Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 215 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Не форматировалась.. Писалось что карта пуста. Попробую еще раз.. Закину файлы с другой флешки.. И форматну. Отпишусь.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Не форматировалась.. Писалось что карта пуста. Попробую еще раз.. Закину файлы с другой флешки.. И форматну. Отпишусь.
    ПисАло именно "карта пуста" или "нет места" на карте? У меня был второй вариант - вылечилось забиранием регистратора домой на ночь в мороз.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    ПисАло именно "карта пуста" или "нет места" на карте? У меня был второй вариант - вылечилось забиранием регистратора домой на ночь в мороз.
    У меня писало "нет изображения". Пробовал и дома. Я кстати, не забира рег домой в морозы (флешка стоит 6 класс). Проблем не было
    Вообщем пробовал и так и эдак. ну не хочет на нее писать. но Считывает то что я скинул с другой флешки.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    У меня писало "нет изображения". Пробовал и дома. Я кстати, не забира рег домой в морозы (флешка стоит 6 класс). Проблем не было
    Вообщем пробовал и так и эдак. ну не хочет на нее писать. но Считывает то что я скинул с другой флешки.
    Ну, дык, может проблема именно в регистраторе? Другую карту памяти пробовали?

з.ы. у меня "хавает" все карты (в том числе и microSD через переходник), но с заметной разницей в качестве картинки. лучше всего себя показала Transcend SD 16гиг 10-й класс.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Так я о чем? Проблема в реге. И да, я через переходник. Ну другие у меня максимум 6 класс 16 гб, работают.

зы. можно на "ты"

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово Автовидеорегистратор КАРКАМ Q5

Цитата Допис від kulibinn Переглянути допис
    Народ, а что скажете про КАРКАМ Q5?
    У него действительно работает GPS в нашем полушарии?
    У него есть пропуски видео при переходе от файла к файлу?
    У него действительно видео по качеству на уровне ДОД900?
    Каркам Q5 действительно работает в нашем полушарии и везде вообще, поскольку он "оптимизирован" на постсоветский рынок.
    (С ДоДом были некоторые проблемы в России, но они закончились)
    Пропусков видео от файла к файлу нет.
    Качество одинаковое с ДОДом, поскольку у них разные только прошивки (у Каркама более отлаженная), детали отделки и комплектом поставки.
    И самое главное- на базе Каркам Q5 планируется запустить производство с новым чипсетом. Тестовое видео можно посмотреть :

Так, что через пару месяцев можно ожидать новинку.
    А сейчас, поскольку Q5 уже закончились, в качестве альтернативы можем предложить:
    http://ncenter.com.ua/index.php?rout...product_id=807
    Интернет магазин

Дописів
    5 409

Типово

а в чем отличие q4 от q5?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово Отличие q4 от q5

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а в чем отличие q4 от q5?
    Каркам Q4 от Q5 отличается:
    1. Возможностью редактирования файла (вырезать 3,5 мин видео на внутреннюю память и записать на другую флешпамять на месте ДТП. "Для протокола")
    2. Ударопрочным корпусом ( да и чуть большими размерами)
    3. Мощным аккумулятором - 4 часа работы в автономном режиме. (у ку 5 хватает на завершение работы, у ку 5 лайт - 15-20 мин.)
    4. Мощной IR подсветкой для съемки ночью. (в абсолютной темноте)
    5. Да! И новой матрицей, лучше работающей в условиях плохой освещенности. (с доработанной под эту матрицу прошивкой)
    Интернет магазин

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile КарКам и Lauf 990LHD

2 быстрые новости:
    • небольшая акция - аналог ДОД900 по названием Lauf 990LHD для форумчан по цене 168 у.е.
    • достигнута договорённость с КарКам и теперь они доступны к заказу, а в ближайшее время будет протестирован КарКам Q4 по просьбам читателей

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Куплю не рабочий видеорегистратор на запчасти серии F-500 HD,интересует верхняя плата.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від ncenter.com.ua Переглянути допис
    Тестовое видео можно посмотреть :
    Так, что через пару месяцев можно ожидать новинку.
    Круто. Для ночной съемки очень классно. Очень. Уже хочу. Готов ждать

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від ncenter.com.ua Переглянути допис
    5. Да! И новой матрицей, лучше работающей в условиях плохой освещенности. (с доработанной под эту матрицу прошивкой)
    У 4 каркама уже новая матрица или ожидаем 5 каркам с более чувствительной?

Дописів
    1 036

Типово

Вот интересно, при одном и том же железе, какой угол обзора линзы оптимальный (приемлемый)?
    - 90 градусов
    - 120 градусов
    - 140 градусов

Исходя из того, что чем больше угол, тем хуже качество видео.
    Смотрел разницу 90 и 120, на 90 номера читаются, на 120 (то же растояние) уже нет, представляю что будет на 140...

Востаннє редагував 29A: 06.03.2012 о 23:47

Дописів
    5 409

Типово

ну вот, сегодня и я наконец-то стал владельцем сего чуда инженерной мысли под названием "Видеорегистратор" ))) Спасибо Тохе_911 и моей жене за такой замечательный, пусть и слегка запоздалый, подарок на 23-е февраля))) Изучил инструкцию, настроил, завтра буду пробовать в деле)))

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

очень срочно нужен на подарок рег, были ранее варианты от 250-350грн, думал купить у местных, да что-то не нашёл не чего промониторив форум и аукцион, нашёл только несколько вариантов аж на аукро, ныжны советы/отзывы по данным трем позициям:
    - http://auto.aukro.ua/videoregistrato...178714045.html
    - http://auto.aukro.ua/videoregistrato...193045277.html
    - http://auto.aukro.ua/realnoe-1280x96...196640087.html

- отличаются ли они реально чем-то?
    - действительно ли третий вариант, будет круче остальных по разрешению или это такой ход?
    - какой из них лучше брать?
    - может не какой из них не стоит брать?

А может есть у кого предложения или советы с более интересной ценой или характеристиками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    очень срочно нужен на подарок рег, были ранее варианты от 250-350грн, думал купить у местных, да что-то не нашёл не чего промониторив форум и аукцион, нашёл только несколько вариантов аж на аукро, ныжны советы/отзывы по данным трем позициям:
    - http://auto.aukro.ua/videoregistrato...178714045.html
    - http://auto.aukro.ua/videoregistrato...193045277.html
    - http://auto.aukro.ua/realnoe-1280x96...196640087.html

- отличаются ли они реально чем-то?
    - действительно ли третий вариант, будет круче остальных по разрешению или это такой ход?
    - какой из них лучше брать?
    - может не какой из них не стоит брать?

А может есть у кого предложения или советы с более интересной ценой или характеристиками?
    Вообще то по разрешению лучший второй вариант (сделал вывод по упаковке), первый и последний фейки с интерполяцией. Причем в первом варианте продавец пишет об этом открыто, а в третьем вешает лапшу на уши.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще то по разрешению лучший второй вариант (сделал вывод по упаковке), первый и последний фейки с интерполяцией. Причем в первом варианте продавец пишет об этом открыто, а в третьем вешает лапшу на уши.
    один в один, чётко в такой коробке у меня лежит в тумбочке лежит с родным разрешением 640х480 с таким качеством видео ...
    так что я бы не сильно полагался на саму коробку ... а последнее объявление и правда писал какой-то ПТУшник с пятью ошибками в одном предложении и по тексту рассчитано на полных идиотов ... видимо раньше писал про сетевой маркетинг и форекс ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    один в один, чётко в такой коробке у меня лежит в тумбочке лежит с родным разрешением 640х480 с таким качеством видео ...
    так что я бы не сильно полагался на саму коробку ...
    Упаковка - один из признаков, но не единственный. Согласен, но определить, что тебе придет по почте практически не возможно. Ну, как бы, лотерея....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

не тратьте деньги на это гуамно, лучше купить дороже здесь у форумчан

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Знающие, посоветуйте, стоит такой покупать или не?
    Неохота дорогой брать.
    Или плюнуть и такой купить?

Сторінка 147 з 215 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті