| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказывала вышивку на mouline.ком.юа, забирала в центре на Артема, можно просто туда поехать выбрать - у них хороший выбор)
Unika, нам вчера сказали что в новом завозе они идут с автокреслом (кстати вчера к ним завезли на склад уже новые коляски), а сейчас они еще с конвертом идут, нам автокресло не нужно)
Девочки, а принципиально жидкое мыло в РД надо? Чего не обычное? Это ж просто руки мыть?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Просто, это то мыло которое будет у тебя в палате стоять. Придет врач - помоет им руки перед осмотром, потом там медсестра помоет им же, а потом ты... Если тебя не смущает, что все будут "мылить" им, то можешь и обычное.... А жидким - каждый капнул себе сколько надо и не надо облапывать все мыло...Так в Антошке рассказывали.
![]()
Николаев принимает 2 дня в неделю в одном из мед центров в Днепропетровске, НО.... Цена... Заоблачна....в 2 раза дороже чем он принимает у себя в ЗП. Очень неудобно , что он в ЗП не принимает по субб и воскр, муж работает, и в будни туда не получится...
Вот к примеру, узи 3 трим стоит или 350 или 400 грн (не помню уже), а в этом центре 900!!!!!
Теоефон по которому ведут запись к Пробачай - 063 822 34 57
оксик поехали в антоху завтра,только я могу опаздывать))о ночнуху захвати)
Oksik, спасибо за списочек!
Я еще бы добавила комплект постельного белья взять с собой, я на чужом не могу
Девочки писали, что простыней пару брали, кто-то пачкал сильными выделениями...но здесь ,конечно, АТБ вские пеленочки помогут,если че
Еще полотенце для себя большое и маленькое для рук, по желанию для мед персонала маленькое приготовить.
ага, спасибо! а долго его нужно держатьчтоб Т узнать?
сЫпасибо!
так и есть!
незашо! ну, грит в некоторых РД в списке указано 20 пар! это и есть упаковка, но в 9-ке не нужно, наверное нада отредактировать, что не все РД требуют.....
ок, захвачу, нее, давай без опаздывать!
в 9-ке пастельное меняют каждый день, но если кому нужно, то да можно и добавить!
полотенце, да, не дописала, НО только для себя, если каждый врач, медсестра и тд будут вытирать одним полотенцем, то тогда штук 10 придется их брать, а так бумажное отрвал-вытер-выкинул...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks