Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 354 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сколько вам?
    если мне не изменяет память, то у нас с вами 1 или 2 дня разница
    у нас к протесту горшка добавился протест одевания-переодевания. Вот это вешалка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Bonn J, OlyaP, а идеи есть че с этим делать? или не трогать ребенка пока сам не решит что надо????? Мне вообще как-то мало понятно почему такой отказ. Попу мой мыть тоже жутько как не любит((((( он вообще из гигиены только зубы чистить любит

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Серега - крутой котейка )).

БонДжи, Оля, Пося, я к вам, в клюб "нибудусадитьсянагоршок_хоть_стреляйте".... Купили накладку на унитаз и ступеньку... Куда там, сами на ней сидите. Пока в одежде - залазит и сидит, как только голой попой, так сразу выдираться начинает . Заметила, что если голышом отпускать, то он терпит какое-то время, а если в трусах - ему пофик. и, главное, что его не напрягают мокрые трусы.... )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Всем привет!
    Busena, такой красивый у тебя сынишка, и действительно, таким взрослым уже выглядит. С прошедшим вас!

Matroskin, Поздравляю Вадюшу с 2-хлетием! Желаю богатырского здоровья и много-много детского счастья!

таняс, барышня такая уже, только что ж такая серьезная.
    ксюха, классный котенок

Darinka_S; аж заслушалась... умничка такая Сашуня. Мало того, что так хорошо рассказывает стих, так еще и на камеру.
    А у нас только под настроение. А если прошу рассказать что-то, отвечает, что он когда-то потом расскажет - когда будет лето, или когда будет ночь и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если мне не изменяет память, то у нас с вами 1 или 2 дня разница
    у нас к протесту горшка добавился протест одевания-переодевания. Вот это вешалка
    у нас день рождение 20 ноября
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Bonn J, OlyaP, а идеи есть че с этим делать? или не трогать ребенка пока сам не решит что надо????? Мне вообще как-то мало понятно почему такой отказ. Попу мой мыть тоже жутько как не любит((((( он вообще из гигиены только зубы чистить любит
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

БонДжи, Оля, Пося, я к вам, в клюб "нибудусадитьсянагоршок_хоть_стреляйте".... Купили накладку на унитаз и ступеньку... Куда там, сами на ней сидите. Пока в одежде - залазит и сидит, как только голой попой, так сразу выдираться начинает . Заметила, что если голышом отпускать, то он терпит какое-то время, а если в трусах - ему пофик. и, главное, что его не напрягают мокрые трусы.... )))
    Я пока решила до тепла не напрягать. Оправдываю все тем что мы родились недоношенными и может еще не созрел, вижу что ребен даже не представляет когда это произойдет. Только может сообщить когда уже писает. Тоже пробовала накладку, но нам на ней сидеть не интересно, нам играть с ней хочется.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какие у нас сегодня красивые утреничные детки!

Типово

что-то вспомнилось про разговоры...
    Были на выходных в книжном на Фрунзе. Я хожу выбираю книжки, а Тёма с папой отдельно ходят - тоже выбирают. И тут подходят к полке с книгами и Тёма спрашивает: "А что тут написано?"
    Папа: Шедевры мировой литературы.
    Тёма: Не, (проводя пальчиком по словам) большие толстые книжки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какие детки утренничные умилительные))

Ой, девочки, вы меня горшком пугаете( я тут до лета хочу от памперсов отказаться, не ходить же в жару в парперсе... мы дома в шортиках, опписяется, сама за тряпкой бежит вытирать, но на горшок - только посидеть, как на стульчике. И то по настроению
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    что-то вспомнилось про разговоры...
    Были на выходных в книжном на Фрунзе. Я хожу выбираю книжки, а Тёма с папой отдельно ходят - тоже выбирают. И тут подходят к полке с книгами и Тёма спрашивает: "А что тут написано?"
    Папа: Шедевры мировой литературы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ой, девочки, вы меня горшком пугаете( я тут до лета хочу от памперсов отказаться, не ходить же в жару в парперсе... мы дома в шортиках, опписяется, сама за тряпкой бежит вытирать, но на горшок - только посидеть, как на стульчике. И то по настроению
    Девочки наверное более чистоплотные )) Если бы была только проблема в том что описался , вытер лужу и все

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки наверное более чистоплотные )) Если бы была только проблема в том что описался , вытер лужу и все
    ну, мы на ковер в детской не только писяем а потом ревем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик
    Мишаня такой красавчик кудрявый)))) Взрослый такой)))

Darinka_S Ой, Санита просто чудо! Мододыр привел меня в восторг!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    очень присоединяемся!

таняс, ксюха детки красотульки!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ага, и нас берите в клуб свой ((( Ни горшок, ни накладка, ни унитаз, ни у мамы на ручках над ванной-умывальником-тазиком и т.д. - НИЧЕГО!!! Шо его робыть???

Присоединяюсь к поздравлениям Вадюшика с Днем рождения! Богатырского ему здоровья!!! Остальное приложится!

Утреничные детки - чудесны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Милого Вадюшу с двухлетием, расти крепким здоровеньким мальчиком, счастливым и довольным! Счастья и благополучия твоей семье!

Александра - просто супер!

Трехлетний Михаил просто взосляк темы! ну такой взрослый уже

Ксюха и Таняс, фотки с утренника очень вдохновили))) и Лиза, и Сергунька очаровательны!

Мы сегодня с Гошей ходили на утренник (тоже в наш садик) к моей крестнице в выпускную группу, а заодно и предшествующи посмотрели. Какие же молодцы музруки и воспитатели, такие постановки, стихи-песни-театральные сценки. Даже целый спектакль про мушкетеров был. Гоша уже не первый раз идет в сад, не конкретно в сад, а типа по делам мимоходом, немного всплакнул у калитки, а потом как ни в чем ни бывало бегал по садику и залу. Пнул ногой дверь в свою группу, забежал сходу, воспитатель аж опешила, сходил в туалет на родной горшок ))) и уверенно помчался снова в муз. зал. Еще так пару раз прогуляемся, так и привыкнем

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Товарищи, друзья шопоголики, проживающие в этой темке)) Хелп! Разыскивается клатч, цвета фуксии, желательно замшевый! Может встретите на каком нибудь сайте, свистните пожалуйста!!!! Все уже перерыла В очередном припадке шопоголизма купила ботильоны сумасшедшего цвета, теперь думаю с чем их носить
    Вика, покежь фотку ботильонов, а то ж фуксия гуляет от пурпурного до лилового в оттенке, а вообще, пока будешь искать оригинал из замши или бархата, предлагаю тебе самой забацать так сказать демонстрационную модель, на примете фетр с украшением из репсовой ленты (лаконичным) или из тафты (матовая сторона). Я помогу .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лизонька очаровательна! Сергуня-милый котик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ниче не делаю. Она орет, я одеваю. Был такой период нудизма летом, само потом все прошло.
    у нас день рождение 20 ноября
    Я пока решила до тепла не напрягать. Оправдываю все тем что мы родились недоношенными и может еще не созрел, вижу что ребен даже не представляет когда это произойдет. Только может сообщить когда уже писает. Тоже пробовала накладку, но нам на ней сидеть не интересно, нам играть с ней хочется.
    моя прекрасно все понимает. И иногда под особенное расположение звезд даже просится "ма, псь-псь", и еще иногда сама идет садится, но когда сама- вообще штаны не снимает. "Полинка, сними трусы - НЕЕЕЕ!!! не-не-не-не!" и боюсь ее трогать, чтоб совсем не убежала с горшка. А потом эти мокрые штаны фиг стянешь с нее, а сухие надеть - вообще проблема

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Даринка, я в обмороке, как же классно рассказывает!!!
    Буся, Мишаня очаровательный взросляк!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Товарищи, друзья шопоголики, проживающие в этой темке)) Хелп! Разыскивается клатч, цвета фуксии, желательно замшевый! Может встретите на каком нибудь сайте, свистните пожалуйста!!!! Все уже перерыла В очередном припадке шопоголизма купила ботильоны сумасшедшего цвета, теперь думаю с чем их носить
    мой второй любимый цвет!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    matroskin12 с именинником!
    Вадика с Днём Рождения!!!
    Сильно присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вторая воспетка потихоньку достает-вечно домой приходим облитые едой,растрепанные,в чужих шмотках.а вчера в обхезаных трусах,при наличии пакета со сменной одеждойь
    пипец

Детки с утренников отпад!!!
    А моя сегодня закатила скандал, не хотела идти гулять на улицу, кричала В Сад и Ляли

ну от этого не зависит точно, мы глубоко недоношенные, четко после 2-х годовасия, через пару дней, она начала проситься на улице, дома раньше намного.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Востаннє редагував Ируськин: 06.03.2012 о 16:35

Дописів
    9 053

Типово

Девчата у кого не получается почитайте Комаровского и успокойтесь,значит ребенок просто не созрел,в Европе/США сами знаете сколько ходят в памперсах вообще и ничего приучаются тоже.

Дописів
    9 053

Типово

Мишаню Мишика и его семью с прошедшим ДР-растите большим,здоровым и красивым на радость родителям!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата у кого не получается почитайте Комаровского и успокойтесь,значит ребенок просто не созрел,в Европе/США сами знаете сколько ходят в памперсах вообще и ничего приучаются тоже.
    Я не сколько переживаю что уже пора, сколько от того, что каждый раз истерика на переодевание и мытье.

Сторінка 320 з 354 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті