| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле красить. Причем, реально - утром накрасила, в течение дня поуберала, наготовила, посуду помыла - все, капец лаку. Хоть дорогим красила, хоть дешевым...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
К сожалению Я и понятие ЧУТЬ-ЧУТЬ не совместимы...По крайней мере пока...
Я не могу съесть 2 кусочка шоколада, я ем сразу всю плитку
Не могу съесть 1 орех - ем горсть... и это к сожалению, касается всего...
Вроде уже не ребенок, а какой-ти максимализм глупый во всем...
Поэтому от хлеба отказалась полностью в любом виде. А орехи я вообще стороной обхожу...
С сегодняшнего дня решила пить Л-карнитин перед тренировкой. Чтобы мышцы не угробились без белка.
Кстати, из сладкого купила себе вкуснейшее печенье - Нордик - галетта из овса с брусникой. Вкусно очень. И клетчатки кстати в нем тоже много. Там в упаковке 1 штука идет (на 130 ккал). Нашла на стеллаже, где фруктоза продается. Так вот, еще одно правило - если неделю буду умничкой, в воскресенье буду позволять себе на завтрак кофе с этой печенюшкой.
Сегодня перемеряла все новые шмотки, купленные на весну - 2 пары суперских джинсов, 2 платья, еще двое брючек, бриджи и комбез.
Так вот меня жутко разозлило, что ВЕЗДЕ у меня выпирают бока. Это так ужасно смотрится
Поэтому с сегодняшнего дня я очень усердно начинаю приводить себя в порядок. А то обидно будет столько всего дорогущего купить, и не одеть из-за обжорств...
Востаннє редагував sav0302: 05.03.2012 о 23:25
На форуме здесь есть девочка - Марина - rina-uk. Вот ее страничка:
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=58644
Принимает на Чернышевского.
И только одни хлебцы жуешь?...
Они как по мне безвкусные какие-то... я брала их один раз... не понравились - скормила собаке.
Да и в приципе у меня из хлебных изделий несколько слабостей (лаваш (тонкий и толстый), и хлеб собственного приготовления в некоторых ресторнах).
И еще пицца... я ее просто обожаю... могла бы есть каждый день...
Буду бороться со своими слабостями... что делать... не хочется сейчас сбросить, а потом снова набрать. Буду приучать себя постепенно к правильному питанию и формировать правильные привычки.
Может когда-нибудь мой мозг таки поймет, что туда-сюда гонять 10 кг - это идиотизм. И я начну себя прележно вести - кушать овсянку по утрам и все такое )))
Кстати нашла в контакте классную группу с низкокаллорийными рецептами - кто там есть ловите:
http://vk.com/recipes40kg
На работе в дни сухоядения - да. С чаем. Ты попробуй Фин Крисп - поймешь, что они вкусные. Хлебцы молодцы вообще покажутся божественными))) А как же удовольствие, вернее наоборот, в дни Поста? Я к тебе ведь прислушиваюсь, те же креветки отложила на ПасхуА на огурцах долго не потренируешься, очень быстро придет переутомление, и одно из двух, либо есть начнешь (а ведь начнешь по окончании Поста), либо спорт бросишь, или вместе и первое и второе
![]()
Так это только сегодня огурцы вышли, потому что в магазин не ездила. А в холодильнике были только они и зелень и сырого.
А вообще у меня обычно утром в дни сухоядения фрукты - яблоки, киви, апельсины, смузи иногда делаю, а в обед - большая миска салата из разнообразных овощей, заправляю соевым соусом.
По каллорийности выходит где-то 700 ккал. Мало конечно. Но хлеб все же есть не буду.
А по спорту - решила сделать ударные полтора месяца, чтобы максимально быстро привести себя в форму - лето ведь скоро ) А потом обороты сбавлю конечно. Вообще, за лето планирую осилить инсанити ))) Как раз сейчас к нему буду готовиться с Джил )
Морепродукты не емПланирую 7 и 8 апреля кушать семгу запеченую, и морепродукты
Так что даже раньше, чем Пасха пригодятся )))
Радости стараюсь максимально ограничить. Организм подозреваю сегодня подофигелНо чувствую себя отлично )))
После поста есть конечно начну, но максимально правильноКак раз хочу за пост правильные привычки сформировать и закрепить )
Буду как положено на завтрак - овсянку, на обед - или супик, или мясо отварное с овощами, и на ужин - творог )
Сладкое, в том числе и фрукты - до обеда. Не есть после 6 (исключение 1 день в неделю)
И разгрузка 1 день в неделю на каких-нибудь белках![]()
А как ты потом из Поста выходишь, в смысле, организм ведь отвыкает есть тяжелую белковую пищу в смысле мясо, яйца. Ведь на Пасху принято яйца есть как минимум, да и дрожжевую Пасху не хочется, я бы творожную сделала.
Проблем с выходом пока ни разу небыло.
По традиции на Пасху мы делаем шашлык из баранины, свинину не берем (слишком жирная). Вот его я в основном и ем. Много съесть не получается. Потому что после поста (на сколько я как чайник понимаю) организм, отвыкший от белка, гораздо быстрее им насыщается.
К яйцам отношусь спокойно - буквально 1-2 за день, и все. И пасочки кусочек - чисто символически.
Самое главное - обойти всех родственников за 1 день, чтобы физически не получилось съесть много )
А то в прошлом году мы неделю ездили по гостям, и везде заставляли кушать - сразу пару кг прилипло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks