Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 291 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 541 по 560.

Тема: Прививки

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    Везучая Вы. А я встретила, и не одного, и вовсе не в "злачных местах" и среди этих людей нет ни одного, хотя бы косвенно относящегося к "неблагополучным". №1 - учительница в школе, обнаружилось в ходе ежегодного медосмотра, №2 - хороший знакомый нашей семьи (спортсмен, красавец, комсомолец, не пьющий, не курящий), №3 - девочка из хорошей семьи, ученица лицея, №3 - продавец супермаркета, группа - молочная продукция (тоже обнаружилось во время медосмотра). Это случаи, о которых я знаю наверняка, и люди эти лечились долго и результативно (хотя, учительница и продавец так и не смогли вернуться к работе). Ничего не хочу утверждать о прививках (ИМХО, ИМХО, ИМХО - это личное дело каждой семьи), но утверждать, что чего-то нет только потому, что я этого не видела - "смеловато")))
    я так понимаю, что все эти люди которых вы перечислили были раннее привиты как и мы с вами, если судить по их возрасту и когда начали массово вакцинировать

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    в каждой поликлинике по месту жительства есть прививочные кабинеты,но взрослих там не прививают...скорей всего вакцину вам прийдется покупать
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    если нужная вакцина в наличии есть, вопрос решаемый. но что не бесплатно 100%
    Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Ну, я думаю это у Вас в городской взрослой поликлинике такой должен быть
    Всем спасибо!
    Да я даже и не думала про бесплатный вариант

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

http://antivakcina.org.ua/prosti-menya-dochenka/

http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm

как говорится, без комментариев.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я так понимаю, что все эти люди которых вы перечислили были раннее привиты как и мы с вами, если судить по их возрасту и когда начали массово вакцинировать
    БЦЖ вырабатывает иммунитет от "диссеминированных форм туберкулеза, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны" (взято с "русмедсервер"), и защищает в основном детей младшего и среднего возраста. Все перечисленные мною люди заболели во взрослом возрасте и успешно вылечились. Так что никаких доводов против вакцины тут нет.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

http://forums.rusmedserv.com/showpos...32&postcount=2

Lisa_Bet , а как по мне так ВОТ ЭТО без комментариев. Но я же не завожу "орущие" темы и не пытаюсь сказать, что кругом враги и дураки? Каждая мать сама капец своему ребенку. Ваш выбор достоин уважения точно так же как выбор тех родителей, кто убежден в рациональности и необходимости вакцинации.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

почему враги и дураки?? разве я так сказала? я нашла инфу и ею поделилась. ее можно или читать или игнорировать. что в этом преступного? а за ссылку спасибо. почитала, снова думала и снова поняла что окончательно стала в тупик. и прививать нельзя, и не прививать... хоть на необитаемый остров на ПМЖ выезжай..
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 03.03.2012 о 20:19

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Lisa_Bet , а как по мне так ВОТ ЭТО без комментариев. Но я же не завожу "орущие" темы и не пытаюсь сказать, что кругом враги и дураки? Каждая мать сама капец своему ребенку. Ваш выбор достоин уважения точно так же как выбор тех родителей, кто убежден в рациональности и необходимости вакцинации.
    видите ли, Вы можете завести эту тему - все ж таки форум общественный и общественное мнение на нем приветствуется, только вот одна фраза в этой чудесной статье на русмедсерве (кстати мне так и не удалось найти там антипрививочно настроенные отзывы врачей - совпадение?), так вот одна фраза мне показалась странной "А ведь надо то было - только привить..." и что простите? мгновенно ребенок упаковывается в непробиваемую броню от инфекций и вирусов? не правда. На форуме я познакомилась с девочкой, дочь которой полгода вытаскивали из тяжелейшего коклюша после 4й прививки АКДС - пусть ей это скажут.

В одном соглашусь с Вами - бесполезен этот спор до тех пор пока нет аргументов или оппоненты не готовы их рассматривать.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    "А ведь надо то было - только привить..." и что простите? мгновенно ребенок упаковывается в непробиваемую броню от инфекций и вирусов? не правда. .
    мне тоже это странным показалось...
    а мальчик с коклюшем, было ли виной его тяжелое состояние то, что он не был привит, или все-таки то, что его мама фактически прервала текущее необходимое лечение и поехала домой, видимо как раз во время него он был во вполне удовлетворительном состоянии, раз все списывалось на банальный бронхит...

а еще я знаю парня который стал полностью глухим после перенесенного тяжелого ОРВИ, от которого броню не придумали. так просто, к теме.

Лиса бет, перестаньте паниковать.. а то и правда похоже на истерику.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    http://antivakcina.org.ua/prosti-menya-dochenka/

как говорится, без комментариев.
    Обратите, пожалуйста, внимание еще и на то, что сторонники поголовных прививок склонны преувеличивать опасность заболеваний, от которых имеются прививки.
    Мы забыли о том, что здоровый ребенок с нормальным иммунитетом способен справиться со всеми этими инфекциями.
    Обязательно надо рассказать всем об этом удивительном открытии! Пусть все знают что организм ребёнка способен справиться с дифтерией, а то вдруг кто-нибудь возьмёт и умрёт от неё, чисто по незнанию...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Обязательно надо рассказать всем об этом удивительном открытии! Пусть все знают что организм ребёнка способен справиться с дифтерией, а то вдруг кто-нибудь возьмёт и умрёт от неё, чисто по незнанию...
    ойой, страшно! а что, смерность 100%? шансов нема?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Lisa_Bet , а как по мне так ВОТ ЭТО без комментариев.
    ну почему же без комментариев) ,можно я комментну)? ИМХО какая-то околовсяческая, рекламная писанина. В традиционном духе русмедсерва короче....
    ПыСы / заранее предупреждаю)), что я скорее "за", чем "против" вакцинации.Вакцинации разумной и всестороннеотвтественной имеется в виду....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Когда мы говорим "за" или "против" мы говорим о вероятностях.
    И оф. медицина преподносит вероятность осложнений или вероятность перенесения заболеваний в тяжелой форме заведомо ниже вероятности тяжелого перенесения в случае заражения. Но не рассматривают саму вероятность заражения.
    Но все забывают что внесение инородных пусть и ослабленных или неживых культур и токсин в организм всегда равна 100% у некриворукой медсестры.
    Т.е. организм нацелен на борьбу с внешней угрозой которая проникает через слизистые, кожу, через кровь (если кровотоком не вынесло) а тут мы с прививками заходим с тыла, где никто не ждет. И заходим в первые дни жизни со страшной микобактерией (БЦЖ). А потом в три месяца начинается массированная атака.
    И справедливо будет сказать что достоверных и подтвержденных цифр нет ни у одной стороны (за исключением некоторых прививок которые ни детям ни взрослым в нашей местности не делают).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    И оф. медицина преподносит вероятность осложнений или вероятность перенесения заболеваний в тяжелой форме заведомо ниже вероятности тяжелого перенесения в случае заражения. Но не рассматривают саму вероятность заражения.
    Но все забывают что внесение инородных пусть и ослабленных или неживых культур и токсин в организм всегда равна 100% у некриворукой медсестры.
    Т.е. организм нацелен на борьбу с внешней угрозой которая проникает через слизистые, кожу, через кровь (если кровотоком не вынесло) а тут мы с прививками заходим с тыла, где никто не ждет. И заходим в первые дни жизни со страшной микобактерией (БЦЖ). А потом в три месяца начинается массированная атака.
    И справедливо будет сказать что достоверных и подтвержденных цифр нет ни у одной стороны (за исключением некоторых прививок которые ни детям ни взрослым в нашей местности не делают).
    исчерпывающе, ППКС

Дописів
    1 756

Типово

у меня ребенок заболел коклюшем через неделю после ревакцинации инфанриксом-4 месяца кашляли,мой крестник-непривитый ни от чего,слава Богу,тоже переболел коклюшем,но 1,5 месяца и в более легкой форме.Склоняюсь к тому,что коклюш,как и ветрянка ходит,но,когда прививаешь ребенка,провоцируешь болезнь...

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Склоняюсь к тому,что коклюш,как и ветрянка ходит,но,когда прививаешь ребенка,провоцируешь болезнь...
    Не соглашусь с Вами! Просто в организм ребенка искусственно ввели вирус, и по стечению обстоятельств именно в этот период он и подхватил вирус от больного и вот результат.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    и по стечению обстоятельств именно в этот период он и подхватил вирус от больного и вот результат.
    Угу,привили меня в детстве АКДС(позже графика),через 2 дня попала в областную неврологию,потом там начался коклюш, отделение я не покидала, и других больных коклюшем там не было

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    естественно.Едучи работать в ц-Африку или Пакистан я обязательно привью себя, например, от гепатита А.За свои деньги и, естественно, не в районной поликлинике Днепропетровска.
    Однако проживая в Днепропетрвске я не стану прививаться от кори или колклюша, даже если мне эту вакцинацию подарят.И даже если мне за нее доплатят).
    Надеюсь ясно при чем тут вероятности)?

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    других больных коклюшем там не было
    Это опять таки неизвестно, болезнь проявляется не сразу поэтому быть уверенным на 100% нельзя.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это не мои фантазии, все зафиксировано в медкарте и другого случая в больнице таки не было

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Всем привет! Кто знает: какой должен быть минимальный перерыв между третьей прививкой АКДС (делали инфанриксом) и КПК? Спасибо!

Сторінка 28 з 291 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті