| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю так как с нами, никто не затягивал. Детскую полгода делать - это нужОн тОлант))))
Кстати по качеству нареканий нет, за исключением непонятно как почему то приклеенного зеркала на трюмо, которое отлетело спустя 2 часа после установки)))))А так детская кукольная получилась, мне очень нра!
Вобщем если кто еще не знает, никогда не стоит заказывать мебель у Лукаки)))))))))))
Добрый вечер!
такая серьезная мадам
Ксюха Сережа взросляк, когда долго не видишь деток, то сразу видно как подросли
с именинником родителей и Вадюше здоровья много-много, а такая надпись пусть всегда сопровождает тебя по жизни
у меня племяшки в логопедический садик ходят (в одну группу), там та же история с воспетками (одна лишь бы одеть,а вторая по уму), но такое происходит только с одним племянником (недавно сестра забрала его с улицы и пошла на санках кататься с ним, домой привела а он мокручий, а он одет колготы, футболка, пижама, теплая одежда садиковская, потом домашняя теплая одежда и в завершении дубленка) малый начал кашлять после этого, на вопрос зачем одели все одежду что у него была - ответ:" он сказал чтоб ему это одели" - ребенку 2,10г, он много чего может сказать, а один раз рыбацкий крючок вытащила с подошвы тапочка - воспетка сказала: "ой,наверное кто-то из родителей потерял" и таких примеров много.
Цветочек мы всю мебель заказывали на Кирова возле Уюта "Арбат", качеством и сроками довольна.
ой, а я ж после ПМ губ сегодня как Светка Лабада, так что кто хочет пополнее губки советую
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня до этого был самсунг. Сначала все ок, а потом тупо отклюсал сеть, т.е. сам живой, но все заонящим я позазоною.
Плюс на свой теперешний я до сих пор не могу настроить мобайл интернет от мтс( причем оператор ниче не может сделать(
Нтс конечно немножко необычный, муж себе кучу всего понастраивал там, вообщем ненарадуется)
котейка, Алиса телефон не забыла )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Даринка, даже и не задумывайся, бери НТС!!!
А у нас все гульба! Чем дети только не игрались. Непонятно только, кому больше нужны игрушки - Игорю или ВадикуПерепробовали уже все, перещупали, насобирались, накатались, напрыгались....... Вадик сейчас ездит на велике, а Игорь уставший и довольный спит
Вадик упрямо снимает носки, а дома щас как бы не жарко![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
МСС,Света ,я ж тя спрашивала,что ты бить бушь)мне тож нада...нада губы
Стрелки передумала корректировать,бо поняла,что чем старше женщина,тем тоньше должна быть стреляка.так что лучше сейчас подмалюю.а когда буду старенька-слепенька все как раз будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сегодня игралась карточками Домана, я ж ей "Это кто?", она отвечает. а потом она как заладила "Мамичка, мати, этткто?" (Мамочка, смотри, это кто?). я сначала правильно отвечала, а потом невпопад, так она хмурила бровки - "неееет, эта зацик!" а потом все время перепроверяла, правильно ли я ей отвечаю)))))) потом бабушку доставать стала. так что "этткто?" у нас сегодня коронная фраза)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks