Кто слышал салон Поли стиль? И мастера Полину? Есть отзывы? Столько слышу...... (раньше на Гусенко работала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто слышал салон Поли стиль? И мастера Полину? Есть отзывы? Столько слышу...... (раньше на Гусенко работала)
Мне идут кудри, волны...
давно думаю о завивке (не нравится, что она будет отрастать, т.е. от корней волосы будут прямыми... и не "пройдет" пока не срастет длина...)
и долговременной укладке (боюсь, что просто не получится желаемый эффект)....
но мечта все же остается...
посоветуйте мастеров, поделитесь опытом (темат. темы на форуме смотрела - ничего толкового...)
вопрос к профи - можно ли сделать такое при хим. завивке или долговременной укладке?...
(что лучше, какие ньюансы, куда и к кому идти и т.д., ... у меня каре, длина до подбородка)
спасибо
![]()
![]()
... нужен ответ - совет профи.... Petunia, Оксана31... оч. на вас надеюсь... спасибо
проблема в том, что челка быстро отрастает и потом опять нужно делать выпрямление.
Я тоже для челки покупала, в Фокстроте гривен за 150, обычный, с керам. пластинами, две степени нагрева. Для челки более, чем достаточно. А всю длину - даже супер хорошими жечь не хочется.
Девочки-мастера, а вот подскажите по моему вопросу. Красила волосы в последний раз в начале декабря. Краска была смешана - 6 и 7 тон, но ее передержали
и у меня сейчас что-то между 5 и 6. До этого я втюхала огромное количество денег на смывку (мне с 4 сделали почти 7, но с рыжинкой), чтобы хоть постепенно восстановить свой цвет (пепельный русый 7). Мне теперь опять придется смывку что ли делать? Или есть возможность перейти хотя бы на тон выше просто краской?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мастера и мастерицы, дайте, пожалуйста, совет по уходу за париками. Париков несколько видов, есть и синтетика, и натуральныый волос. И еще накладные волосы на заколке, с ними вообще всё не очень понятно.
1. Как мыть?
2. В чем полоскать? (в Инете некоторые вообще неразбавленный Ленор предлагают!)
3. Как мыть кудрявые длинные волосы, они не разовьются после помывки и сушки?
4. Можно ли использовать на париках спрей для облегчения расчесывания?
5. Какой шампунь и бальзам лучше использовать?
Буду рада помощи!
Парики из натуральных волос стирают водой с шампунем, выполаскивают, наносят увлажняющий бальзам или маску для волос. Все точно также как обычное мытье головы, только очень аккуратно, сильно не тереть, помните, что волосы укрыты чешуйками и они в процессе стирки могут взъерошиться и частично отломаться. Поток воды направляйте от основания парика к концам волос.
Искусственные парики стирают в средстве для деликатной стирки, при темп. 30 градусов и полощут в бальзаме для шерсти типа Ленор. Такие парики портятся от горячей воды и горячего воздуха фена. Парики из хорошего волокна служат долго, остальные служат до первой стирки... )))
Приглашаем всех желающих : на БЕСПЛАТНЫЕ парикмахерские услуги-стрижки,укладки,прически,окрашивание.Услугу проводит начинающий мастер!!!
По предварительной записи!
тел: (0562) 344 101; (067) 42 500 42 http://marafet.dp.ua/
MARAFET - princess salon ПРИНЦЕССА ОДНАЖДЫ - ПРИНЦЕССА НАВСЕГДА!
По моему не Поли стиль а поли стар, сейчас они в центре на Карла Маркса возле "Репортёра" стригут и красят одинаково хорошо все девченки самое главное чтобы под руководством Полины, я специально просила чтоб она присутствовала( мне так посоветовали знакомые которые там стригутся).
[QUOTE=ALENA_;16006787
По моему не Поли стиль а поли стар, сейчас они в центре на Карла Маркса возле "Репортёра" стригут и красят одинаково хорошо все девченки самое главное чтобы под руководством Полины, я специально просила чтоб она присутствовала( мне так посоветовали знакомые которые там стригутся).[/QUOTE]
Ой точно полистар))))) Уже записалась, завтра еду на разведку уж больно много хороших отзывов))
Подскажите, пожалуйста, специалиста, который работает с длинными кудрявыми волосами. Интересует стрижка и желательно в районе Рабочей.Если есть информация в других района города тоже буду благодарна.Спасибо
На завтра нужна модель на стрижку!!!!!время 13.00,центр!мальчик ,девочка ,не имеет значения!т.098 628-99-99
Востаннє редагував HELEN-*: 06.03.2012 о 21:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks