ой, дивчата, все забываю похвастатьсямне ж на прошлой недельке пришел подарок, мне муж на ДР заказывал, он пришел с заводским браком, ждали замену, и теперь у меня 2 помощника - муж и кухонный комбайн))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, дивчата, все забываю похвастатьсямне ж на прошлой недельке пришел подарок, мне муж на ДР заказывал, он пришел с заводским браком, ждали замену, и теперь у меня 2 помощника - муж и кухонный комбайн))
Горка это подставка для ребятенка в ванночку.
Клеенка кому как удобно наверно, я мед буду искать. Сестра год назад в аптеке покупала, Дн-жинске, думаю у нас тоже найти можно.
По тканям цены помнишь? Особенно бязь интересует, пеленками я на первое время запаслась, а вот постельку еще не пошила.
Девочки, а вопрос на засыпку: вот захотелось мне кукую-то футболку: http://futbolki.dp.ua/catalog/mothers/page/3/ Та вот проблемка - а как размер выбрать-то? Никто не в курсе? В смысле, брать больше размер чтобы пузик влез или мой размер, а там спец футболка для пузика?
Ага.
Дила находится в третьем большом доме справа, если ехать от карла маркса - первый угловой, потом большой дом с маркетом, потом третий большой белый дом справа. Сама лаборатория - вход по левому боку дома.
Урра!!!
*танцую ламбаду*
Анечка, как хорошо!
Пусть еще и анализы быренько нормализуются!
список в РД: должно быть 4 пакета
1 пакет для мамы (в нем же маленький отдельный пакетик в РЗ (частично сформирован из 2-го пакета))
халат
2 ночнушки
тапочки моющиеся, и еще мона обычные
носки
мыло жидкое
полотенца бумажные
туалет бумага
зуб паста + щетка
труни одноразовые (штук
прокладки уролог-е от 2-х капель
бюст д/кормления
перчатки стериль (упаковка)
пеленки одноразовые 5 шт
крем д/сосков (рекомендовала пурелан 100)
прокладки д/груди
комплект одноразовый д/мужа или светлая чистая одежда
вода без газа
попить-поесть д/мужа
телефон, подзарядка, фотик....
2 пакет (для ре)
пеленки одноразовые (штук 5 на двоих достаточно)
подгузники
салфетки влажные
масло (самая маленькая упаковка)
крем под подгузник
одежда (пеленки, носочки, царапки, шапки, распашенки, полотенце/пледик)
градусник
палочки с ограничителем
спонжи ватные
3 пакет (одежда на выписку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks