| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 05.03.2012 о 19:01
около минутки вроде... ну максимум 2 минуты подержать. Когда темп-а перестаёт изменяться, издаётся сингнал (пи-пи-пи, пи-пи-пи, пи-пи-пи). Я себе им меряла темп-у в рд в локтевом сгибе, т.к. из-за интенсивной выработки молока в подмышечной впадине показало бы больше градусов.
зы. в 9ке возле каждого умывальника прикручены ёмкости для жидкого мыла, им все и пользовались... т.е. своё можно тоже взять, ну а вдруг в рд не будет...
Девочки напишите мне пожалуйста телефон Николаева в запрож
Кацай
номер стоимиоть я всех кого мы знаем напишу на 1стр
чтоб по 200 раз не повтрорялись
и может у кого есть списки что нужно в роддом с роддомов
напишете
я тоже выставлю
ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ! ПУЗИКИ-АРБУЗИКИ!
Это снова бабулька примчалась Вас всех проведать..."Анки-пулемётчицы" строчите так, что перечитать дюже долго...
ВСЕХ СО ВСЕМИ ПОЛОЖЕННЫМИ СОБЫТИЯМИ: С недельками, с коровками, с хорошими анализами, с покупками, с хорошим настроением ....
Вобщем ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВАМ!!! Во как...
Девульки можно сделать похвастульки? Я как малоё дитё...Вот чего сделала в первый разв жизни. Во...наваяла))))
Меня так зацепило, что всё теперь декупажить буду...![]()
Ситец от 9 с чем-то грн ,если мне память не изменяетНе, там, конечно и по 28 бязь есть, но была нормальная от 14
Ага, спасибо![]()
видела эти горки в Эпицентре, не знала только ,что они горками зовутся)
Спасибо, учту. Перчаток в списках ещё не встречала.
а трусов этих вообще сколько штук надо?
девочки а вы считаете шевелюхи как в обменке написано?
Да я ж не против, сама буду брать бумажное для персонала!
Просто видела, других списки девочек в инете, поэтому написала " полотенце для персонала маленькое по желанию"
Возможно, кто-то взял нашил таких "маленьких" эннное кол штук и выбросить потом не жалко или мама перестирала в машинке использованные за день и принесла чистые на след день... Но это лишние заботы, многим такое не надо.
Контакты Николаева +380500868605
Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks