Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 272 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер
    Сегодня была в роддоме на Космической там такой списочек...
    Конечно, по сравнению с тем списком, что нам давали в Антошке на Победе - это не так много.
    Что странно - о медикаментах там ни слова. Может при поступлении это уже озвучат.
    Во второй рабочей вообще список мизерный, но там одежек больше немного.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    С момента выброса "стрелы"-долго, реально месяца 1,5. А когда уже формируются бутончики-то за неделю-другую расцветают и стоят у меня по несколько месяцев. Очень благодарный цветок, но только если ему подходят условия. Я вот свои и поливать забываю, и брызгать, так, когда вспомню, а они цветуууут ))
    Муж осенью в начале ноября 2009 года купил орхидею, уже цветущую с двумя стрелами. Но уже через 3 месяца она как бы начала вылазить из горшка и я ее пересадила в горшок побольше. Увы, цветы вскоре опали. Осенью она опять выбросила стрелу и в декабре зацвела и с тех пор она цветет более чем пол года, всю зиму и весну. В том году я перестала считать после 14ти цветов... Сейчас вот 5 и продолжает расти... Зимой живет на западном окне, в мае переставляю на балкон(восток). Стараюсь регулярно брызгать. Но у нас все окна цветами заставлены, так что забыть трудно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо большое за списочек!
    Девочки, просветите, а зачем бинт эластичный в роддоме нужен?
    И неужели 1 бутылки жидкого мыла на 3 дня (ну даже пусть 7 дней) не хватит?!
    бинт чтоб вены на ногах не повылазили,а мыло 1бутылочка персоналу отдается

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    им пользовалась лет ... не помню скоко назад, давно, но помню что так же было, я просто потом стала меньше класть (а если оставался после стирки, то в следующую стирку просто досыпАла туда и стирала)
    Аналогичная ситуация с амвеем

Дописів
    5 339

Типово

Всем спокойной ночи!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я когда на сохранении лежала в 1 г/о в 9-ке, мне сказали купить несколько бумажных полотенец и моющее (что б на выходные домой отпустили))), а я сразу не поняла какие полотенца, переспросила - махровые? А врач говорит - ты что, где ты тут мохровые видела?! ... Так хотелось сказать - та я вообще тут полотенец не видела!!!)) Т.е. они их где-то себе ставят, а в умывальнике и столовке только крепежи для мыла и полотенец ПУСТЫЕ!)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ира поздравляю с фотосессией!свершилось!
    а я хочу поделиться впечатлением от порошка амвей.То что нет резкого запаха это очень хорошо,но половина его остается в контейнере для порошка,мне это не нравится,чтож половину выбрасывать что ли,в общем я разочарована
    У меня тоже порошок остается в контейнере. В амвей продается спец.стаканчик для порошка, из него все выпаласкивается. Стоит около 10 грн.

Дописів
    11 013

Типово

Спокойной ночи всем! Завтра опять на "работу" - в ЖК)) Плюс ко всему прочему буду сдавать анализы на ДК (!), еще пару дней поездить туда, а потом ОТДЫХ ураааааааа!!! Я наверное 8-го марта до вечера буду валяться в постеле))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, давайте встречку организуем! Я конечно понимаю, что многие и так в Антошке видяться, но не все ж ...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, давайте встречку организуем! Я конечно понимаю, что многие и так в Антошке видяться, но не все ж ...))
    Я очень за!
    и очень хочу!
    подождите меня - я стараюсь скорее выписаться!

Дописів
    433

Типово

Всем привет! Может кому нибудь пригодится утрожестан 100, 18 таб сроки в порядке. Если что пишите в личку!

Дописів
    1 913

Типово

Да тута я По поводу волноваться...
    Ты бы с мамой договорилась, что когда все случится, вы им сразу сообщите. А то она будет переживать каждый раз, как ты трубку брать не будешь.
    Орхидейка разродилась раньше, чем я узнала. Я просто никогда и не задумывалась как они размножаются теперь в курсе.

Говорят, что сейчас Бюбхен очень испортился, мне провизор в МедСервисе как-то пыталась по коду показать, что сейчас все в основном подделки под Бюбхен. Хотя я пыталась пользоваться их молочком и маслом еще лет 5 назад, и тоже не нравилось-пленка на теле, ощущение жирности, бе!
    А мне дали пробники от растяжек чиковские, вчера намазалась и пришлось руки с мылом мыть, ощущение пленки на руках ужасное. После веледы руки не мою.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ира поздравляю с фотосессией!свершилось!

а я хочу поделиться впечатлением от порошка амвей.То что нет резкого запаха это очень хорошо,но половина его остается в контейнере для порошка,мне это не нравится,чтож половину выбрасывать что ли,в общем я разочарована
    у меня в контейнере для порошка оставался любой порошок, еще и конструкция там такая что фиг вымоешь. Так стали сыпать прям в барабан Кстати, в амвее есть и жидкое средство для стирки ничуть не хуже порошка.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 913

Типово

Я за! Горчичка, мы тебя дождемся, ты главное поправляйся

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    у меня в контейнере для порошка оставался любой порошок, еще и конструкция там такая что фиг вымоешь. Так стали сыпать прям в барабан Кстати, в амвее есть и жидкое средство для стирки ничуть не хуже порошка.
    По-мне, так даже лучше порошка, тока и стоимость его "лучше" порошка, а расходуется оно у меня намного быстрее,т.к. рука иногда "дрожит" када наливаю его

Дописів
    671

Типово

В этом роддоме бинтом обматывают всем ноги, типа чтобы вены не по выдувались во время схваток...
    А мыло они одно себе забирают

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девулечки, привет! просмотрела Ваши сообщения - спасибо за пожелания! по-моему, все движется в направлении РД))) завтра с пакетами выезжаю утром и сдаюсь уже безвылазно, а то и так сегодня сбежала, так меня разыскивали вечером с собаками

Насчет заказа ASIK - все в силе, если есть вопросы, то пишите мне в ЛС или на почту [email protected]. Как только вернусь в реальность - то сразу всем отвечу. Уже есть несколько заказов.

Жаль, что встреча пройдет без меня((((
    Альфочке и Горчичке мои пожелания скорейшего выздоровления. Остальным девчушкам - держите хвостик пистолетом!!!
    Пы.Сы. Сегодня не удалось нормально поговорить с Леночкой Веселовской - меня тупо выгнали из палаты (медперсонал), как только я вошла.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    у меня иногда оставалось но чуть чуть совсем, а тут прям половина.Жидкий пока не планирую так как этого 3 кг у меня, куда ж еще)))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я очень за!
    и очень хочу!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я за! Горчичка, мы тебя дождемся, ты главное поправляйся
    А небеременную бабулю возьмёте в компашку))))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Да дело не в этом. Просто конкретно пуреланом можно пользоваться во время кормления грудью, т.е. не требуется смывать его с сосков при кормлении. Есть еще несколько подобных кремов, которые можно пользовать при кормлении. А все остальное, что отлично справляется с заживлением ранок и т.д. - вообще не факт, что предназначено конкретно для растрескавшихся из-за внезапной нагрузки сосков. И может быть вообще небезопасно, если попадет ребенку в рот.
    Это желе рекомендовано даже для использования на все слизистые: при воспалительных процессах дёсен, ротовой и носовой полости!!! У меня его брали ребёнку который сильно разбил лицо и зубики повредил, дёсна...за неделю-полторы всё зажило и следов не осталось и рубцов нет. Алоэ применяли ещё наши бабушки и родители...Это всё таки растение, а не синтезированные вещества. Просто мне очень хочется чтобы Вы думали о полезности, а не о марке...Сейчас то что было из Германии, разливается рядом(((( Качество совсем другое...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я очень за!
    и очень хочу!
    ой, я двумя руками за!!! так соскучилась за всеми))) только я тоже еще не віписаная, завтра еду к Г а послезавтра еду забирать больничній и надеюсь уже все-и после праздников можно на встречу))) а то в антошку собираюсь только при улучшении погоді..

Сторінка 151 з 272 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті