Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    блинннн, сижу и думаю все ли одноклассники на работу устроились
    И я об этом подумала.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Та со сроками затянули.там уже такой штурм был,с боем выбили
    я думаю так как с нами, никто не затягивал. Детскую полгода делать - это нужОн тОлант))))

Кстати по качеству нареканий нет, за исключением непонятно как почему то приклеенного зеркала на трюмо, которое отлетело спустя 2 часа после установки)))))А так детская кукольная получилась, мне очень нра!

Вобщем если кто еще не знает, никогда не стоит заказывать мебель у Лукаки)))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    отплясались!)))
    такая серьезная мадам
    Ксюха Сережа взросляк, когда долго не видишь деток, то сразу видно как подросли
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    с именинником родителей и Вадюше здоровья много-много, а такая надпись пусть всегда сопровождает тебя по жизни
    не , она безобидная. просто ленивая и корыстная. она с ними не гуляет даже.надеюсь после род собрания, хоть что-то изменится (например попу будут вытирать)))ггг)
    а вот вторая и гуляет, и рисует, и лепит, и стихи учит. Еву спрашиваю кого ты обожаешь "Люду абазяю (воспетка) и Зою (это мама кумы) и так пол года ..вкусы не меняются
    у меня племяшки в логопедический садик ходят (в одну группу), там та же история с воспетками (одна лишь бы одеть,а вторая по уму), но такое происходит только с одним племянником (недавно сестра забрала его с улицы и пошла на санках кататься с ним, домой привела а он мокручий, а он одет колготы, футболка, пижама, теплая одежда садиковская, потом домашняя теплая одежда и в завершении дубленка) малый начал кашлять после этого, на вопрос зачем одели все одежду что у него была - ответ:" он сказал чтоб ему это одели" - ребенку 2,10г, он много чего может сказать, а один раз рыбацкий крючок вытащила с подошвы тапочка - воспетка сказала: "ой,наверное кто-то из родителей потерял" и таких примеров много.

Цветочек мы всю мебель заказывали на Кирова возле Уюта "Арбат", качеством и сроками довольна.

ой, а я ж после ПМ губ сегодня как Светка Лабада , так что кто хочет пополнее губки советую
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобщем если кто еще не знает, никогда не стоит заказывать мебель у Лукаки)))))))))))
    вот тут +1, мы хоть только камод делали у него, но не довольна и сроки затянули малость
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, сэнк ю, Оль! Вот они, живые отзывы... Да еще и в сравнении оба.
    Я Самсунги не очень люблю, но в последнее время от многих слышу очень лестные отзывы о Galaxy этих. Вот и решила присмотреться...
    у меня до этого был самсунг. Сначала все ок, а потом тупо отклюсал сеть, т.е. сам живой, но все заонящим я позазоною.
    Плюс на свой теперешний я до сих пор не могу настроить мобайл интернет от мтс( причем оператор ниче не может сделать(

Нтс конечно немножко необычный, муж себе кучу всего понастраивал там, вообщем ненарадуется)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, Алиса телефон не забыла )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даринка, даже и не задумывайся, бери НТС!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с именинником родителей и Вадюше здоровья много-много, а такая надпись пусть всегда сопровождает тебя по жизни
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Валюшик, поздравляю замечательного и обаятельного сынишку Вадюшку в Днем Рождения!!!!! огромного здоровья и достижений!!!!!

А у нас все гульба! Чем дети только не игрались. Непонятно только, кому больше нужны игрушки - Игорю или Вадику Перепробовали уже все, перещупали, насобирались, накатались, напрыгались....... Вадик сейчас ездит на велике, а Игорь уставший и довольный спит

Вадик упрямо снимает носки, а дома щас как бы не жарко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    блинннн, сижу и думаю все ли одноклассники на работу устроились
    ну вы приколистки))) теперь все вопросы надо уточнять))

А мы сегодня первый раз на развивашки в Кандибур ходили. Мне оч понра. Машке в большей мере тоже (не понра некоторые занятия, особенно она не поняла, зачем это вдруг так рано "спать" на подушки ложиться))) устроила вой)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата у кого не получается почитайте Комаровского и успокойтесь,значит ребенок просто не созрел,в Европе/США сами знаете сколько ходят в памперсах вообще и ничего приучаются тоже.
    С некоторых пор (после передачи о мононуклеозе) я ему абсолютно не доверяю...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Bonn J, OlyaP, а идеи есть че с этим делать? или не трогать ребенка пока сам не решит что надо????? Мне вообще как-то мало понятно почему такой отказ. Попу мой мыть тоже жутько как не любит((((( он вообще из гигиены только зубы чистить любит
    Аналогично по всем вопросам: попу нет (орет - пока, пока!), умывать личико - истерика с паникой, мыть руки - капец-капец!!! Не ребенок, а грязнуля...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

МСС,Света ,я ж тя спрашивала,что ты бить бушь)мне тож нада...нада губы
    Стрелки передумала корректировать,бо поняла,что чем старше женщина,тем тоньше должна быть стреляка.так что лучше сейчас подмалюю.а когда буду старенька-слепенька все как раз будет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Аналогично по всем вопросам: попу нет (орет - пока, пока!), умывать личико - истерика с паникой, мыть руки - капец-капец!!! Не ребенок, а грязнуля...
    Нас регулярное чтение и мульт Мойдодыр спас)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    котейка, Алиса телефон не забыла )
    таксь, значит забыли Саша и Настя

у меня вдруг резко молочница (на грани с эрозией) проявилась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

ох уж эти поросята)))

Irsena, 32 неделя ужо. Пузо правда такое словно завтра рожать
    Востаннє редагував Пося: 07.03.2012 о 00:20

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз на развивашки в Кандибур ходили. Мне оч понра. Машке в большей мере тоже (не понра некоторые занятия, особенно она не поняла, зачем это вдруг так рано "спать" на подушки ложиться))) устроила вой)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нас регулярное чтение и мульт Мойдодыр спас)
    эх, когда ж Вадик научиться слушать сказки... тыкает только свое и попробуй ему не ответить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня вдруг резко молочница (на грани с эрозией) проявилась
    Валюш, это может быть на нервной почве.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ох уж эти поросята)))

Irsena, 32 неделя ужо. Пузо правда такое словно завтра рожать
    о, так взросляки уже)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

эх, когда ж Вадик научиться слушать сказки... тыкает только свое и попробуй ему не ответить
    сегодня игралась карточками Домана, я ж ей "Это кто?", она отвечает. а потом она как заладила "Мамичка, мати, этткто?" (Мамочка, смотри, это кто?). я сначала правильно отвечала, а потом невпопад, так она хмурила бровки - "неееет, эта зацик!" а потом все время перепроверяла, правильно ли я ей отвечаю)))))) потом бабушку доставать стала. так что "этткто?" у нас сегодня коронная фраза)))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас ,как только попадает в руки ручка/карандаш , сразу находит на чем можно нарисовать, бежит ко нме и просит нарисовать би-би. Не уйдет пока не нарисую.))

Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті