| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что? Можете меня поздравить с первой съеденной тарелкой овсянки.
До сегодняшнего дня последний раз ее ела будучи еще совсем маленькой. Кстати вчера купила еще овсянку в пакетиках с фруктами.
Решила начать с нее, потому что она вкуснее. А потом перейти на обычную.
Так вот вкус мне очень понравился. Но каждый пакетик по 40 г овсянки. Я ее съела, но сытости вообще не почувствовала. Что ела - что радио слушала.
Пошла пить кофе...
пюре вымыть невозможно(( только сок.
час-два хожу. сколько время позволяет.
делаю раз в неделю, надеюсь достаточно.
не так давно делаю, но заметно и очень отрасли волосы. теперь как узнала, что от них еще и растет, то буду продолжать.
ну как исчезает... день еще пахнет, на следующий уже нет. но при след. помывке немножко ощущается.
Спасибо, Элин. Пороюсь почитаю еще. Может попробую сделать![]()
Вроде еще горчичные маски хорошо стимулируют рост волос?
Почитала отзывы про луковую маску:
http://sovet.passion.ru/l.php/lukovy...dlya-volos.htm
Неее... я пас... меня из спортзала выгонят![]()
Нет, ем я по ккал, иногда не доедаю, а как так может быть уже три недели одно и тоже - для меня секретный секрет((( Но объемы уходят, я по вещам чувствую, вот бы и вес еще))) Я могу только чай фруктовый выпить после тренировки , воды не пью. Я уже решила после 8 марта сделать БУЧ - 2 белковых дня, 1 углеводный и тогда еще посмотрю
На мой взгляд лук вполне уместно заменить красным перцем.
В аптеках продается репейное масло с красным перцем(эффект тот же кровь приливает к коже головы, луковицы волос получают больше кислорода).
А в это масло можно уже и желток добавить и мед и коньяк - ну кто что любит
Всем приветы,
а я с сегордняшнего дня начала чистку организма рисом
Думала конечно, что проще простого съесть обычный рис без соли и масла, но нет, весь не доела, остался
Вот спустя 4 часа (еле выдержала, чтоб ничего не есть) только попила кофейка
На сегодня по плану кефирчик. После вчерашнего молокочая минус 1кг![]()
Нашла интересные рецепты приготовления яиц,может, кому пригодятся))
http://ivona.bigmir.net/cooking/toow...tovlenija-jaic
Девочки, у меня тоже капец...
Начинала с 65, на той недели спустилась до 64 кг...
За выходные опять набрала килограмм - обжорство на морозе в лесу, ДР любимого вчера (оливьешка, картошка...)
Эх... Что-то как-то на месте сидим почти все и не двигаемся, как я почитаю ваши посты...![]()
ого, смотрю молокочай всем помогает. надо бы попробоватьвсем привет!
а контрольное взвешивание разве не в четверг? ведь марафон стартонул в четверг
я вчера стала на весы, так, для себя,и чуть не упала((( за выходные +1кг((((((((
Не подумайте, что я завидую Вере БрежневойНо видела её фотки без ретуши (на одной вечеринке один чел нафоткал всякие неожиданные ракурсы
у нее довольно дряблая кожа, волосы так себе
Единственный неоспоримый факт - она очень худая. Она , конечно, большой молодец и добилась многого, но от идеала очень далека. Любую девушку\женщину подкрасить\ одеть правильно, подсветить\оттенить да ещё и отфотошопить и будет не хуже ВБ
Теперь я с вами еще и волосы начну отращиватьСпасибо за инфу
по теме: у меня крепак от Джил сегодня проявился колнкретный, не хотелось с кровати вставать
Я как раз сейчас кручу хх. Второй день. После вчера начинать было больно. Одела пижамную кофту. Терпимо.
Осталось еще полчаса
Синяков нет![]()
Я все время хочу кушать,хожу на тренировки, салаты ем тазиками,уже себе напоминаю жвачное животное)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks