Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 519 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кондеи на нормальных авто может и качественные (иначе их закупать не будут производители авто), а на китайском авто с бросовой ценой они изначально хорошим быть не могут. Достаточно сравнить стоимость хорошего кондея со стоимостью китайского авто с кондеем.
    "если мы где-то не доплачиваем, то обязательно что-то недополучаем" !!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Много "фарша", но он весь какой-то ненадежный.
    Недорогие запчасти, но дерьмовые по качеству. Гарантия на них 1 месяц!!!
    "Запчасти почти все есть" - вот именно, что "почти все". Надо еще побегать, поискать, поподбирать аналоги.
    "Диски, фильтры, подшипники от Ланоса." А родные дорого или ненадежные?
    Большой багажник и большой дорожный просвет не играют роли если все остальное плохо.
    Кондиционер. Почитайте на форумах как у китайских авто фреон уходит из кондиционеров в никуда.
    Электропакет. Гляньте на тех же форумах надежность этого электропакета.
    Я взял Чери Джаги с пробегом 126 000...после плохого обращения-банковский кредит.....и весь электропакет работает! Мотор и кпп- в полном порядке...немного ходовая-так и пробег уже кой-какой есть....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    16 821

Типово

Холосрач - круг стопицотый.

Кто меняется, кто остается старый....

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Первый балабол это здесь ты и твои единомышленники. До сих пор никем не приведена аргументация по поводу чайнамобилей, кроме как "слышь" "дапашолты" и прочего никто так ничего и не сказал. Ты не исключение.....
    вот обьясни мне одну вещь - зачем тебе чьи-то аргументы? Как показала практика, ты видишь лишь то, что хочешь видеть Какие бы ни были аргументы - ты все равно напишешь, что это не аргументы Вряд ли ты купишь себе китайца, какие бы ни были тебе приведены аргументы, это просто фобия Так что не стоит и надрываться, кому-то что-то доказывая.

Меня бесит другое - почему ты позволяешь себе так пренебрежительно отзываться о людях, которые ездят на китайцах? Да и неважно на чем они ездят - кто дал тебе право вообще пренебрежительно говорить о незнакомых тебе людях? Если ты считаешь это нормальным - то терпи такое же отноешение к себе и себе подобным. Лично у меня не вызывает уважения человек, называющий "лохами" и "безмозглыми" других людей, наважно, какого он социальног остатуса.

Дописів
    9 583

Типово

как бы то ни было, ИМХО лучше на кетайце или тазе, чем на трамвае (если есть деньги на бенз ,конечно)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот обьясни мне одну вещь - зачем тебе чьи-то аргументы? Как показала практика, ты видишь лишь то, что хочешь видеть Какие бы ни были аргументы - ты все равно напишешь, что это не аргументы Вряд ли ты купишь себе китайца, какие бы ни были тебе приведены аргументы, это просто фобия Так что не стоит и надрываться, кому-то что-то доказывая.

Меня бесит другое - почему ты позволяешь себе так пренебрежительно отзываться о людях, которые ездят на китайцах? Да и неважно на чем они ездят - кто дал тебе право вообще пренебрежительно говорить о незнакомых тебе людях? Если ты считаешь это нормальным - то терпи такое же отноешение к себе и себе подобным. Лично у меня не вызывает уважения человек, называющий "лохами" и "безмозглыми" других людей, наважно, какого он социальног остатуса.
    Он это "одно и тоже" уже 4й или 5й год пишет. Одно и то же по кругу. Ничего нового. Не обращайте на него внимание. А еще лучше в игнор лист занесите.
    толку с его постов все равно чуть меньше, чем совсем никакого.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вспомнил китайские магнитолы которыми в 90-х была завалена вся Озерка. Вроде и внешне ничего и лампочек туева хуча и кнопочек навалом и надписями о каких то басс системах все залеплено, но...... Не играет нихрена..... Тоже самое с 99% чисто китайских товаров.......
    Я уже предложил чуть раньше давайте сравним по з/ч

Или приведите свои критерии для сравнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Когда-то и к корейцам было такое отношение как сейчас к китайцам.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, помню... так и не купили Daewoo Prince в свое время
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Он это "одно и тоже" уже 4й или 5й год пишет. Одно и то же по кругу. Ничего нового. Не обращайте на него внимание. А еще лучше в игнор лист занесите.
    толку с его постов все равно чуть меньше, чем совсем никакого.
    а в это время китайчеги уже по 4 звезды сшибают...

в то-же время на рынке логаны 3 звезды, акценты "3-" звезды, авеа 2- звезды в этой-же ценовой категории

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Я не знаю что тебя бесит, но владельцев чайнамобилей я никогда лохами не называл и не оскорблял, меня они оскорбляли это было. Я ещё раз повторю, для меня ВСЕ РАВНО на чём ездит человек или в каких штанах он ходит. Я сужу по человеку и на по атрибутам. А дискутирую только потому что мне всегда было интересно ПОЧЕМУ их покупают, но я на фирму брал все таки ВАЗы и Ланосы. На кетайчегов рука не поднималась.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Покатался сегодня на Чери Эларе....так Пассат Пассатом! Чипанул сегодня весь свой китайский автопарк...( Джили, Кимо и Элару)....евро ноль сделали, а по ощущениям=как будто мотор поменяли! И расход ниже, и прием лучше...класс!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Покатался сегодня на Чери Эларе....так Пассат Пассатом! Чипанул сегодня весь свой китайский автопарк...( Джили, Кимо и Элару)....евро ноль сделали, а по ощущениям=как будто мотор поменяли! И расход ниже, и прием лучше...класс!!!
    а жилька какая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

А какого поколения? Б5, Б6, Б7, ЦЕЦЕ?

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А какого поколения? Б5, Б6, Б7, ЦЕЦЕ?
    B2.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

И когда успел расход замерить ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а жилька какая?
    Жильку резвая стала! ПО Джаги расход сразу комп показывыает....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И когда успел расход замерить ?
    Там моментальный только показывает...но поскольку машина куда более резвее на педаль отзывается, да и евро ноль лучше для водителя....

Дописів
    22 450

Типово

Жильку резвая стала! ПО Джаги расход сразу комп показывыает....
    марка жильки!!!!???

Дописів
    22 450

Типово

Там моментальный только показывает...но поскольку машина куда более резвее на педаль отзывается, да и евро ноль лучше для водителя....
    а что скажете про перешивку 1.6 ланоса в евро-0 ?

Сторінка 147 з 519 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті