Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 272 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Танюшу поздравляю с сыночком! Здоровья и молочка!

Девочки да что ж такое, обсуждение отдачи шмоток растянулось на весь день))))))
    Мне лично ничего не жалко, кроме пеленок я их несколько штук всего купила)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ириш-Honey_Bunny,вот тут писала
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как подводники перед тем как занырнутьУ меня муж такой ,поэтому я в курсе)))))
    А вообше что-то типа методики Оксисайз,а можно просто очень глубокий,медленный вдох через нос и такой же выдох через рот,для начала лучше делать лежа или сидя,а то от непривычных доз кислорода голова закружиться,только следить за тем,что б при вдохе надувалась не грудная клетка,а живот,тогда легкие работают по максимуму,а не на 25-30 % как при обычной жизни.Если нет неприятных ощущений 5-10 мин
    Дело в том,что многие люди,начиная где-то с подросткового возраста,особенно женщины начинают дышать "грудью",еще бы дышать животом не красиво,а понаблюдайте за детьми -при дыхании у них движется живот.В этом случае задействованы почти все легкие,следствие-больше кислорода поступает-здоровее весь организм!!Даже бег полезен для здоровья в большей степени не из-за нагрузок,а из-за глубокого дыхания!!В общем как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

УРСУЛА! С рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Танюшу поздравляю с сыночком! Здоровья и молочка!

Девочки да что ж такое, обсуждение отдачи шмоток растянулось на весь день))))))
    Мне лично ничего не жалко, кроме пеленок я их несколько штук всего купила)))))
    Хош я тебе пошью?))

А мне седня в ЖК настроение подняли. Стояла в очереди на кровь, и с девочкой с дневного стацика разговорилась, говорю - на ДК кровь сдавать буду, она ж на мой живот смотрит, говорит - как на ДК?! Пора уже?! Я говорю- ну да 29-ая неделя, а она мне - а у меня 22 недели, а пузик у ней больше, чем у меня

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Honey_Bunny ты сама покупала путевку в Миргород?
    яне Ира, но вставлю 5 копеек)))))
    я звоню глав врачу, бронирую номер и по приезду оплачиваю, но есть периоды когда несколько дней можно прожить где-нить в ординаторской и тд т.к все забито хоть и бронировала...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если можно пожалуйста
    и
    в офис если приехать
    можно ли у них купить
    Свекровь я озадачила, сказала сегодня поищет. А мне в гугле сразу два интернет-магазина Ноны в Днепре выпало (просто позвони, сравни цены, в одном вроде пишут что скидки):
    http://drnonadnepr.ucoz.ua/
    http://dr-nona-dnepr.io.ua/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ириш-Honey_Bunny,вот тут писала

Дело в том,что многие люди,начиная где-то с подросткового возраста,особенно женщины начинают дышать "грудью",еще бы дышать животом не красиво,а понаблюдайте за детьми -при дыхании у них движется живот.В этом случае задействованы почти все легкие,следствие-больше кислорода поступает-здоровее весь организм!!Даже бег полезен для здоровья в большей степени не из-за нагрузок,а из-за глубокого дыхания!!В общем как-то так
    Я до Б на йогу ходила, так вот мы там тоже "живтом" дышали.

Мне муж седня купил подарок на 8 марта - комплект постельного белья, я его щас закинула стирать, что б 8-го полдня проваляться в красивой цветочной постельке)) А ваще я ему как-то сказала, что бигуди хочу новые купить, так он мне присмотрел бигуди за 350 грн, я выбрала постельку))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Хош я тебе пошью?))

А мне седня в ЖК настроение подняли. Стояла в очереди на кровь, и с девочкой с дневного стацика разговорилась, говорю - на ДК кровь сдавать буду, она ж на мой живот смотрит, говорит - как на ДК?! Пора уже?! Я говорю- ну да 29-ая неделя, а она мне - а у меня 22 недели, а пузик у ней больше, чем у меня
    Неудобно напрягать беременную девушку

А мне подруга так портит настроение))как видит меня сразу говорит ого какой живот у тебя огромный)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хош я тебе пошью?))

Ну пузик у тебя действительно аккуратненький)))!!
    А как ты края пеленок обрабатываешь??Просто зигзагом или подворачиваешь 2 раза и прямой шов??
    Оце высказалась))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Блин, а мне на узи Кацай говорит:"Сейчас стараемся животиком не дышать... Дышим грудью!" А я грудью не могу))) Вроде и пытаюсь, но все равно живот ходит) Я чуть не задохнулась чессло!))))))))

Урсулу с сыночком!)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мне подруга так портит настроение))как видит меня сразу говорит ого какой живот у тебя огромный)))
    пора перестать обращать внимания на всяких там "подруг".Меня вчера одна "такая" встретила и говорит,а ты што Б??А я : А что не видно? Она:Ну может просто толстая стала.....Че с дураков возьмешь))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девоньки!!!Я с новостью к вам!!!
    Танечка Урсула сегодя родила сыночка - 3200, 51 см!!!
    Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Та да. Самая дешевая аптека, что я знаю, внизу Кирова за Мириадой. Но то ж пхаться и пхаться.
    А чиво ты там прикупила такого интересного?
    Насчет встречи и весны - можно к Юльке зарулить, я мылюсь уже две недели. Но так с моим боком только ходить где-то, старушка-развалюшка
    Свисти и я подтянусь... старушка хи-хи... помню я эту "старушку" инструмент в руки и вперед хи-хи-хи... молчу только не бей
    А прикупила клеенку, прокладки и для груди и тех которые... термометр для воды простенький, и электронный, салфетки, вату, спонжики, бальзам для губ. все это за 160 грн. Мыло у них ток с ароматом апельсина было, я решила поискать другое и пеленки только поштучно, потом возьму. В АТБ кста видела пеленки 60х60 5 шт. 15 грн. Памперсы премиум 78. Хо еще в Биллу зайти глянуть и буду покупать...
    Ггг такими темпами у меня на этой неделе уже все куплено будет.

Дописів
    7 137

Типово

пора перестать обращать внимания на всяких там "подруг".Меня вчера одна "такая" встретила и говорит,а ты што Б??А я : А что не видно? Она:Ну может просто толстая стала.....Че с дураков возьмешь))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Блин, а мне на узи Кацай говорит:"Сейчас стараемся животиком не дышать... Дышим грудью!" А я грудью не могу))) Вроде и пытаюсь, но все равно живот ходит) Я чуть не задохнулась чессло!))))))))
    мне сложно сказать как я буду дышать когда пузик подрастеттоже привыкла "животом",но думаю если нет неприятных ощущений,то дыши как дышишь,задыхаться не надо.ИМХО

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    термометр для воды простенький, и электронный, салфетки, вату, спонжики, бальзам для губ. все это за 160 грн. Мыло у них ток с ароматом апельсина было, я решила поискать другое и пеленки только поштучно, потом возьму. В АТБ кста видела пеленки 60х60 5 шт. 15 грн. Памперсы премиум 78. Хо еще в Биллу зайти глянуть и буду покупать...
    Ггг такими темпами у меня на этой неделе уже все куплено будет.
    О меня тоже потянуло сегодня памперсы поизучать))купила спонжики и палочки ватные, памперсы премиум в просторе 75.90
    А градусники нынче почем электронные?гамма это наш украинский я так поняла

Дописів
    5 339

Типово

Не бери дурного в голову... Я у терапевта вчера была мало того, что для профилактики мне витамины назначила, канефрон, со словами мы всем так назначаем. И в завершении глядя на мой живот а чего это ты так много набрала? За всю Б. ты должна была 12 набрать, а у тебя уже 11! И живот как будто недели 33... Я уже узи жду как День Рождения в детстве.
    О меня тоже потянуло сегодня памперсы поизучать))купила спонжики и палочки ватные, памперсы премиум в просторе 75.90
    О! Пасиб, учту ... простор у нас тут тоже рядом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, девульки, пока вас перечитала!...

А я с еще одной новостью - нас вроде выписывают завтра!!!
    Ваши коллективные кулачки очень помогли! Спасибки вам всем, мои дорогие!!!
    Альфачка, айда следом за мной на выписку!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Правда, категорически запретили садиться за руль - я в шоци... как же все сделать-то и успеть докупить???

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают (ну хочется мне в это верить)
    Плюсану!!!
    И это не только касается самого родильного отделения, но и других тоже. Например, лично наблюдала что врачи ОТДАЮТ (не одалживают) лекарства больным, причем даже тем, кто лежит в платной палате и естессно может и сам купить лекарства... моей соседке так что-то отдали от токсика...

Хи-хи!!! Прикольно!
    Хотя я лично убедилась в том как растет пузик уже после 30-ти недель
    Мы за неделю в стационаре ТАК выросли!!!
    Хотя вес не изменился ни на грамм

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Танюшка, с сыночком тебя !!!!
    Пусть малыш растет крепкий и здоровый, а маме каждый день радости и гордости за сынулю !!!!!

Какая ты умничка, быстро справилась , а как волновалась ! ))))))

Девочки, как приятно быть беременной.))) Я сегодня после Антошки поехала в центр за подарками, везде все пропускают, обращают внимание, двери открывают.....
    Занесло меня в отдел Монпасье, решила я сестре на 8 марта браслет сваять своими руками, застряла там на 1,5 часа !!!!!!! Набрала красоты на 100 грн, сейчас буду рукодельничать ! )))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А я с еще одной новостью - нас вроде выписывают завтра!!!
    Ваши коллективные кулачки очень помогли!

Правда, категорически запретили садиться за руль - я в шоци... как же все сделать-то и успеть докупить???
    Ура, Ленчик ! Больше не болейте !!!

Мне муж за руль уже где-то месяц не дает садится, волнуется......(((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не бери дурного в голову... Я у терапевта вчера была мало того, что для профилактики мне витамины назначила, канефрон, со словами мы всем так назначаем. И в завершении глядя на мой живот а чего это ты так много набрала? За всю Б. ты должна была 12 набрать, а у тебя уже 11! И живот как будто недели 33... Я уже узи жду как День Рождения в детстве.
    странный Г.)))я противник лекарств, если все хорошо, нафик.))А вот живот у тебя вообще не большой, я когда на всех смотрю мне кажется что у меня самый огромный))))я уже 13 набрала, и мне Г. говорит, что все ок, еще от првоначального веса все зависит

Сторінка 158 з 272 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті