Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 425 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 937

Типово

Кто слышал салон Поли стиль? И мастера Полину? Есть отзывы? Столько слышу...... (раньше на Гусенко работала)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    В США официально разрешено красить волосы беременным и кормящим краской CHI Ionic
    Petunia , скажите, пожалуйста или посоветуйте , как можно уйти с 4-го тона на 6-ку без сильного вреда волосам это смывка? И сколько стоит на волосы длина по плечи.

Типово

В США официально разрешено красить волосы беременным и кормящим краской CHI Ionic
    А у вас можно подстричься и покраситься? Я просто хочу блондироваться с русого. Вот и думаю, возмется краска или нет. Главное чтоб пятнами не взялась

Дописів
    3 636

Типово

Мне идут кудри, волны...
    давно думаю о завивке (не нравится, что она будет отрастать, т.е. от корней волосы будут прямыми... и не "пройдет" пока не срастет длина...)
    и долговременной укладке (боюсь, что просто не получится желаемый эффект)....

но мечта все же остается...
    посоветуйте мастеров, поделитесь опытом (темат. темы на форуме смотрела - ничего толкового...)

вопрос к профи - можно ли сделать такое при хим. завивке или долговременной укладке?...
    (что лучше, какие ньюансы, куда и к кому идти и т.д., ... у меня каре, длина до подбородка)
    спасибо

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  907c309fb1dbcadf67817e7a1b25e985.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  27,4 КБ
ID:	750536 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1451_1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  21,0 КБ
ID:	750537 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63258537_61261338_286.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  54,2 КБ
ID:	750538

... нужен ответ - совет профи.... Petunia, Оксана31... оч. на вас надеюсь... спасибо

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, подсоветуйте недорогой выпрямитель для волос, мне нужно только для челки, на место ее поставить противную...
    Сделайте перманентное выпрямление челки и забудете про свою проблему.
    проблема в том, что челка быстро отрастает и потом опять нужно делать выпрямление.

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Купите лучше б/у,но хороший!Можно Гамму за 300-400 грн купить!
    Я тоже для челки покупала, в Фокстроте гривен за 150, обычный, с керам. пластинами, две степени нагрева. Для челки более, чем достаточно. А всю длину - даже супер хорошими жечь не хочется.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девочки-мастера, а вот подскажите по моему вопросу. Красила волосы в последний раз в начале декабря. Краска была смешана - 6 и 7 тон, но ее передержали
    и у меня сейчас что-то между 5 и 6. До этого я втюхала огромное количество денег на смывку (мне с 4 сделали почти 7, но с рыжинкой), чтобы хоть постепенно восстановить свой цвет (пепельный русый 7). Мне теперь опять придется смывку что ли делать? Или есть возможность перейти хотя бы на тон выше просто краской?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    проблема в том, что челка быстро отрастает и потом опять нужно делать выпрямление.

Я тоже для челки покупала, в Фокстроте гривен за 150, обычный, с керам. пластинами, две степени нагрева. Для челки более, чем достаточно. А всю длину - даже супер хорошими жечь не хочется.
    вот вот, я такой и хочу, пользоваться буду 1-2 р в неделю, того как иногда подкалываю и челка не нужна, а всю длину я боюсь трогать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Мастера и мастерицы, дайте, пожалуйста, совет по уходу за париками. Париков несколько видов, есть и синтетика, и натуральныый волос. И еще накладные волосы на заколке, с ними вообще всё не очень понятно.
    1. Как мыть?
    2. В чем полоскать? (в Инете некоторые вообще неразбавленный Ленор предлагают!)
    3. Как мыть кудрявые длинные волосы, они не разовьются после помывки и сушки?
    4. Можно ли использовать на париках спрей для облегчения расчесывания?
    5. Какой шампунь и бальзам лучше использовать?

Буду рада помощи!
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Мастера и мастерицы, дайте, пожалуйста, совет по уходу за париками. Париков несколько видов, есть и синтетика, и натуральныый волос. И еще накладные волосы на заколке, с ними вообще всё не очень понятно.
    1. Как мыть?
    2. В чем полоскать? (в Инете некоторые вообще неразбавленный Ленор предлагают!)
    3. Как мыть кудрявые длинные волосы, они не разовьются после помывки и сушки?
    4. Можно ли использовать на париках спрей для облегчения расчесывания?
    5. Какой шампунь и бальзам лучше использовать?

Буду рада помощи!
    Парики из натуральных волос стирают водой с шампунем, выполаскивают, наносят увлажняющий бальзам или маску для волос. Все точно также как обычное мытье головы, только очень аккуратно, сильно не тереть, помните, что волосы укрыты чешуйками и они в процессе стирки могут взъерошиться и частично отломаться. Поток воды направляйте от основания парика к концам волос.
    Искусственные парики стирают в средстве для деликатной стирки, при темп. 30 градусов и полощут в бальзаме для шерсти типа Ленор. Такие парики портятся от горячей воды и горячего воздуха фена. Парики из хорошего волокна служат долго, остальные служат до первой стирки... )))

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Парики из натуральных волос стирают водой с шампунем, выполаскивают, наносят увлажняющий бальзам или маску для волос. Все точно также как обычное мытье головы, только очень аккуратно, сильно не тереть, помните, что волосы укрыты чешуйками и они в процессе стирки могут взъерошиться и частично отломаться. Поток воды направляйте от основания парика к концам волос.
    Искусственные парики стирают в средстве для деликатной стирки, при темп. 30 градусов и полощут в бальзаме для шерсти типа Ленор. Такие парики портятся от горячей воды и горячего воздуха фена. Парики из хорошего волокна служат долго, остальные служат до первой стирки... )))
    Спасибо за советы, попробую на чем-нибудь безопасном. А про кудрявые парики не поясните?
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Дописів
    15

Типово

Приглашаем всех желающих : на БЕСПЛАТНЫЕ парикмахерские услуги-стрижки,укладки,прически,окрашивание.Услугу проводит начинающий мастер!!!
    По предварительной записи!
    тел: (0562) 344 101; (067) 42 500 42 http://marafet.dp.ua/
    MARAFET - princess salon ПРИНЦЕССА ОДНАЖДЫ - ПРИНЦЕССА НАВСЕГДА!

Дописів
    11

Типово

Кто слышал салон Поли стиль? И мастера Полину? Есть отзывы? Столько слышу...... (раньше на Гусенко работала)

По моему не Поли стиль а поли стар, сейчас они в центре на Карла Маркса возле "Репортёра" стригут и красят одинаково хорошо все девченки самое главное чтобы под руководством Полины, я специально просила чтоб она присутствовала( мне так посоветовали знакомые которые там стригутся).

Дописів
    1 937

Типово

[QUOTE=ALENA_;16006787
    По моему не Поли стиль а поли стар, сейчас они в центре на Карла Маркса возле "Репортёра" стригут и красят одинаково хорошо все девченки самое главное чтобы под руководством Полины, я специально просила чтоб она присутствовала( мне так посоветовали знакомые которые там стригутся).[/QUOTE]

Ой точно полистар))))) Уже записалась, завтра еду на разведку уж больно много хороших отзывов))

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Спасибо за советы, попробую на чем-нибудь безопасном. А про кудрявые парики не поясните?
    Кудрявые парики из искусственного волокна в основном сбиваются в глубокий начес, и его можно после стирки выбросить. Это должен быть парик очень высокого качества, чтоб его можно было и стирать и расчесывать.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Подскажите, пожалуйста, специалиста, который работает с длинными кудрявыми волосами. Интересует стрижка и желательно в районе Рабочей.Если есть информация в других района города тоже буду благодарна.Спасибо

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Ой точно полистар))))) Уже записалась, завтра еду на разведку уж больно много хороших отзывов))
    Если будете делать коррекцию бровей соватую обратится к Маше. Там две девочки делают бровки Маша и Саша у Маши получается лутше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Расскажи потом о впечатлениях

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, специалиста, который работает с длинными кудрявыми волосами. Интересует стрижка и желательно в районе Рабочей.Если есть информация в других района города тоже буду благодарна.Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Вопрос к специалистам в этом деле. Если кормишь грудью, нельзя красить волосы? Даже краской без амиака?
    Я красила и даже с аммиаком!А почему нет?

Дописів
    21

Типово

На завтра нужна модель на стрижку!!!!!время 13.00,центр!мальчик ,девочка ,не имеет значения!т.098 628-99-99
    Востаннє редагував HELEN-*: 06.03.2012 о 21:00

Сторінка 308 з 425 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті