.
    спасибо!!! уже понятнее...(про "воду" были подозрения...буду работать в этом направлении).
    запрос: "дизайн интерьера днепропетровск"
    сайт: arhangel.dp.ua

в перспективе еще минимум 10 статей (уже подготовил но не заливаю)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.03.2012 о 11:42

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    спасибо!!! уже понятнее...(про "воду" были подозрения...буду работать в этом направлении).
    запрос: "дизайн интерьера днепропетровск"
    сайт: arhangel.dp.ua

в перспективе еще минимум 10 статей (уже подготовил но не заливаю)
    На главной только один целостный ключ, и тот в ссылку обернут, что пессимизирует его . Так же. Имеет смысл почистить тайтл и дескрипшен, что бы он соответсвовал контенту(выкинуть нерелевантные), добавить синонимов в статью помещение/квартира что то ещё по специфике. Т.к.
    Дизайн помещения днепропетровск
    дизайн квартиры днепропетровск
    интерьер помещения днепропетровск
    интерьер квартиры днепропетровск
    h1-h3 вообще не используются
    Внутреннюю перелинковку таки сделайте)
    Много мелочей надо поправить )
    Востаннє редагував Обычная серость: 06.03.2012 о 12:36

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

На главной только один целостный ключ, и тот в ссылку обернут, что пессимизирует его . Так же. Имеет смысл почистить тайтл и дескрипшен, что бы он соответсвовал контенту(выкинуть нерелевантные), добавить синонимов в статью помещение/квартира что то ещё по специфике. Т.к.
    Дизайн помещения днепропетровск
    дизайн квартиры днепропетровск
    интерьер помещения днепропетровск
    интерьер квартиры днепропетровск
    Внутреннюю перелинковку таки сделайте)
    Много мелочей надо поправить )
    ага, спасибо Вам, сегодня вечером займусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

А кто подскажет сколько примерно стоит сделать шаблон сайта....т е меню, общий вид, деление на зоны и тп...наполнение и продвижение не нужно, буду по чуть чуть делать сам.
    И еще куча сайтов с продажей шаблонов - там вроде недорого и найти можно интересный, но разные варианты -html, joomla, wordpress и тп отсюда вопрос на хостинг любой встанет??? и второе будет ли сложным перенаполнить сайт с нынешнего ( хрен знает на чем сделанного потому как с бесплатного хостинга перенесен шаблон) на новый под другим управлением
    Сорри за ламерство

Итого - надо шаблон, пример страницы ( что бы она под шаблоном работала) да и все а текстовое наполнение и тп уже на мне, очень важна цена вопроса
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    А кто подскажет сколько примерно стоит сделать шаблон сайта....т е меню, общий вид, деление на зоны и тп...наполнение и продвижение не нужно, буду по чуть чуть делать сам.
    И еще куча сайтов с продажей шаблонов - там вроде недорого и найти можно интересный, но разные варианты -html, joomla, wordpress и тп отсюда вопрос на хостинг любой встанет??? и второе будет ли сложным перенаполнить сайт с нынешнего ( хрен знает на чем сделанного потому как с бесплатного хостинга перенесен шаблон) на новый под другим управлением
    Сорри за ламерство

Итого - надо шаблон, пример страницы ( что бы она под шаблоном работала) да и все а текстовое наполнение и тп уже на мне, очень важна цена вопроса
    на хостинг можно установить любой движок - джулу, вп и т.д. Соответственно выбираете шаблон, ставите нужный движок и натягиваете шаблон. Данные перенаполнить - это копипаст вручную скорее всего.

Денег врядли больше 100 баксов тут есть за что брать (если шаблон дадите и хостинг есть).

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Это Заказывать у дизайнера + верстка под конкретный движек.
    Сорри за ламерство

В данном варианте, вы можете просто выбрать в каталоге готовый шаблон, сами по инструкции его натянуть на движек, и ещё чуток поковыряться что бы изменить все англ. слова и логотип.

Соответственно . Первый вариант навскидку от 500$. Второй -"Денег врядли больше 100 баксов тут есть за что брать (если шаблон дадите и хостинг есть).".

Дописів
    86

Типово

Заходю к конкурентам (по такому же заропсу) текста мало...проверяю на уникальность (80% совпадений)...
    Оценивать уникальность контента, который уже выложен, не имеет смысла. Копипастеры не спят, парсеры работают)) Ваш уникальный контент на сайте буквально через неделю тоже может стать не уникальным.

SLAAAVAAA, если есть минимальные знания, то можно и самому залить двигло с понравившимся шаблоном. Шаблон можно взять паблик, просто заказать его уникализацию (10-20 у.е.).
    100 у.е. на мой взгляд, многовато.
    Практически все платные хостинги, даже за 1 у.е. в месяц, без проблем держат популярные движки - ВП, ДЛЕ, Джумлу, Друпал и т.д.

Касаемо переноса. Если сайт на Укозе, то где-то встречал услугу переноса на DLE (надо будет - найду). Если сайт "неизвестно на чем", то скорее всего придется переносить весь контент ручками.
    И да, перенаполнять сайт с нынешнего лучше с сохранением УРЛов страниц.
    ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від DreamSeller Переглянути допис
    Оценивать уникальность контента, который уже выложен, не имеет смысла. Копипастеры не спят, парсеры работают)) Ваш уникальный контент на сайте буквально через неделю тоже может стать не уникальным.
    Ну. Если вникать во все тонкости переноса. Тогда:
    1.не забываем о вебмастер панели.Где можно добавить уникальный контент указав авторство.
    2. ПСам можно скормить страницу с уникалкой. ПСы определяют авторство по многим факторам.
    3. Не забываем о микроформатах.

если есть минимальные знания, то можно и самому залить двигло с понравившимся шаблоном. Шаблон можно взять паблик, просто заказать его уникализацию (10-20 у.е.).
    100 у.е. на мой взгляд, многовато.
    Практически все платные хостинги, даже за 1 у.е. в месяц, без проблем держат популярные движки - ВП, ДЛЕ, Джумлу, Друпал и т.д.
    Брать и "уникализировать" шаблон, не вижу смысла. Если чисто для CSS-ов, то можно и не дергаться. Если прикрутить тут и там полосочку- тоже не вижу смысла.

Касаемо переноса. Если сайт на Укозе, то где-то встречал услугу переноса на DLE (надо будет - найду). Если сайт "неизвестно на чем", то скорее всего придется переносить весь контент ручками.
    И да, перенаполнять сайт с нынешнего лучше с сохранением УРЛов страниц.
    Касаемо переноса. Если хотите качественно - только руками. Только ещё раз пересмотреть все статьи(Если нет желания что бы потом h1 h6 и тому подобное вылезло, да и имеет смысл чуточку "освежить" инфо).
    Сохранение URL не панацея. Можно воспользоваться и 301 редиректом.

ЗЫ.Вообще, дельные советы можно было бы давать, при наличии какого либо материала для анализа=)
    А так, просто воду варим "Если то, или то - тогда вот так" . Все нюансы не учтешь.
    ЛС приветствуется)

Дописів
    86

Типово

1.не забываем о вебмастер панели.Где можно добавить уникальный контент указав авторство.
    Не панацея, ибо есть требование к минимальному количеству символов. Все, что меньше - не проходит. Но хорошее предложение для нового контента, респект)

Про уникальность имелось в виду, что не стоит особого внимания уделять уникальности текста конкурентов, учитывая, что этот текст какое-то время находится в паблике.
    Есть куча примеров сайтов, которые сидят в индексе на копипасте, т.о. делая текст первоисточников не уникальным.

3. Не забываем о микроформатах.
    Можно поподробней? Впервые слышу это понятие.

Брать и "уникализировать" шаблон, не вижу смысла. Если чисто для CSS-ов, то можно и не дергаться. Если прикрутить тут и там полосочку- тоже не вижу смысла.
    "Уникализация" шаблона делается не только для ПСов, но и для людей, чтобы не плодить очень похожие внешне сайты.
    Стоит ли уникализировать дизайн исключительно для ПСов - честно говоря, не знаю.
    Если не сложно обоснуйте, пожалуйста, почему не видите смысла в уникализации шаблонов под поисковые машины.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

то есть если у меня прописано
    <meta name="copyright" content=" дизайн студия arhangel" />
    не помогет защитить?

еще отключен буфер обмена и правая кл. мыши...(ну то таке...я понимаю, что шарющие обойдут сей трюк)

Есть куча примеров сайтов, которые сидят в индексе на копипасте, т.о. делая текст первоисточников не уникальным.
    другими словами, получается, что гугл не так и любит уникальность!?
    несправедливо получается...ктонить с высокими показателями pr начнет тырить чужой контент...и гугл ему поверит))) так шо ли?

P.S: только что проверил! высокая уникальность контента 100% кое-где 99%...хай токо попробуют))) я и Полтаве найду)))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.03.2012 о 11:56

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

И у меня вопрос по уникальности контента. Разве если ты первый и потом кто-то перетягивает, тебе это не идет в плюс?

Дописів
    86

Типово

то есть если у меня прописано
    <meta name="copyright" content=" дизайн студия arhangel" />
    не помогет защитить?
    Конечно, нет.

другими словами, получается, что гугл не так и любит уникальность!?
    несправедливо получается...ктонить с высокими показателями pr начнет тырить чужой контент...и гугл ему поверит))) так шо ли?
    Возможно и такое, но это, скорее, исключение. Думается, ПСы умеют определять первоисточник. Главное, чтобы страница с уником зашла в индекс раньше чем страница с ворованным контентом.
    Проверить, парсит ли кто-то контент можно и при помощи Адвего Плагиатуса. Нашел свой контент на чужом сайте - можно писать гневные письма его хостеру, Яндексу, Гуглу (если прямой контакт с хозяином ресурса ни к чему не привел).

И у меня вопрос по уникальности контента. Разве если ты первый и потом кто-то перетягивает, тебе это не идет в плюс?
    Идет в плюс если есть ссылка на первоисточник.

Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті