| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Холосрач - круг стопицотый.
Кто меняется, кто остается старый....
вот обьясни мне одну вещь - зачем тебе чьи-то аргументы? Как показала практика, ты видишь лишь то, что хочешь видетьКакие бы ни были аргументы - ты все равно напишешь, что это не аргументы
Вряд ли ты купишь себе китайца, какие бы ни были тебе приведены аргументы, это просто фобия
Так что не стоит и надрываться, кому-то что-то доказывая.
Меня бесит другое - почему ты позволяешь себе так пренебрежительно отзываться о людях, которые ездят на китайцах? Да и неважно на чем они ездят - кто дал тебе право вообще пренебрежительно говорить о незнакомых тебе людях? Если ты считаешь это нормальным - то терпи такое же отноешение к себе и себе подобным. Лично у меня не вызывает уважения человек, называющий "лохами" и "безмозглыми" других людей, наважно, какого он социальног остатуса.
как бы то ни было, ИМХО лучше на кетайце или тазе, чем на трамвае (если есть деньги на бенз ,конечно)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Когда-то и к корейцам было такое отношение как сейчас к китайцам.
да, помню... так и не купили Daewoo Prince в свое время![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я не знаю что тебя бесит, но владельцев чайнамобилей я никогда лохами не называл и не оскорблял, меня они оскорбляли это было. Я ещё раз повторю, для меня ВСЕ РАВНО на чём ездит человек или в каких штанах он ходит. Я сужу по человеку и на по атрибутам. А дискутирую только потому что мне всегда было интересно ПОЧЕМУ их покупают, но я на фирму брал все таки ВАЗы и Ланосы. На кетайчегов рука не поднималась.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Покатался сегодня на Чери Эларе....так Пассат Пассатом! Чипанул сегодня весь свой китайский автопарк...( Джили, Кимо и Элару)....евро ноль сделали, а по ощущениям=как будто мотор поменяли! И расход ниже, и прием лучше...класс!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks