| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пофастаюсь)
Были у бабушки. Ева нашла марки почтовые смотрит и говорит 'зок',я говорю нет,это марка.и так раз 5.присмотрелась,а на марке 30к.таки читаем
ну у нас все так же, очень любит "буки" (буквы) у Маршака, вкладыши на 2 минуты собирает, но по картинкам, хотя визуально все равно букву воспринимает, думаю, и еще отдельно азбука небольшая, но очень классная, картонная, с четко нарисованной одной картинкой к букве на отдельном листе. тоже любит ее. буквы все повторяет, но сама очень редко попадает
Anytka наша 1 место в конкурсе фоток заняла вместе с Эмилией
И тут еще поздравляю!!!
Нюсенька, это "Вербное воскресенье" - нечто... Такой фильм.... нет слов![]()
Добрейшее утро!
А я сейчас закину малого к свекрам и поеду стричься, краситься. Наконец распушу перышки после зимы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик, девочки
я, как водолаз(
проснулась и отекли глаза((((((((, таблетки пью, видимо они дали такой "суперовый" эфект
плин, мне на работу нада по делу и за поздравлениями
что с собой сделать красивого......................................... ............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks