Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 403 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Я наконец стала собой гордится уже осилила 22 минуты с Джиллиан, еще несколько дней и смогу всю тренировку делать. Похоже я все-таки втягиваюсь
    А еще сегодня делала 8 минут пресса. Не помню кто бросал ссылку, но огромное спасибо! Мне такое очень по душе

Девочки ХЕЛП
    Может у кого-то дома завалялся не нужный и старый вот такой хула-хуп?

Можно даже поломанный! Нужна одна деталька!
    Отзовитесь у кого есть - продайте мне одну детальку!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Спасибо за рекомендацию. А мы по гостям ходим в субботу, заодно и Пасхи для мужа беру, так как я печь их не умею. А Пасху проводим в тихом уютном семейном кругу. В гости идем на следующее воскресенье - увидеть родных
    Перед Пасхой нежелательно по гостям ходить. Страстная неделя - очень строга в этом плане.
    Мы в ночь с субботы на воскресенье идем на всенощную, потом забираем всех родственников и едем на весь день на дачу. А уже с понедельника по гостям.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Перед Пасхой нежелательно по гостям ходить. Страстная неделя - очень строга в этом плане.
    Мы в ночь с субботы на воскресенье идем на всенощную, потом забираем всех родственников и едем на весь день на дачу. А уже с понедельника по гостям.
    Настя, как вы все четко соблюдаете!!!

я помню, мы все детство (наверное отрочество) шли в субботу на дискотеку, и сразу оттуда святить паски в церковь. человек по 30 ходили. и традиция, открывали на саму Пасху сезон турбаз.

по теме:
    отвеса ноль.
    уже не смешно.
    я себя конечно диетой не ущемляю, нет ощущения, что вот я могла бы так запросто и конфеты есть, и было бы такое же отвеса 0, но все-равно(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Настя, как вы все четко соблюдаете!!!

я помню, мы все детство (наверное отрочество) шли в субботу на дискотеку, и сразу оттуда святить паски в церковь. человек по 30 ходили. и традиция, открывали на саму Пасху сезон турбаз.

по теме:
    отвеса ноль.
    уже не смешно.
    я себя конечно диетой не ущемляю, нет ощущения, что вот я могла бы так запросто и конфеты есть, и было бы такое же отвеса 0, но все-равно(
    мы тоже шли с дискотеки или посто всю ночь гуляли
    отвеса тоже нет((((уже третий день ни грамма(

Дописів
    36 931

Типово

Всем привет!
    Муж наготовил вчера лазаньи и чуть не силком меня ей напихал.
    Вес как и в начале марафона
    Шо за человек? Обижается, если не ем то, что он готовит.
    Чую, в этот раз мой похудательный путь будет тернистым:/

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А я волосы хочу
    Насть, так у тебя ж красивые длинные волосы, куда тебе еще хотеть

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем привет
    что-то чем ближе контроль, тем грустнее у нас в темке
    у меня за неделю отвес аж -0,300 кг питание в норме думаю это таки спорт + КД, очень надеюсь на следующей недельке увидеть грандиозный отвесик
    пошла я к Юльке

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    что-то организм против меня бунтует...все время требует еду...вчерашние фрукты уже и так вылезли боком(((((
    сегодня по плану двойная тренировка с Джилл и овощной салат целый день

Дописів
    3 261

Типово

У меня тоже сегодня день расстройства... вернулась к тому же, с чего начинала... грустно как-то... был грешок вчера(
    Вчера посмотрела киношку эту с Верой Брежневой. Спасибо еще раз за ссылочку!
    Во-первых, я восторгаюсь тем, как она себя сделала. И не только физически.
    Смотрела недавно передачу про группу ВиаГра - там ее показывали в самом начале. Это ж было вобще село неасфальтированное! А теперь? И речь, и манеры... Пример человека, который из выпавшего шанса выжал все, что можно и даже больше.
    Весь фильм, конечно - сборник популярных советов а-ля Космополитенгёл)
    Но меня зацепил один момент - она говорит, что ВООБЩЕ не ест сладкого. Десертов.
    Я задумалась вот о чем: когда мы едим сладкое, мы получаем удовольствие. Не обжираемся! А едим - утром, маленький кусочек торта. Почему бы нет?
    Возможно такой как у Веры фигуры не будет, но и большого вреда мы такими вещами не нанесем, я думаю.
    А у нее прям все так строго!
    Либо она врет.
    Либо у нее зависимость - от маленького кусочка один шаг до целого торта.
    Либо она не получает удовольствия от сладкого. Есть же такие.
    Либо - и это мне интереснее всего - чем она заменила это небольшое удовольствие и ради чего? Ради карьеры, денег, такой популярности?
    Для обычных людей такие резкие крайности не нужны.

Я сейчас сижу дома с ребенком. А вот когда вышла на работу после первого декрета - похудела на 10 кг вобще не заметив. Но я "горела" работой! Я вобще не вспоминала про еду. Хорошо, что нам носили обеды в офис))) И при этом каждый день было что-то сладкое с чаем. Такшто, я тут с Верой не согласна) Не надо просто делать культа из еды. То можно - то нельзя. Надо наполнить свою жизнь чем-то важным, тогда все гармонизируется)
    Последнее предложение - это я, наверное, сама себе))) Спасибо, что выслушали))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, так у тебя ж красивые длинные волосы, куда тебе еще хотеть
    У меня мечта - волосы до попы... Мммм.... Так хочется
    К лету буду настоящей русской красавицей - постройнею и сделаю волосы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я проснулась и почувствовала месяц своего философа в зале на собственной шкуре
    Крепатура - не сильная, но ощутимо...
    Хочу еще полчасика поваляться, и пойду лопать свою овсянку первый раз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне особо похвастать нечем. Калории считаю, тренируются. Заметила, что,тренируюсь вечером- наутро привес. А если утром и даже ужинаю после работы часов в 7-8, то отвес. Как-то так выходит.

Дописів
    98

Типово

Все привет! Вес за неделю не изменился (спасибо, что не увеличился), постоянное чувство голода...скорее всего из-за КД..., да еще и два дня рождения пережила на этой недельке - ела, но не объедалась...сегодня на молокочае, мож хоть какой отвесик будет.....

Дописів
    9 397

Типово

У меня мечта - волосы до попы... Мммм.... Так хочется
    К лету буду настоящей русской красавицей - постройнею и сделаю волосы
    Настя, меня увидела девочка в эти вых., с кот мы не виделись с осени, она сказала, что у меня ооочень длинные волосы, допытывалась, что я с ними делала.

ну лизапом я мою крайне редко, волосы от него пересушенные, еще и перхоть после мытья, ну маски я делаю...
    а вчера наткнулась на ветку в каком-то форуме "отращиваем волосы". так там один метод. один действенный. там все дружно делают луковые маски. а я сама раз в неделю ее делаю. поэтому я и поняла, почему так начали расти волосы!

Дописів
    9 397

Типово

я вот думаю, может завтра вместо 7-го дня диеты устроить молокочай... может так что-то сдвинется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне особо похвастать нечем. Калории считаю, тренируются. Заметила, что,тренируюсь вечером- наутро привес. А если утром и даже ужинаю после работы часов в 7-8, то отвес. Как-то так выходит.
    А у меня с точностью до наоборот
    Если утром - фигня. Все, что на тренировке сбросила приходит с порцией еды в течении дня.
    А вот если вечером - ляпота сил на поесть уже нет, и на утро отвес суперский

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Настя, меня увидела девочка в эти вых., с кот мы не виделись с осени, она сказала, что у меня ооочень длинные волосы, допытывалась, что я с ними делала.

ну лизапом я мою крайне редко, волосы от него пересушенные, еще и перхоть после мытья, ну маски я делаю...
    а вчера наткнулась на ветку в каком-то форуме "отращиваем волосы". так там один метод. один действенный. там все дружно делают луковые маски. а я сама раз в неделю ее делаю. поэтому я и поняла, почему так начали расти волосы!
    У меня ж тоже Лизап. Мне он нравится. И волосы от него не выпадают, но особо быстрого роста я как-то не наблюдаю.
    Элин, а где эта темка? И можешь подробнее как ты маску эту делаешь?
    Вонь наверное стоит дикая, да?..

Дописів
    9 397

Типово

У меня ж тоже Лизап. Мне он нравится. И волосы от него не выпадают, но особо быстрого роста я как-то не наблюдаю.
    Элин, а где эта темка? И можешь подробнее как ты маску эту делаешь?
    Вонь наверное стоит дикая, да?..
    маска это лук с луком)))
    лук режу, в блендер, кашу выдавливаю, сок втираю, с кульком (летчик Уточкин) хожу час-два. и мою. вонь дикая)) мужа подворачивает, он у меня мальчик нежный)))

ветку поищу, но там много флуда, мол про работу про детей и в перерывах про луковый сок. но то, что вчера вычитала, что там нужно 40 масок подряд и все! красота)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

маска это лук с луком)))
    лук режу, в блендер, кашу выдавливаю, сок втираю, с кульком (летчик Уточкин) хожу час-два. и мою. вонь дикая)) мужа подворачивает, он у меня мальчик нежный)))

ветку поищу, но там много флуда, мол про работу про детей и в перерывах про луковый сок. но то, что вчера вычитала, что там нужно 40 масок подряд и все! красота)
    То есть ты не пюре луковое втираешь, а только сок? И сколько ходишь? Часик? Раз в неделю достаточно? Или чаще надо? Ты давно такое делаешь? То есть волосы заметно отрасли именно после начала таких масок?
    И еще, после мытья вонь исчезает? Я часто дома одна. Делать теоретически могу - главное, чтобы после мытья запах исчезал... А квартиру проветрю

Дописів
    10 052

Типово

Луковая маска это хорошо, но я как-то летом попала под дождь....влажные волосы очень неприятно пахнут!!!

Сторінка 259 з 403 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті