| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://antivakcina.org.ua/prosti-menya-dochenka/
http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
как говорится, без комментариев.
БЦЖ вырабатывает иммунитет от "диссеминированных форм туберкулеза, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны" (взято с "русмедсервер"), и защищает в основном детей младшего и среднего возраста. Все перечисленные мною люди заболели во взрослом возрасте и успешно вылечились. Так что никаких доводов против вакцины тут нет.
http://forums.rusmedserv.com/showpos...32&postcount=2
Lisa_Bet , а как по мне так ВОТ ЭТО без комментариев. Но я же не завожу "орущие" темы и не пытаюсь сказать, что кругом враги и дураки? Каждая мать сама капец своему ребенку. Ваш выбор достоин уважения точно так же как выбор тех родителей, кто убежден в рациональности и необходимости вакцинации.
почему враги и дураки?? разве я так сказала? я нашла инфу и ею поделилась. ее можно или читать или игнорировать. что в этом преступного? а за ссылку спасибо. почитала, снова думала и снова поняла что окончательно стала в тупик. и прививать нельзя, и не прививать... хоть на необитаемый остров на ПМЖ выезжай..
видите ли, Вы можете завести эту тему - все ж таки форум общественный и общественное мнение на нем приветствуется, только вот одна фраза в этой чудесной статье на русмедсерве (кстати мне так и не удалось найти там антипрививочно настроенные отзывы врачей - совпадение?), так вот одна фраза мне показалась странной "А ведь надо то было - только привить..." и что простите? мгновенно ребенок упаковывается в непробиваемую броню от инфекций и вирусов? не правда. На форуме я познакомилась с девочкой, дочь которой полгода вытаскивали из тяжелейшего коклюша после 4й прививки АКДС - пусть ей это скажут.
В одном соглашусь с Вами - бесполезен этот спор до тех пор пока нет аргументов или оппоненты не готовы их рассматривать.
мне тоже это странным показалось...
а мальчик с коклюшем, было ли виной его тяжелое состояние то, что он не был привит, или все-таки то, что его мама фактически прервала текущее необходимое лечение и поехала домой, видимо как раз во время него он был во вполне удовлетворительном состоянии, раз все списывалось на банальный бронхит...
а еще я знаю парня который стал полностью глухим после перенесенного тяжелого ОРВИ, от которого броню не придумали. так просто, к теме.
Лиса бет, перестаньте паниковать.. а то и правда похоже на истерику.
if i only could...be runnig up that hill...
Обязательно надо рассказать всем об этом удивительном открытии!Обратите, пожалуйста, внимание еще и на то, что сторонники поголовных прививок склонны преувеличивать опасность заболеваний, от которых имеются прививки.
Мы забыли о том, что здоровый ребенок с нормальным иммунитетом способен справиться со всеми этими инфекциями.Пусть все знают что организм ребёнка способен справиться с дифтерией, а то вдруг кто-нибудь возьмёт и умрёт от неё, чисто по незнанию...
ну почему же без комментариев) ,можно я комментну)? ИМХО какая-то околовсяческая, рекламная писанина. В традиционном духе русмедсерва короче....
ПыСы / заранее предупреждаю)), что я скорее "за", чем "против" вакцинации.Вакцинации разумной и всестороннеотвтественной имеется в виду....
Когда мы говорим "за" или "против" мы говорим о вероятностях.
И оф. медицина преподносит вероятность осложнений или вероятность перенесения заболеваний в тяжелой форме заведомо ниже вероятности тяжелого перенесения в случае заражения. Но не рассматривают саму вероятность заражения.
Но все забывают что внесение инородных пусть и ослабленных или неживых культур и токсин в организм всегда равна 100% у некриворукой медсестры.
Т.е. организм нацелен на борьбу с внешней угрозой которая проникает через слизистые, кожу, через кровь (если кровотоком не вынесло) а тут мы с прививками заходим с тыла, где никто не ждет. И заходим в первые дни жизни со страшной микобактерией (БЦЖ). А потом в три месяца начинается массированная атака.
И справедливо будет сказать что достоверных и подтвержденных цифр нет ни у одной стороны (за исключением некоторых прививок которые ни детям ни взрослым в нашей местности не делают).
у меня ребенок заболел коклюшем через неделю после ревакцинации инфанриксом-4 месяца кашляли,мой крестник-непривитый ни от чего,слава Богу,тоже переболел коклюшем,но 1,5 месяца и в более легкой форме.Склоняюсь к тому,что коклюш,как и ветрянка ходит,но,когда прививаешь ребенка,провоцируешь болезнь...
естественно.Едучи работать в ц-Африку или Пакистан я обязательно привью себя, например, от гепатита А.За свои деньги и, естественно, не в районной поликлинике Днепропетровска.
Однако проживая в Днепропетрвске я не стану прививаться от кори или колклюша, даже если мне эту вакцинацию подарят.И даже если мне за нее доплатят).
Надеюсь ясно при чем тут вероятности)?
это не мои фантазии, все зафиксировано в медкарте и другого случая в больнице таки не было
Всем привет! Кто знает: какой должен быть минимальный перерыв между третьей прививкой АКДС (делали инфанриксом) и КПК? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks