| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Да ничего не будит вашему сайту плохого, если разок прогоните по каталогам.
Тут многое зависит от того как составить задание для прогона.
Если нужно, пишите в личку, дам координаты человеко, который серьёзно подходит к заданию.
Ни раз гонял у него новые сайты, никаких песочниц не было.
Молодые сайты гоняю разок по каталогам только лишь для лучшей индексации сайта, других целей не приследую и больше ждать не следует.
Нужно понимать кто и по каким каталогам будет гонять. Если я буду гонять - то это больше напоминает ручное наращивание бэков.
Неопытный человек(несведующий), может наломать дров. А потом к Вам же будут претензии, и Ваша же репутация пострадает от такого совета.
Тут многое зависит не от задания в основном, а от верного подбора [|||||] конструкции ключей прогона.
Вопрос стоит о бесплатных способах.
Добрый день!
У меня небольшой вопрос (возможно задам не совсем корректно, но суть постараюсь пояснить).
Пишу для своего сайта уникальный контент, весь текст набираю согласно опыта и с головы. Проверяю все програмулинами (на уникальность)
Заметил следующее, пока текста было мало, - в яндексе висел на 2-й странице внизу по запросу, в гугле висел на 2-й вверху.
по мере возможностей начал криво-косо заниматься оптимизацией сайта, в итоге, после написания статей (заливал не сразу, а с интервалом в 3-4 дня) яндекс вывел меня по запросу в TOP5, а гугл потулил на 2-ю но ниже...
Заходю к конкурентам (по такому же заропсу) текста мало...проверяю на уникальность (80% совпадений)...проверяю ссылки, - вроде как на них не ссылаются, а у них внешние ссылки на сайты индексируются (ну не закрыты в смысле)...а они намного выше по тому же запросу...
В чем подвох может быть!? Или гугл не настолько любит уникальный контент!? или то я туплю в чем-то))
Коротко: что для гугла важнее - контент уникальный или куча ссылок на мой сайт))
Заранее благодарю за советы и критику...(про стимулирует к созданию чего-то лучшего)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.03.2012 о 11:30
В действительности, факторов может быть уйма.
1. Много воды, которая не усилила ключевик, а размыла.
2. Неструктурированное сем.ядро по сайту, что дает слив ключа.
Чем больше контент - тем больше колючей ПС для себя отбирает. Соответственно, следите за тем, что бы в воде болтались длиннохвостовые ключи, а не просто вода.
Ps/ вообще, проще было бы показать контент. Или озвучить конкретные ключи в выдаче, что бы состряпать анализ.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.03.2012 о 11:42
На главной только один целостный ключ, и тот в ссылку обернут, что пессимизирует его . Так же. Имеет смысл почистить тайтл и дескрипшен, что бы он соответсвовал контенту(выкинуть нерелевантные), добавить синонимов в статью помещение/квартира что то ещё по специфике. Т.к.
Дизайн помещения днепропетровск
дизайн квартиры днепропетровск
интерьер помещения днепропетровск
интерьер квартиры днепропетровск
h1-h3 вообще не используются
Внутреннюю перелинковку таки сделайте)
Много мелочей надо поправить )
Востаннє редагував Обычная серость: 06.03.2012 о 12:36
А кто подскажет сколько примерно стоит сделать шаблон сайта....т е меню, общий вид, деление на зоны и тп...наполнение и продвижение не нужно, буду по чуть чуть делать сам.
И еще куча сайтов с продажей шаблонов - там вроде недорого и найти можно интересный, но разные варианты -html, joomla, wordpress и тп отсюда вопрос на хостинг любой встанет??? и второе будет ли сложным перенаполнить сайт с нынешнего ( хрен знает на чем сделанного потому как с бесплатного хостинга перенесен шаблон) на новый под другим управлением
Сорри за ламерство
Итого - надо шаблон, пример страницы ( что бы она под шаблоном работала) да и все а текстовое наполнение и тп уже на мне, очень важна цена вопроса
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
на хостинг можно установить любой движок - джулу, вп и т.д. Соответственно выбираете шаблон, ставите нужный движок и натягиваете шаблон. Данные перенаполнить - это копипаст вручную скорее всего.
Денег врядли больше 100 баксов тут есть за что брать (если шаблон дадите и хостинг есть).
Это Заказывать у дизайнера + верстка под конкретный движек.
В данном варианте, вы можете просто выбрать в каталоге готовый шаблон, сами по инструкции его натянуть на движек, и ещё чуток поковыряться что бы изменить все англ. слова и логотип.
Соответственно . Первый вариант навскидку от 500$. Второй -"Денег врядли больше 100 баксов тут есть за что брать (если шаблон дадите и хостинг есть).".
Оценивать уникальность контента, который уже выложен, не имеет смысла. Копипастеры не спят, парсеры работают)) Ваш уникальный контент на сайте буквально через неделю тоже может стать не уникальным.Заходю к конкурентам (по такому же заропсу) текста мало...проверяю на уникальность (80% совпадений)...
SLAAAVAAA, если есть минимальные знания, то можно и самому залить двигло с понравившимся шаблоном. Шаблон можно взять паблик, просто заказать его уникализацию (10-20 у.е.).
100 у.е. на мой взгляд, многовато.
Практически все платные хостинги, даже за 1 у.е. в месяц, без проблем держат популярные движки - ВП, ДЛЕ, Джумлу, Друпал и т.д.
Касаемо переноса. Если сайт на Укозе, то где-то встречал услугу переноса на DLE (надо будет - найду). Если сайт "неизвестно на чем", то скорее всего придется переносить весь контент ручками.
И да, перенаполнять сайт с нынешнего лучше с сохранением УРЛов страниц.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Ну. Если вникать во все тонкости переноса. Тогда:
1.не забываем о вебмастер панели.Где можно добавить уникальный контент указав авторство.
2. ПСам можно скормить страницу с уникалкой. ПСы определяют авторство по многим факторам.
3. Не забываем о микроформатах.
Брать и "уникализировать" шаблон, не вижу смысла. Если чисто для CSS-ов, то можно и не дергаться. Если прикрутить тут и там полосочку- тоже не вижу смысла.
Касаемо переноса. Если хотите качественно - только руками. Только ещё раз пересмотреть все статьи(Если нет желания что бы потом h1 h6 и тому подобное вылезло, да и имеет смысл чуточку "освежить" инфо).
Сохранение URL не панацея. Можно воспользоваться и 301 редиректом.
ЗЫ.Вообще, дельные советы можно было бы давать, при наличии какого либо материала для анализа=)
А так, просто воду варим "Если то, или то - тогда вот так" . Все нюансы не учтешь.
ЛС приветствуется)
Не панацея, ибо есть требование к минимальному количеству символов. Все, что меньше - не проходит. Но хорошее предложение для нового контента, респект)1.не забываем о вебмастер панели.Где можно добавить уникальный контент указав авторство.
Про уникальность имелось в виду, что не стоит особого внимания уделять уникальности текста конкурентов, учитывая, что этот текст какое-то время находится в паблике.
Есть куча примеров сайтов, которые сидят в индексе на копипасте, т.о. делая текст первоисточников не уникальным.
Можно поподробней? Впервые слышу это понятие.3. Не забываем о микроформатах.
"Уникализация" шаблона делается не только для ПСов, но и для людей, чтобы не плодить очень похожие внешне сайты.Брать и "уникализировать" шаблон, не вижу смысла. Если чисто для CSS-ов, то можно и не дергаться. Если прикрутить тут и там полосочку- тоже не вижу смысла.
Стоит ли уникализировать дизайн исключительно для ПСов - честно говоря, не знаю.
Если не сложно обоснуйте, пожалуйста, почему не видите смысла в уникализации шаблонов под поисковые машины.
то есть если у меня прописаноОценивать уникальность контента, который уже выложен, не имеет смысла. Копипастеры не спят, парсеры работают)) Ваш уникальный контент на сайте буквально через неделю тоже может стать не уникальным.
<meta name="copyright" content=" дизайн студия arhangel" />
не помогет защитить?
еще отключен буфер обмена и правая кл. мыши...(ну то таке...я понимаю, что шарющие обойдут сей трюк)
другими словами, получается, что гугл не так и любит уникальность!?Есть куча примеров сайтов, которые сидят в индексе на копипасте, т.о. делая текст первоисточников не уникальным.
несправедливо получается...ктонить с высокими показателями pr начнет тырить чужой контент...и гугл ему поверит))) так шо ли?
P.S: только что проверил! высокая уникальность контента 100% кое-где 99%...хай токо попробуют))) я и Полтаве найду)))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.03.2012 о 11:56
И у меня вопрос по уникальности контента. Разве если ты первый и потом кто-то перетягивает, тебе это не идет в плюс?
Конечно, нет.то есть если у меня прописано
<meta name="copyright" content=" дизайн студия arhangel" />
не помогет защитить?
Возможно и такое, но это, скорее, исключение. Думается, ПСы умеют определять первоисточник. Главное, чтобы страница с уником зашла в индекс раньше чем страница с ворованным контентом.другими словами, получается, что гугл не так и любит уникальность!?
несправедливо получается...ктонить с высокими показателями pr начнет тырить чужой контент...и гугл ему поверит))) так шо ли?
Проверить, парсит ли кто-то контент можно и при помощи Адвего Плагиатуса. Нашел свой контент на чужом сайте - можно писать гневные письма его хостеру, Яндексу, Гуглу (если прямой контакт с хозяином ресурса ни к чему не привел).
Идет в плюс если есть ссылка на первоисточник.И у меня вопрос по уникальности контента. Разве если ты первый и потом кто-то перетягивает, тебе это не идет в плюс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks