Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 272 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    nastasia_ и Oksikk, с коровками!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    nastasia_ и Oksikk с коровками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [COLOR="red"]
    nastasia_ и Oksikk с коровками!
    Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, с коровками
    Спасибки!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У нас все более менее нормально, дома уже пол аптеки, есть укропная вода Хепи беби, Инфакол, Риабал, эспумизан но сыну ничем не напоить, единственое чем его можно напоить это эспумизан а все остальное просто выплевывается и мы кричим, воду он не пьет с бутылки только грудь признает.
    Сегодня вообще была супер ночь кто то научил моего ребенка плакать громко, раньше мы просто крыхтали а теперь орем, причем у папы на руках мы дремаем а как только ко мне на руки то кричит наверное боится что я гадостью какой кормить буду, вообщем в пол второго мы с трудом улеглись в нашу кровать (в своей он вообще не спит) хорошо что у нас папа такой что и поносит и покачает а так бы я наверное уже сдохла бы :ha: спина у меня уже отваливается, что будет дальше :20:
    Вот оно счастливое материнство :ha: :ha: :ha: устаешь, недосыпаешь, спишь перебежками руки болят спина болит но стоит ему улыбнутся или заплакать забываешь обо всем :03326: Жду не дождусь когда восстановиться наш животик!
    Держитесь!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Oksikk, nastasia_, с коровками!!!

немного есть в Экспрессе на вокзале
    Спс! Уже там была сегодня))))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    были сегодня на УЗИ, двойное обвитие вокруг шеи ((((((((((((((
    Эт еще ни о чем не говорит!!!! Тут оно есть, а тут его нет!!!! Не расстраивайся и сделай еще узи попозже!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    nastasia_ с коровками тебя!
    Спасибулечки!!!!
    ой, дивчата, все забываю похвастаться мне ж на прошлой недельке пришел подарок, мне муж на ДР заказывал, он пришел с заводским браком, ждали замену, и теперь у меня 2 помощника - муж и кухонный комбайн))
    Поздравляю!!! нужная вещь!!!
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    я заказывала вышивку на mouline.ком.юа, забирала в центре на Артема, можно просто туда поехать выбрать - у них хороший выбор)
    Спасибо! Щя посмотрю...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а вы считаете шевелюхи как в обменке написано?
    Неа! Мне Г сказала, что если заподозришь че-то неладное, то считай, а если все как всегда, то ненадо...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    nastasia и Oksikk,с коровками вас!!!
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девулечки, привет! просмотрела Ваши сообщения - спасибо за пожелания! по-моему, все движется в направлении РД))) завтра с пакетами выезжаю утром и сдаюсь уже безвылазно, а то и так сегодня сбежала, так меня разыскивали вечером с собаками
    @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Увы не всем помогает этот метод.
    Я пожлобилась купить Пурелан заранее, подумала, а вдруг не понадобится. Думал тоже молочком обойдусь. В итоге маська до крови на 3 день разгрызла соски и муж срочно побежал и в первой аптеке купил Пурелан. Прошло за пару дней. Но лучше купить заранее, хотя действительно нужно его немного и ненадолго.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки вставлю свои 5 копеек по уходу за грудью
    Чтоб не было трещин надо правильно прекладывать ре к груди, давать груди проветриватся, у меня когда появллись маленькие трещенки я смзавала грудь молоком и давала ему высонуть.
    Вставлю свои 5 копеек))) Для тех, кому дорого покупать Пурелан, мне в свое время сказали (маня-спасибо!)так вот: основа пурелана-ланолин, ланолин стоит дешево, а вот крем на его основе уже дорого...ну марка типа. Для себя покупала ланолин в аптеке на жуковского, 50гр вышло около 22 грн, мне хватило и еще 2 девочкам отдала. Если кому то пригодится-буду рада))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И я ЗА встречу!Тем более со след.недели уже вроде потепление обещают!Да и времени на встречи уже не так много осталось, потом уже только с колясками )))Горчица, выходи скорей из больницы и будем встречаться)

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра!
    Julenka, Alanna, 7стася, Нат-ка, Perepelka, @мама@ с недельками!
    И всем хорошего настроения!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, всем привет.
    Подскажите, а почему в роддом требуют именно распашонки-ползуны? Почему человечков нельзя?

Дописів
    1 616

Типово

Девчоночки простите но напишу здесь может кому то сейчас актуально
    Поменяю бриджи состояние очень хорошее, носила зимой, подойдут на весну. Размер 46-50 на рост 167-170
    Меняю на стеклянную 250 гр. бутылочку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0442.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  40,8 КБ
ID:	752344   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0441.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  39,9 КБ
ID:	752345   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0444.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  29,1 КБ
ID:	752346   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0443.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  61,9 КБ
ID:	752347  

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Подскажите, а почему в роддом требуют именно распашонки-ползуны? Почему человечков нельзя?
    Говорили так им теплее, но как по мне это на родзал или вернее перевод из родзала больше актуально и в том случае если ребенок с маленьким весом. Племяшка крошечная родилась 48 см 2.6 кг и мерзла даже в теплой как для взрослого комнате. А в человечке очень просторно...
    А если все норм с весом и температурой в палате, то можно и в одной распашонке и подгузнике "отдыхать"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, всем привет.
    разве прям требуют? Мне кажется, это не именно распашонки, а просто как обозначение детской одежды - вдруг кто не знает, что такое бодики и человеки)))
    берите, что удобно. Я брала человечки, кофточки на кнопках, ползуны на кнопках, бодики.
    Укусю!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    разве прям требуют? Мне кажется, это не именно распашонки, а просто как обозначение детской одежды - вдруг кто не знает, что такое бодики и человеки)))
    берите, что удобно. Я брала человечки, кофточки на кнопках, ползуны на кнопках, бодики.
    неа, именно требуют.
    Я рожала сына в 2007 году летом и попросили человечков забрать домой, а распашонки и ползуны оставить. Вот сейчас список в космичку читаю и снова вспомнила этот момент

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики Пузики !!!
    Недельчатых - с недельками !

Горчичка и Альфачка, выздоравливайте поскорее, чтобы к празднику нашему были дома здоровые-прездоровые !

Урсула, Танюша, КУЛАЧИЩИ тебе !!!!!!!

Девочки, а я вот читала, многие зубки лечат, а там есть опасно-неопасные сроки для этого дела ?
    Меня, блин, тоже это не обминуло, надкололся зуб и чувствую, что ныть начинает.... эх, как не хочется, а прийдется переться к стоматологу...... Хотя до Б нормальный был....

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а когда говорят, что ребенок в животе икает, это как?
    вчера лежала и почувствовала с точной периодичностью толчки, продолжались подряд раз 10. Это оно?
    или прям звук икания слышно?

и вопрос: это не есть хорошо?
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.03.2012 о 10:20

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

неа, именно требуют.
    Я рожала сына в 2007 году летом и попросили человечков забрать домой, а распашонки и ползуны оставить. Вот сейчас список в космичку читаю и снова вспомнила этот момент
    Тю... а я набрала в РД человечков, и только в РЗ ползуны-распашенку... Мне так тетя на складе сказала. И вообще, какое им дело, во что я своего ребенка одевать потом буду ?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет! Вторничных коллег с недельками!)

вчера лежала и почувствовала с точной периодичностью толчки, продолжались подряд раз 10. Это оно?
    или прям звук икания слышно?
    Не, звуков не слышно) Но это скорее всего оно! Мы сейчас когда икаем, так прям живот вздрагивает)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утречко )))
    С недельками вторничных!!!

И опять зима.... Ну сколько уже можно!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    А мне Бебхен нра. я и сына им мазала и себя. до сих пор кремом детским пользуюсь при шелушениях. и запах нравится. наверное,это кому как подходит. меня все у них устроло кроме влажных салфеток. ооочень тонкие и ооочень влажные-мыльные.
    Мне тоже нравится Бюбхен. Сейчас мажу пузик их масличком. Мне ничем не пахнет, вообще запаха никакого не замечаю.... Впитывается нормально, если конечно не выливать на себя треть флакона за раз ))) Правда я тоже после ванны мажусь.
    Мне кажется, что тут как с юбой косметикой, все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    В Любимой Аптеке он стоит 100 грн. Опять же, какая очистка, производитель...Так можно и всю косметику на ингредиенты разобрать, но почему-то масло Веледа-это классно,а Бюбхен-Г., даже на себя мазать противно-не впитывается, а то на младенца...
    Вот везёт! а мне Веледа воняет и чешется(

Девочки, и еще вопрос не в тему, ну раз уж за цветы начали... У меня монстера моя любимая выбросила много листков, но все они не успевая раскрутиться - вянут, шо делать?! Поливаю вроде в норме (заливать же нельзя, как раз листья желтеют от этого), удобряю, брызгаю...
    Может, у неё ещё зима? В смысле - поливать ещё еже? дня в три?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Пузики, доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Альфочка и горчичка - @@@@@@@@, чтоб анализы были хорошими!

я когда на сохранении лежала в 1 г/о в 9-ке, мне сказали купить несколько бумажных полотенец и моющее (что б на выходные домой отпустили))), а я сразу не поняла какие полотенца, переспросила - махровые? А врач говорит - ты что, где ты тут мохровые видела?! ... Так хотелось сказать - та я вообще тут полотенец не видела!!!)) Т.е. они их где-то себе ставят, а в умывальнике и столовке только крепежи для мыла и полотенец ПУСТЫЕ!)))
    М-да... Я в эту беременность успела на сохранении в Керчи полежать. МАленький город, один РД на весь город, пришла с улицы в чем была, даже постели у меня не было, так просто при оформлении 20 грн в фонд отделения взяли и ВСЕ! Никаких списков моющих и других средств!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девулечки, привет! просмотрела Ваши сообщения - спасибо за пожелания! по-моему, все движется в направлении РД))) завтра с пакетами выезжаю утром и сдаюсь уже безвылазно, а то и так сегодня сбежала, так меня разыскивали вечером с собаками
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все легко и благополучно!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тю... а я набрала в РД человечков, и только в РЗ ползуны-распашенку... Мне так тетя на складе сказала. И вообще, какое им дело, во что я своего ребенка одевать потом буду ?
    Меня тетя на складе пыталась убедить, что медперсоналу будет в лом застегивать тридесять) кнопок на человечке! Но я как-то не повелась) В итоге в родзал таки возьму человечки. Вдруг будет жарко - будем просто в распашенке и носках тусить)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных коллег с недельками!)

Не, звуков не слышно) Но это скорее всего оно! Мы сейчас когда икаем, так прям живот вздрагивает)
    такое впечатление, что вниз ногой бьет с четкой периодичностью. а потом переворачивается.
    а это нормальное явление, да? просто с первым ребенком такого не припомню.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

и вопрос: это не есть хорошо?
    Говорят что ничего плохого в этом нет, что это естественно и нормально.
    У меня когда икает, то чувствуется это как-то внутри, т.е. нет поверхностных толчков. И тоже 4-5 раз подряд. А еще, обратила внимание, что сейчас "ики" стали чувствоваться сильнее в самом низу животика, там где у малыша головка...

Сторінка 152 з 272 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті