Всем привет!
Танюшу поздравляю с сыночком! Здоровья и молочка!
Девочки да что ж такое, обсуждение отдачи шмоток растянулось на весь день))))))
Мне лично ничего не жалко, кроме пеленок я их несколько штук всего купила)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Танюшу поздравляю с сыночком! Здоровья и молочка!
Девочки да что ж такое, обсуждение отдачи шмоток растянулось на весь день))))))
Мне лично ничего не жалко, кроме пеленок я их несколько штук всего купила)))))
Ириш-Honey_Bunny,вот тут писала
Дело в том,что многие люди,начиная где-то с подросткового возраста,особенно женщины начинают дышать "грудью",еще бы дышать животом не красиво,а понаблюдайте за детьми -при дыхании у них движется живот
.В этом случае задействованы почти все легкие,следствие-больше кислорода поступает-здоровее весь организм!!Даже бег полезен для здоровья в большей степени не из-за нагрузок,а из-за глубокого дыхания!!В общем как-то так
![]()
Хош я тебе пошью?))
А мне седня в ЖК настроение подняли. Стояла в очереди на кровь, и с девочкой с дневного стацика разговорилась, говорю - на ДК кровь сдавать буду, она ж на мой живот смотрит, говорит - как на ДК?! Пора уже?! Я говорю- ну да 29-ая неделя, а она мне - а у меня 22 недели, а пузик у ней больше, чем у меня
![]()
Свекровь я озадачила, сказала сегодня поищет. А мне в гугле сразу два интернет-магазина Ноны в Днепре выпало (просто позвони, сравни цены, в одном вроде пишут что скидки):
http://drnonadnepr.ucoz.ua/
http://dr-nona-dnepr.io.ua/
Я до Б на йогу ходила, так вот мы там тоже "живтом" дышали.
Мне муж седня купил подарок на 8 марта - комплект постельного белья, я его щас закинула стирать, что б 8-го полдня проваляться в красивой цветочной постельке)) А ваще я ему как-то сказала, что бигуди хочу новые купить, так он мне присмотрел бигуди за 350 грн, я выбрала постельку))
Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!
Свисти и я подтянусь...старушка хи-хи... помню я эту "старушку" инструмент в руки и вперед
хи-хи-хи... молчу только не бей
![]()
А прикупила клеенку, прокладки и для груди и тех которые... термометр для воды простенький, и электронный, салфетки, вату, спонжики, бальзам для губ. все это за 160 грн. Мыло у них ток с ароматом апельсина было, я решила поискать другое и пеленки только поштучно, потом возьму. В АТБ кста видела пеленки 60х60 5 шт. 15 грн. Памперсы премиум 78. Хо еще в Биллу зайти глянуть и буду покупать...
Ггг такими темпами у меня на этой неделе уже все куплено будет.
Не бери дурного в голову... Я у терапевта вчера была мало того, что для профилактики мне витамины назначила, канефрон, со словами мы всем так назначаем. И в завершении глядя на мой живот а чего это ты так много набрала? За всю Б. ты должна была 12 набрать, а у тебя уже 11! И живот как будто недели 33... Я уже узи жду как День Рождения в детстве.
О! Пасиб, учту ... простор у нас тут тоже рядом.
Ой, девульки, пока вас перечитала!...
А я с еще одной новостью - нас вроде выписывают завтра!!!
Ваши коллективные кулачки очень помогли! Спасибки вам всем, мои дорогие!!!
Альфачка, айда следом за мной на выписку!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Правда, категорически запретили садиться за руль - я в шоци... как же все сделать-то и успеть докупить???
Плюсану!!!
И это не только касается самого родильного отделения, но и других тоже. Например, лично наблюдала что врачи ОТДАЮТ (не одалживают) лекарства больным, причем даже тем, кто лежит в платной палате и естессно может и сам купить лекарства... моей соседке так что-то отдали от токсика...
Хи-хи!!! Прикольно!
Хотя я лично убедилась в том как растет пузик уже после 30-ти недель
Мы за неделю в стационаре ТАК выросли!!!
Хотя вес не изменился ни на грамм![]()
Танюшка, с сыночком тебя !!!!
Пусть малыш растет крепкий и здоровый, а маме каждый день радости и гордости за сынулю !!!!!
Какая ты умничка, быстро справилась , а как волновалась ! ))))))
Девочки, как приятно быть беременной.))) Я сегодня после Антошки поехала в центр за подарками, везде все пропускают, обращают внимание, двери открывают.....
Занесло меня в отдел Монпасье, решила я сестре на 8 марта браслет сваять своими руками, застряла там на 1,5 часа !!!!!!! Набрала красоты на 100 грн, сейчас буду рукодельничать ! )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks