Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 338 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчет, много текста 
    Значит, вчера мы позвонили в Кандибур, мест нет. Я отзвонилась Алине, что мы с ними не поедем( Она перезвонила в Кандибур и как-то нас взяли)
    Приехали утром, а там еще одни такие желающие, как мы, пришли наугад. Нам сказали, что сегодня деток много, поиграйте пока, посмотрим, сколько будет и там решим, остаетесь вы или нет о_О На 10 утра были 2 группы: от года и от 1,7 (там типа задания сложнее). Мы пошли в первую с нашими соседями, оказалось нас 6 человек. Троим мальчишкам было 1,4 , еще одному 1,7. Еще одного мальчика я не идентифицировала Маша была одна барышня
    Детки, хоть и были меньше нас, но задания выполняли быстрее, вот что значит опыт
    Сначала было приветствие с куклой, потом в паровозик играли (Машка не въехала и у меня на руках просидела), потом с домановскими карточками птичек учили (это мы любим). Затем были 2 "мостика" из цифр от 1 до 5 и надо было по ним попрыгать с берега на берег, взять мягкую игрушки и попрыгать назад. С моей помощью попрыгала, игрушку отдать откалась ели уговорила попрыгать за другой.
    Дальше порядок не помню, буду просто вспоминать, что было
    Зарядка с палочками. Пластиковую палочку взяли руками, подняли руки вверх, наклонились, положили, снова взяли и тэдэ. Потом лягли на пол, мама за палочку поднимает и "качаем пресс", потом на живот и мама с помощью палочки "прогибает". Зарядку мы отказались делать, хотя пару раз руки подняла, но гораздо интереснее было бегать и размахивать палкой
    Была разминка для пальчиков - на листике вразброс нарисованы 2 цвета кружочков, под стишок надо пальчиками по одному цвету пробежаться. Маша вообще не въехала и другие детки пока с трудом делают.
    Ага, потом достали круглый "гамак" и покидали туда мячики (это мы любим), покачали мячики. Потом качали так деток, одна Маша отказалась Затем мячики собирали. Хазяечка Маша больше всех мячиков отнесла в корзину Даже у мальчиков отбирала, которые не хотели мячики складывать
    Предложили немного отдохнуть, типа "поспать", взяли подушки. Мальчишки изобразили, что "спят", а Маша устроила вопль - какое спать! у нас другой режим
    Дальше пошли в другую комнату, там стояли столы со стульями, по трафарету красками рисовали маме на 8 марта тюльпан кто не первый раз, вышло очень даже классно, Маша же не успоилась, пока все краски не вымазюкала на бумагу Картина наша до сих пор сохнет
    Потом был кукольный театр, сказка про солнышко, все завороженно смотрели.
    После, вернулись в первую комнату, небольшая дискотека и под занавес - печенько на скамеечке. Это упяццо можно, как 6 карапухов сидят на длинной скамеечке и топчат печенько

В идеале, занятие должно идти час, но с такими мелкими не укладываются и мы занимались 1:15 + 5 мин на печенько.

Занятие 60 грн. Если месячный аббонемент, то вроде 50.
    Фух, сорри за многа буков, вроде все.
    Нам предлагали группу 1,7, но я думаю сначала походить с детками поменьше, чо бы "въехать"
    Вообще, в группе должно быть 8 человек, сегодня было 4 из группы и 2 новеньких, те заболели.

Звонить лучше заранее и оставлять контакты, вдрух место освободиться.
    Мы были на 10 утра, может, в другой день и на другое время есть больше мест.
    Ириш спасибо за отчётик про занятие
    нам не повезло, далеко все центры..есть один на районе, после праздников пойду туда на разведку

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Погода сегодня порадовала. До обеда съездили с Катей в ближайший ремонт одежды обверлочить шифоновые шарфы, а потом оставили дома коляску и гуляли еще час. И я наконец закончила Кате жилет. Теперь на 8 марта доченька будет в красном связаном мамой костюме: юбка в складочку и жилет обшитый бисером. Вечером сфоткаю и покажу.
    будет наряд эксклюзивный у Катюшки благодаря маме)

Ходить можно и 2, и 3 раза наверно, я пока 1 раз, слишком много праздников скопилось с подарками) нам вот в воскресенье к Кристинке Иры bis84 на др идти, в пон у племяхи др, во вторник Кандибур))) и так расписано все))+ со своими дворовыми гуляем и по гостям
    какая у вас насыщенная светская жизнь

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а мы сегодня с Элей ходили на рзвивашки плановые (я уже абонемент купила). а еще я увидела центр раннего изучения англ языка. хочу туда ходить. кто что думает?
    а еще Эле сегодня полтора года... пипец... как быстро время пролетело...
    и еще история про Элю: положила в кровать спать. и ушла (я так всегда делаю, а она сама засыпает). потом слышу не спит - зовет меня. прихожу и вижу картину: Эля с себя стянула памперс (мы еще спим в памперсе), написяла посредине кровати и сидит радуется. ну что с ней делать?..
    Катя а скока абонемент стоит?
    насчет памперса хорошо что только пописяла)))))

с полуторагодовасием вас!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    и тут мое чудо подает звук, подбегаю, а он работае на компютереКресло стояло так, что увидеть его просто было не реально, если не подойти и не заглянуть
    ааааа)) Даня вконтакте?

а там с 3 месяцев берут. я вот и зацеплась, но не могла ничего спросить ,т.к. занятия были. ну как кто думает: не будет это обязаловкой для ребенка? мне кажется, что занятия ребенок будет воспринимать как развлечения.
    ну инглиш с 3 месяцев это уж совсем неблагодарное занятие, имхо

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    куку я вышла из сумрака, дома инета нету, приехала к маме, хоть тут заскочу на форум))) Сонюхин остается у бабушки, а мы в четверг едем на турбазу, отмечать 25-летие нашего папы
    хорошо вам отгулять!
    свезло тебе конечно с именинами мужа
    какой молодой у Сониты папка)

а у нас исчо моложее
    мне будет 25 на днях я не хочу отмечать какое-то гаденькое настроение... думаю, пойду с парочкой друзей закадычных в какое-то заведение злачное)
    и у Элечки тоже)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    эх, молодежь...)))
    ага, я тож так подумала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

!Esterkina! Элечку с даткой
    C удовольствием присоединяюсь!

Даня приколол)
    Spoiler Spoiler: Отчет, много текста 
    Значит, вчера мы позвонили в Кандибур, мест нет. Я отзвонилась Алине, что мы с ними не поедем( Она перезвонила в Кандибур и как-то нас взяли)
    Приехали утром, а там еще одни такие желающие, как мы, пришли наугад. Нам сказали, что сегодня деток много, поиграйте пока, посмотрим, сколько будет и там решим, остаетесь вы или нет о_О На 10 утра были 2 группы: от года и от 1,7 (там типа задания сложнее). Мы пошли в первую с нашими соседями, оказалось нас 6 человек. Троим мальчишкам было 1,4 , еще одному 1,7. Еще одного мальчика я не идентифицировала Маша была одна барышня
    Детки, хоть и были меньше нас, но задания выполняли быстрее, вот что значит опыт
    Сначала было приветствие с куклой, потом в паровозик играли (Машка не въехала и у меня на руках просидела), потом с домановскими карточками птичек учили (это мы любим). Затем были 2 "мостика" из цифр от 1 до 5 и надо было по ним попрыгать с берега на берег, взять мягкую игрушки и попрыгать назад. С моей помощью попрыгала, игрушку отдать откалась ели уговорила попрыгать за другой.
    Дальше порядок не помню, буду просто вспоминать, что было
    Зарядка с палочками. Пластиковую палочку взяли руками, подняли руки вверх, наклонились, положили, снова взяли и тэдэ. Потом лягли на пол, мама за палочку поднимает и "качаем пресс", потом на живот и мама с помощью палочки "прогибает". Зарядку мы отказались делать, хотя пару раз руки подняла, но гораздо интереснее было бегать и размахивать палкой
    Была разминка для пальчиков - на листике вразброс нарисованы 2 цвета кружочков, под стишок надо пальчиками по одному цвету пробежаться. Маша вообще не въехала и другие детки пока с трудом делают.
    Ага, потом достали круглый "гамак" и покидали туда мячики (это мы любим), покачали мячики. Потом качали так деток, одна Маша отказалась Затем мячики собирали. Хазяечка Маша больше всех мячиков отнесла в корзину Даже у мальчиков отбирала, которые не хотели мячики складывать
    Предложили немного отдохнуть, типа "поспать", взяли подушки. Мальчишки изобразили, что "спят", а Маша устроила вопль - какое спать! у нас другой режим
    Дальше пошли в другую комнату, там стояли столы со стульями, по трафарету красками рисовали маме на 8 марта тюльпан кто не первый раз, вышло очень даже классно, Маша же не успоилась, пока все краски не вымазюкала на бумагу Картина наша до сих пор сохнет
    Потом был кукольный театр, сказка про солнышко, все завороженно смотрели.
    После, вернулись в первую комнату, небольшая дискотека и под занавес - печенько на скамеечке. Это упяццо можно, как 6 карапухов сидят на длинной скамеечке и топчат печенько

В идеале, занятие должно идти час, но с такими мелкими не укладываются и мы занимались 1:15 + 5 мин на печенько.

Занятие 60 грн. Если месячный аббонемент, то вроде 50.
    Фух, сорри за многа буков, вроде все.
    Нам предлагали группу 1,7, но я думаю сначала походить с детками поменьше, чо бы "въехать"
    Вообще, в группе должно быть 8 человек, сегодня было 4 из группы и 2 новеньких, те заболели.

Звонить лучше заранее и оставлять контакты, вдрух место освободиться.
    Мы были на 10 утра, может, в другой день и на другое время есть больше мест.
    Спасибо за подробную инфу. Мож и я созрею куда-нибудь сходить)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    эх, молодежь...)))
    блин, так непривычно, что мне уже не 25))))))

А моя Алиса потихоньку в нудисты записывается. Трусы и штаны одеть анреал ваще. Что ж дальше будет?))) А наша любимая игрушка - голый Кэн.
    Хотя ,может это наследственное. Мама мне даже фотодоки предъявила)))

Дописів
    5 234

Типово

у мен сын с детства заботится о фигуре
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 07.03.2012 о 10:06

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Покажу как Левон бабушку не боится почти:
    Долучення 752992
    Востаннє редагував Snake: 07.03.2012 о 00:59
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

[QUOTE=Snake;16028924]Покажу как Левон бабушку не боится почти:
    ))))))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

Оля, класс) на лице нескрываемое счастье))))
    А Лерка на бабушку похожа как по мне

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Ириша, спасибо за полезную инфу!
    Элю, с даткой!
    Ромашка, талию с детства бережёт
    Оля, Лео бабушку боится ?

Irsena Забыла рассказать, как вчера сына потеряла в нашей скромной по кубатуре двушке.
    Ох и Даня! ОХ и напугал маму! Маленький хакер

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ромка,знает как форму поддержать))))))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет!
    Мы уже дома с пузиком. Веня за 10 дней стал окончательно папин. Папу мы называем "мама" с папой мы спим, с папой купаемся, гуляем на улице. Так что все мамины труды до этого быстро забываются) шучу конечно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже дома с пузиком. Веня за 10 дней стал окончательно папин. Папу мы называем "мама" с папой мы спим, с папой купаемся, гуляем на улице. Так что все мамины труды до этого быстро забываются) шучу конечно.
    Вик, как там ваш папа-то? Жив?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вик, как там ваш папа-то? Жив?
    та жив, реально похудел и отрастил бороду)))
    Зато сейчас он знает полное меню Вени и знает как это сделать...створожить кефир, заквасить йогурт и т д..

Дописів
    2 701

Типово

Добрый вечер!

Элечку с даткой!

Ох Даня, напугал маму ))) а Влада тоже сегодня поработала, а я потом яблоко из клавиш ноута выковыривала

[SPOILER="Отчет, много текста"]
    Класс! Ира, спасибо! и мне туда захотелось! Мы правда сегодня снова записались в Маленькое чудо будем с понедельника ходить и еще у нас тут Зернышко есть завтра пойдем на первое занятие.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот умничка! )))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Гг, класс!

Какая погода сегодня чудная была, мы отлично погуляли, и на санках покатались, и в снегу повалялсь, и даже сосулек поели , радовались последнему снегу, так впечатлились, что вечером пошли второй раз гулять, я даже подумала, может ну ее эту весну, пусть еще зима немного побудет, а потом сразу лето

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы в Антошке отлично стрижем,там и игрушки, и мультики,и кресло в виде машинки или маме на руки можно усадить
    ну думаю что разве что машинка отвлечетт.хотя это ему не мешает руками махать)

это Вы отлично сидите, а вот Илюша очень резвый и своевольный мальчик. боюсь, не высидит стрижку. но он и так прелестный - лохматенький! зато какой стиляга
    тут же важно знать своего ребенка. и его потенциал
    +++

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ха,это я за старшего пишу, тем более зависит от настроя родителей ,мы в первый раз еще папу взяли с собой.
    ооо неее нам папа точно не поможет)

Может в другой чужой обстановке и получится чем-то отвлечь!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Kina Улечка понравилась! Красивое платье! Я тоже мужу трындела что проф не выдержит столько сидет, и бла-бла-бла. В итоге мы пришли в 10.15, утренник начался в 11.20. Профик просидел почти 2 часа весь во внимании)))) я была в шоке)))
    ну вот и проверим..к тому же подрастет еще немного

Всем привет!
    оо..здорово!! папа ваш молодец!! мой даже не знает что такое закваска)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая у вас насыщенная светская жизнь
    та да, главное что бы мне моск не компосировала
    куда вам еще лучше фигуру
    Долучення 752992
    у них с бабушкой одно лицо
    Зато сейчас он знает полное меню Вени и знает как это сделать...створожить кефир, заквасить йогурт и т д..
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!
    ну,хоть так.У нас дядя начал на папу говорить.)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

суперпапа!))))
    как бы нашего на деланье кефира подсадить, напрягает меня этот кефир)))))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Оля, Лео бабушку боится ?
    скажем, опасается)))
    но на фотках узнает и показывает.
    Впрочем, дедушка вызывает такую же реакцию.
    Бабушки и дедушка - очень редкий вид в наших краях))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    )))
    Жень, я помню про вещички, завтра куплю сантиметровую ленту и померяю, наша приказала долго жить.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лео и Ромка, хороши!! один с фигурой, другой бесстрашен)))))))))))

Всем привет!
    Хорошо,что дома!!! А папа - теперь знает,что с детьми мамы целыми днями делают))))
    У нас папа - это дядя)))) муж до сих пор в недоумении)))))))))))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

У нас папа - это дядя)))) муж до сих пор в недоумении)))))))))))))
    у нас признаться честно тоже папы не было и нет в оборотах словесных. У нас мама и дядя. Но сейчас папа открывает дверь ключами мы бежим и орем "мама"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас признаться честно тоже папы не было и нет в оборотах словесных. У нас мама и дядя. Но сейчас папа открывает дверь ключами мы бежим и орем "мама"
    скучал,значит!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, у нас тоже дядя- э то типа папа)

Сторінка 277 з 338 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті