Не форматировалась.. Писалось что карта пуста. Попробую еще раз.. Закину файлы с другой флешки.. И форматну. Отпишусь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не форматировалась.. Писалось что карта пуста. Попробую еще раз.. Закину файлы с другой флешки.. И форматну. Отпишусь.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Так я о чем? Проблема в реге. И да, я через переходник. Ну другие у меня максимум 6 класс 16 гб, работают.
зы. можно на "ты"
Каркам Q5 действительно работает в нашем полушарии и везде вообще, поскольку он "оптимизирован" на постсоветский рынок.
(С ДоДом были некоторые проблемы в России, но они закончились)
Пропусков видео от файла к файлу нет.
Качество одинаковое с ДОДом, поскольку у них разные только прошивки (у Каркама более отлаженная), детали отделки и комплектом поставки.
И самое главное- на базе Каркам Q5 планируется запустить производство с новым чипсетом. Тестовое видео можно посмотреть :
Так, что через пару месяцев можно ожидать новинку.
А сейчас, поскольку Q5 уже закончились, в качестве альтернативы можем предложить:
http://ncenter.com.ua/index.php?rout...product_id=807
![]()
Интернет магазин
а в чем отличие q4 от q5?
Каркам Q4 от Q5 отличается:
1. Возможностью редактирования файла (вырезать 3,5 мин видео на внутреннюю память и записать на другую флешпамять на месте ДТП. "Для протокола")
2. Ударопрочным корпусом ( да и чуть большими размерами)
3. Мощным аккумулятором - 4 часа работы в автономном режиме. (у ку 5 хватает на завершение работы, у ку 5 лайт - 15-20 мин.)
4. Мощной IR подсветкой для съемки ночью. (в абсолютной темноте)
5. Да! И новой матрицей, лучше работающей в условиях плохой освещенности. (с доработанной под эту матрицу прошивкой)
Интернет магазин
2 быстрые новости:
- небольшая акция - аналог ДОД900 по названием Lauf 990LHD для форумчан по цене 168 у.е.
- достигнута договорённость с КарКам и теперь они доступны к заказу, а в ближайшее время будет протестирован КарКам Q4 по просьбам читателей
Куплю не рабочий видеорегистратор на запчасти серии F-500 HD,интересует верхняя плата.
Вот интересно, при одном и том же железе, какой угол обзора линзы оптимальный (приемлемый)?
- 90 градусов
- 120 градусов
- 140 градусов
Исходя из того, что чем больше угол, тем хуже качество видео.
Смотрел разницу 90 и 120, на 90 номера читаются, на 120 (то же растояние) уже нет, представляю что будет на 140...
![]()
Востаннє редагував 29A: 06.03.2012 о 23:47
ну вот, сегодня и я наконец-то стал владельцем сего чуда инженерной мысли под названием "Видеорегистратор" ))) Спасибо Тохе_911 и моей жене за такой замечательный, пусть и слегка запоздалый, подарок на 23-е февраля))) Изучил инструкцию, настроил, завтра буду пробовать в деле)))
очень срочно нужен на подарок рег, были ранее варианты от 250-350грн, думал купить у местных, да что-то не нашёл не чего промониторив форум и аукцион, нашёл только несколько вариантов аж на аукро, ныжны советы/отзывы по данным трем позициям:
- http://auto.aukro.ua/videoregistrato...178714045.html
- http://auto.aukro.ua/videoregistrato...193045277.html
- http://auto.aukro.ua/realnoe-1280x96...196640087.html
- отличаются ли они реально чем-то?
- действительно ли третий вариант, будет круче остальных по разрешению или это такой ход?
- какой из них лучше брать?
- может не какой из них не стоит брать?
А может есть у кого предложения или советы с более интересной ценой или характеристиками?
один в один, чётко в такой коробке у меня лежит в тумбочке лежит с родным разрешением 640х480 с таким качеством видео ...
так что я бы не сильно полагался на саму коробку ... а последнее объявление и правда писал какой-то ПТУшник с пятью ошибками в одном предложении и по тексту рассчитано на полных идиотов ... видимо раньше писал про сетевой маркетинг и форекс ...
не тратьте деньги на это гуамно, лучше купить дороже здесь у форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks