| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикиньте:
1) купил китайца Элару, а он уже сам по себе Пассат
2) чипанул его под Евро-0
в итоге у тебя Пассат и хавает при этом меньше ... плюс запчасти тойотовские с почти пожизненной гарантией, то есть по сути у тебя почти Камри за деньги Лайноса
ловким движением рук Элара уделывает все Тойоты и Пассаты вместе взятые - едет как немец, запчасти от японца и цена в 2-3 меньшеВАУ, бомба
осталось дождаться 550-й поломки, когда половина запчастей в авто вынужденно будут заменены на японские, а все расходы будут списаны в статью "ну и чё, подумаешь? плановый ремонт ..."![]()
Элара на вид полностью как Пассат! Едет ничем не хуже! Запчасти на нее все есть-что нужно ,то и будем менять по мере необходимости!
Понимаю ваш сарказм....но Элара мне нравится!Да и как вы правильно заметили запчасти на нее куда дешевле Пассатовских , Тойотовских и т. д....
Да , чипанул под евро-0!!!
Да, хавает меньше!
И . ДА! Едет веселее! Аучитывая цену-взята за понты денег-так можно хоть полмашины поменять с такими-то ценами на зч ( просто для сведения...ГРМ-110 гр, колодки по кругу -200 гр,фильтра 15, 19, 22 гривны.....-можно менять? )![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Как Б5 или Б 6 ....выберите сами!
У меня был Пассат-знаю что говорю! Если сравнивать имеющиеся у меня Чери Джаги, Кимо и Элару-то Элара наиболее продвинутая во всех смыслах машина! И по качеству материалов, и по качеству сборки, и по мягкости хода....когда едеш-ощущение хорошего и добротного европейца!
А после чиптюинга-как заряженного!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Бортовым компом...и субъективными ощущениями на трех машинах!
Когда приезжаеш на одной чипоке ( верне без нее), а уезжаеш после-небо и земля!
Я когда форумы читал верил...но не на столько как сам прочуствовал!
Чиповку есть смысл делать на любых машинах, у которых евро 2 3 и выше...переход на евро О влечет за собой обеднение смеси, но как ни странно к бОльшей динамике! (еще меняются угол опережения зажигания, исправляются траблы с электронной педалью.....и т. д)
Найди десять отличий
А главное по характеристикам одинаковые![]()
Vandroiy Интересно, с чем он сравнил бы истар ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks