надо спать, а тянет на потусоваться
хо завтра найти время для прогулки и зарядки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо спать, а тянет на потусоваться
хо завтра найти время для прогулки и зарядки
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Всем доброго-доброго и приятного вечера!
Хочу пожелать двум маленьким-маленьким девочкам душевного спокойствия, понимания и гармонии.
Хотя... Этого я хочу пожелать всем.
та ну, я пошутила конечно. Опасно это очень((( ХЗ что с глазами может быть((
Кста, как-го говорили о сериалах. Мой Сааааааааааамый обожаемый после Друзей - город хищниц. Посмотри! Самое говённое настроение поднимает на раз!!!!! Если и-нет норм, то смотри он-лайн http://seasonvar.ru/serial-531-Gorod...-1-season.html
Солнце, это тебе спасибо.
Я позволю себе не комментировать...Если бы ты только знал как не хватает этой самой гармонии, спокойствия и понимания...
А ну, блин, отставить!!! Или мне тебе переслать то, что ты сама писала?!?!?!*слезинки катятся по щекам*
Хотя я понимаю, что давать советы на порядок проще, чем самому им следовать, это да....
Хочу, чтобы снег шел всю ночь и завтра - сказка))))))))
угу..а при плюс даженемного сказка мигом станет слякотью.
маньячкия в эти Марио ну раз несколько играла (у покойной крестной), и то до первого провала.Танчики да, цикаво було.
![]()
но мне гораздо больше нравился вирусотетрис разноцветный (2 типа банки, по одной у каждого игрока, и нужно разноцветными таблетками вирусы в банке убирать. Кто первый - тот и молодец!)
Фсё)) я баиньки) Всем цём)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks