Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Что то у многих сегодня утренники? Это к 8 Марта?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем прЮвет!

Ирсена, канешн, интересно)

А в нашем садике в прошлый четверг был день открытых дверей и утренники. Такие детки все красивые нарядные. я , наверное, буду рыдать, если мне Алиса на утреннике стишок прочитает
    Я обожаю подготовку к утреннику) у моих подруг , в основном, дочки. так мы то веночки делаем, то шапочки утят, то фартушки ,то корону, то еще какую-то лабуду праздничную на этой приятной ноте ушла-ка я работать )

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сходили в Кандибур на развивашки) я устала)) но Машке вроде понравилось. Будем по вторникам ходить)
    Уложу Машку спать и попозже напишу, что и какЖ, если еще интересно
    мне интересно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

А в нашем садике в прошлый четверг был день открытых дверей
    чё это за такое, интересно? такое бывает?
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    пол Вероника мыла моими пижамными штанами))
    что нашла, тем и мыла

сходили в Кандибур на развивашки) я устала)) но Машке вроде понравилось. Будем по вторникам ходить)
    даааааааааа!
    А берут еще желающих? и Сколько стоит?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!

А я только с утренника вернулась, хорошо что Степика смогла бабушка посторожить дома – он бы там не высидел...
    Уля красивая, это она цветочек?
    Такие наряды у деток красивые! Раньше все было намного проще

Дописів
    5 234

Типово

Ирсена, рассказывай, интересно!

Сейчас да, многие садики делают дни открытых дверей, можно прийти посмотреть, что к чему, ребенку показать
    я уже с садом определилась, теперь бы с временем когда в него идти

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Кина,красивая Ульяна!!!
    Я тоже с утренника пришла,позже фото покажу.На моем фотике экран полетел,фоткал фотограф и еще фоткала пару раз на фотик одной из мам,она обещала переслать.

юль_чик,да мне вообще группа наша нравится.Воспитатели хорошие,из родителей сразу было несколько знакомых
    эа потом со временем перезнакомились.А вот эти мамские "корпоративы" все уже даже ждут.Проблем с подарками воспитателям вообще нету,в родительском комитете есть мама,она тоже воспитатель(тоже в этом садике работает)-она всем этим занимается.Если надо спросит или намекнет нашим,чтоб они хотели.Короче,повезло нам!Если бы и Ярославу так повезло.
    Востаннє редагував LenaD: 06.03.2012 о 15:02

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Сейчас да, многие садики делают дни открытых дверей, можно прийти посмотреть, что к чему, ребенку показать
    я уже с садом определилась, теперь бы с временем когда в него идти
    надо же, я и не слышала.
    Мы тоже уже записались давно, но когда пойдём не знаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Spoiler Spoiler: Отчет, много текста 
    Значит, вчера мы позвонили в Кандибур, мест нет. Я отзвонилась Алине, что мы с ними не поедем( Она перезвонила в Кандибур и как-то нас взяли)
    Приехали утром, а там еще одни такие желающие, как мы, пришли наугад. Нам сказали, что сегодня деток много, поиграйте пока, посмотрим, сколько будет и там решим, остаетесь вы или нет о_О На 10 утра были 2 группы: от года и от 1,7 (там типа задания сложнее). Мы пошли в первую с нашими соседями, оказалось нас 6 человек. Троим мальчишкам было 1,4 , еще одному 1,7. Еще одного мальчика я не идентифицировала Маша была одна барышня
    Детки, хоть и были меньше нас, но задания выполняли быстрее, вот что значит опыт
    Сначала было приветствие с куклой, потом в паровозик играли (Машка не въехала и у меня на руках просидела), потом с домановскими карточками птичек учили (это мы любим). Затем были 2 "мостика" из цифр от 1 до 5 и надо было по ним попрыгать с берега на берег, взять мягкую игрушки и попрыгать назад. С моей помощью попрыгала, игрушку отдать откалась ели уговорила попрыгать за другой.
    Дальше порядок не помню, буду просто вспоминать, что было
    Зарядка с палочками. Пластиковую палочку взяли руками, подняли руки вверх, наклонились, положили, снова взяли и тэдэ. Потом лягли на пол, мама за палочку поднимает и "качаем пресс", потом на живот и мама с помощью палочки "прогибает". Зарядку мы отказались делать, хотя пару раз руки подняла, но гораздо интереснее было бегать и размахивать палкой
    Была разминка для пальчиков - на листике вразброс нарисованы 2 цвета кружочков, под стишок надо пальчиками по одному цвету пробежаться. Маша вообще не въехала и другие детки пока с трудом делают.
    Ага, потом достали круглый "гамак" и покидали туда мячики (это мы любим), покачали мячики. Потом качали так деток, одна Маша отказалась Затем мячики собирали. Хазяечка Маша больше всех мячиков отнесла в корзину Даже у мальчиков отбирала, которые не хотели мячики складывать
    Предложили немного отдохнуть, типа "поспать", взяли подушки. Мальчишки изобразили, что "спят", а Маша устроила вопль - какое спать! у нас другой режим
    Дальше пошли в другую комнату, там стояли столы со стульями, по трафарету красками рисовали маме на 8 марта тюльпан кто не первый раз, вышло очень даже классно, Маша же не успоилась, пока все краски не вымазюкала на бумагу Картина наша до сих пор сохнет
    Потом был кукольный театр, сказка про солнышко, все завороженно смотрели.
    После, вернулись в первую комнату, небольшая дискотека и под занавес - печенько на скамеечке. Это упяццо можно, как 6 карапухов сидят на длинной скамеечке и топчат печенько

В идеале, занятие должно идти час, но с такими мелкими не укладываются и мы занимались 1:15 + 5 мин на печенько.

Занятие 60 грн. Если месячный аббонемент, то вроде 50.
    Фух, сорри за многа буков, вроде все.
    Нам предлагали группу 1,7, но я думаю сначала походить с детками поменьше, чо бы "въехать"
    Вообще, в группе должно быть 8 человек, сегодня было 4 из группы и 2 новеньких, те заболели.

Звонить лучше заранее и оставлять контакты, вдрух место освободиться.
    Мы были на 10 утра, может, в другой день и на другое время есть больше мест.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звонить лучше заранее и оставлять контакты, вдрух место освободиться.
    Мы были на 10 утра, может, в другой день и на другое время есть больше мест.
    Ира, спасибо за подробный отчет!!!!!!
    Мне уже захотелось!! Нам по твоим описаниям к самым маленьким только и надо)))
    Раз в неделю занятия?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! На улице классно, мы сутра кровушку сдали и заодно пешочком домой прогулялись, надеюсь наш гемоглобин порадует!!!! Правда сейчас смотрю в окно, мететь не по детски(((

Смайл Ева красоточка, наряды обалденные!!!!
    Arishik Янькины кудряшки это что-то!!!!
    Жужa Вероничка умничка, это она свои пописы вытирала или так полы мыла? У меня Даня тоже обажает полы мыть, пылесотить))
    LenaD Ярославчику выздоравливать!
    юль_чик Тимке тоже скорейшего выздоровления!! А чего перестилались, вы уже без памперса спите или протек так сильно?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага чуток осталось..теперь как бы его усидеть на месте чтоб создать форму..на лето нужно как то что то придумать..я когда его ровняла..ваще не дается..теле кне спасает(
    А ты сама его стрижешь?

у меня только что чуть сердце в пятки не ушло.
    ((((((( капец конечно!!! У меня муж постоянно нож на краю стола оставляет

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ирсена,твои чувства представляю!Бррррр...
    Маша моя сопливить начала и воспетатели сказали,чтоб подлечили к утреннику.Ну я ее на улицу и не выводила эти дни.А погода такая классная была,небольшой морозец,солнце,грех было Ярослава в этом заточении держать.Включила на ноуте Маше мультик подлинее,приказала,чтоб с места никуда и меня чтоб ждала,она такая ,что за мульт все сделает.Вышли мы с Ярославом во двор,прогуливались возле дома,погуляли правда минут 30-35,душа не на месте,что Машу бросили.Поднялись,вошли в квартиру-тишина,я зову ее-она не отвечает,захожу в гостинную-возле ноута нету.Я в шоке!Потом услышала рыдание,она залезла под стол и плачет.Я ж подлетела к ней,спрашиваю "что случилось?",она только плачет.Рядом машина-толкатель стояла,думаю мало ли ,может,залезла на нее ,та покатилась и она упала,начала прощупывать-вроде ничего не болит.А Маша рыдает все-ничего не говорит.Думала уже может током ударило-под столом где она сидела удленитель.Смотрю на комп-страница на которой мульт был закрыта...короче,плакала она,потому,что мультик выключила.А я уже такое надумала.А сегодня она мне говорит:"Идите с братиком на улицу,а мне мультик включи!")))
    Моя ж киця золотая, ну надо же! Представляю конечно как ты перепугалась.

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем добрый день! Принимайте новеньких! Меня зовут Лена, дочку -Маша. А это мы вчера.
    С прошедшим Годовасием!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    пол Вероника мыла моими пижамными штанами))
    Мы в коляске только доезжаем до места гуляния, а потом может и два часа гулять, категорически отказываясь садиться в коляску
    Мы наверно с декабря месяца без коляски гуляем, т.к. я не в силах тянуть и малого и коляску обратно.

Конечно интересно!!

Дописів
    6 554

Типово

Погода сегодня порадовала. До обеда съездили с Катей в ближайший ремонт одежды обверлочить шифоновые шарфы, а потом оставили дома коляску и гуляли еще час. И я наконец закончила Кате жилет. Теперь на 8 марта доченька будет в красном связаном мамой костюме: юбка в складочку и жилет обшитый бисером. Вечером сфоткаю и покажу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, спасибо за подробный отчет!!!!!!
    Мне уже захотелось!! Нам по твоим описаниям к самым маленьким только и надо)))
    Раз в неделю занятия?
    отож, я как посмотрела, моя Машка вообще не развитая, а там так интересно.
    Ходить можно и 2, и 3 раза наверно, я пока 1 раз, слишком много праздников скопилось с подарками) нам вот в воскресенье к Кристинке Иры bis84 на др идти, в пон у племяхи др, во вторник Кандибур))) и так расписано все))+ со своими дворовыми гуляем и по гостям

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Погода сегодня порадовала. До обеда съездили с Катей в ближайший ремонт одежды обверлочить шифоновые шарфы, а потом оставили дома коляску и гуляли еще час. И я наконец закончила Кате жилет. Теперь на 8 марта доченька будет в красном связаном мамой костюме: юбка в складочку и жилет обшитый бисером. Вечером сфоткаю и покажу.
    жду хваста!!!

а мы сегодня с Элей ходили на рзвивашки плановые (я уже абонемент купила). а еще я увидела центр раннего изучения англ языка. хочу туда ходить. кто что думает?
    а еще Эле сегодня полтора года... пипец... как быстро время пролетело...
    и еще история про Элю: положила в кровать спать. и ушла (я так всегда делаю, а она сама засыпает). потом слышу не спит - зовет меня. прихожу и вижу картину: Эля с себя стянула памперс (мы еще спим в памперсе), написяла посредине кровати и сидит радуется. ну что с ней делать?..

Fialka5
    Guest

Типово

ну и погодка красота
    у нас сколько нарядов на весну. Так не терпится их выгулять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    жду хваста!!!

а мы сегодня с Элей ходили на рзвивашки плановые (я уже абонемент купила). а еще я увидела центр раннего изучения англ языка. хочу туда ходить. кто что думает?
    в двухлетках обсуждали. в оснвном берут с 3лет на изучение англ. А вообще, лучше просто окунаться в среду, если на тех занятиях говорят только на англ, то так лучше, она сама выучит без переводов

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Irsena Сапсибо за рассказик, понимаю, что Даня наверно ничего из заданий не сделал бы Мы живем недалеко от Дафи, думала в Звездочку сходить на разведку, подумаю))))))))
    Забыла рассказать, как вчера сына потеряла в нашей скромной по кубатуре двушке. Мою посуду, Даня обычно в это время бегает в комнату, берет игрушки и приносит ко мне на кухню. И вот он ушел и что-то долго его нет и самое настораживающее это тишина Иду в спальню, его нет, иду в комнату, его и там нет, начинаю звать....тишина, бегу на кухню, в туалет, в ванную, начинаю рыскать по шкафам, под кроватями, в стиральной машинке.........где я его только не искала нигде нет. Я уже с дрожащими руками, почти выскочившим из груди сердцем, слезами на глазах просто ору на всю квартиру "Даня где ты, скажи хоть что-нибудь" и тут мое чудо подает звук, подбегаю, а он работае на компютереКресло стояло так, что увидеть его просто было не реально, если не подойти и не заглянуть

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    жду хваста!!!

а еще Эле сегодня полтора года... пипец... как быстро время пролетело...
    и еще история про Элю: положила в кровать спать. и ушла (я так всегда делаю, а она сама засыпает). потом слышу не спит - зовет меня. прихожу и вижу картину: Эля с себя стянула памперс (мы еще спим в памперсе), написяла посредине кровати и сидит радуется. ну что с ней делать?..
    радоваться, что не покакала )))

Всем трям!!! Ниче не успеваю читать.

про английский. ИМХо смысла нет. Раньше 5-6 лет ваапче никакого смысла. Говорю как мама владеющая более-менее языком. Если дома не говорят на этом языке все, что запоминается будет с такой же скоростью забываться.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

в двухлетках обсуждали. в оснвном берут с 3лет на изучение англ. А вообще, лучше просто окунаться в среду, если на тех занятиях говорят только на англ, то так лучше, она сама выучит без переводов
    а там с 3 месяцев берут. я вот и зацеплась, но не могла ничего спросить ,т.к. занятия были. ну как кто думает: не будет это обязаловкой для ребенка? мне кажется, что занятия ребенок будет воспринимать как развлечения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа моя девочка )) умничка! я оч не люблю мыть полы, вот очень-очень! )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті