Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 289 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    ну я имею в виду на период 1-1,5 года.
    а с какого возраста имеет смысл?
    Если Ваш ребенок неравнодушен к лужам, то брать стоит. Может обуете пару-тройку раз, но какой это восторг- прыгать в луже. Будите вызывать зависть у малявок и "ненависть " у их мамашек, они своих будут оттаскивать от брызгающего малыша.
    Можно взять б/у. На теплый носок- пойдут и без утеплителя.

Лужи- это наше ВСЕ. Взяла к сапогам непромокаемые штаны. Но все равно приходим домой мокрые по уши- через верх черпаем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Если Ваш ребенок неравнодушен к лужам, то брать стоит. Может обуете пару-тройку раз, но какой это восторг- прыгать в луже. Будите вызывать зависть у малявок и "ненависть " у их мамашек, они своих будут оттаскивать от брызгающего малыша.
    Можно взять б/у. На теплый носок- пойдут и без утеплителя.

Лужи- это наше ВСЕ. Взяла к сапогам непромокаемые штаны. Но все равно приходим домой мокрые по уши- через верх черпаем.
    прыжки ребёнка в год...по лужам...на попе...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    прыжки ребёнка в год...по лужам...на попе...
    та кто ее знает. говоришь ей, Наташааа, иди сюда, а она ходу от меня в противоположную сторону

уже бегает, пока не прыгает

дома, иногда сделает лужу на столике для кормления и весело плюпает по ней руками. подозреваю, что лужи могут ее привлекать

да, кстати, как считаете на сколько допустимо брать их на вырост, с каким запасом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

мои и в феврале(когда лужи были)ходили,но вставка тёплая есть.
    Моё мнение-на 1 год брать не стоит...
    А я считаю, что стОит
    Да, наденет их пару раз, но сколько кайфа!!! Это ведь тоже "обучалка"!!!
    Конечно, если вы чинно гуляете в коляске, или топаете исключительно по хорошим дорожкам - то сапоги эти вам не нужны, на весну купите ботиночки....
    Но если "гулять - так гулять" - нужны обязательно. Самые простые, даже с запасом, чтобы на дольше хватило (в них ведь далеко вы ходить не будете), они и летом пригодятся для этих же целей, так что утеплитель не нужен.
    Эт мое мнение, конечно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А я считаю, что стОит
    Да, наденет их пару раз, но сколько кайфа!!! Это ведь тоже "обучалка"!!!
    Конечно, если вы чинно гуляете в коляске, или топаете исключительно по хорошим дорожкам - то сапоги эти вам не нужны, на весну купите ботиночки....
    Но если "гулять - так гулять" - нужны обязательно. Самые простые, даже с запасом, чтобы на дольше хватило (в них ведь далеко вы ходить не будете), они и летом пригодятся для этих же целей, так что утеплитель не нужен.
    Эт мое мнение, конечно
    а с каким запасом допустимо? ну чтоб он был "хороший", но чтоб девочка не спотыкалась через них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а с каким запасом допустимо? ну чтоб он был "хороший", но чтоб девочка не спотыкалась через них
    Не знаю, но думаю, что размер-полора допустимо.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Не знаю, но думаю, что размер-полора допустимо.
    угу. нам к примеру самый маленький размер резиновых сапог демар (это 20-21 р.) как раз больше на 1-1,5 размера.
    продавец в одной из тем мне написала, что они такие не закупают потому, что те без застежек и плохо нога в них поэтому проходит... думу думаю

Дописів
    1 120

Типово

Больше чем запас 1-1,5 см лучше не брать, их ведь не затянеш по ножке, большие будут просто спадать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ля/мля...
    ну рано годовалому в лужу....
    Мама себя потешить хочет:"Вот,какая я продвинутая"
    Говорите с детками как можно больше,это лучшее,что можно дать в младшем возрасте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас лужи наше все. В год и 10 у нас уже вторые резиновые сапоги были. Обязательно берите, чтоб сверху шнурок затягивался
    Мы гуляли летом примерно так в сапогах

и практически так же без сапог)))))

Дописів
    1 120

Типово

ля/мля...
    Говорите с детками как можно больше,это лучшее,что можно дать в младшем возрасте.
    Ага, " Нельзя в лужу, не ходи в лужу, выйди из лужи- у тебя ножки промокнут"

Дописів
    8 141

Типово

мои и в феврале(когда лужи были)ходили,но вставка тёплая есть.
    Моё мнение-на 1 год брать не стоит...
    а мне кажется, очень даже нужно.
    дело не в уследить-не уследить, а в том, что ребенок смело может шагать по лужам, а мама при этом даже в обморок падать не будет)
    сапожки лично мы будем бегать при температуре +8+10 хотя бы, при чем если эти 8-10 градусов длятся минимум недельку. И с носочком теплым. Хотя я смотрю, и сейчас носят уже детки. Вот вчера были на площадке в вавилоне,так там мамашка с сыном в одинаковых резинках бегала и ниче. ребенку,кстати,тоже около полутора лет.
    Так что покупайте сапожки, пригодятся. Тем более,что цены на них хорошие сейчас. В антошке по 79 грн.

Дописів
    8 141

Типово

та кто ее знает. говоришь ей, Наташааа, иди сюда, а она ходу от меня в противоположную сторону

уже бегает, пока не прыгает

дома, иногда сделает лужу на столике для кормления и весело плюпает по ней руками. подозреваю, что лужи могут ее привлекать

да, кстати, как считаете на сколько допустимо брать их на вырост, с каким запасом?
    Наташа? )))
    первый раз за всю свою жизнь слышу, чтобы ребенка Наташей назвали! Приятно так)
    про запас: на 1-1,5 разм. запасик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ля/мля...
    Причем здесь "продвинутая"?
    В младшем возрасте, ребенку нужно познавать мир, а не только с ним разговаривать.
    Я своей внучке разрешаю и в лужи (даже и без резиновых сапог) и в собачью миску

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Причем здесь "продвинутая"?
    В младшем возрасте, ребенку нужно познавать мир, а не только с ним разговаривать.
    Я своей внучке разрешаю и в лужи (даже и без резиновых сапог) и в собачью миску
    Может он имел ввиду что в год ребенок еще не уверенно ковыляет, так что в луже может не только потопать, но и поваляться. ))) У меня сын резиновые сапОги свои обожает и воспринимает как игрушку, приходится прятать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кстати, ПОМЕНЯЮ резиновые сапожки 21-го размера, розового цвета в блесткахЪ на более пацанячий вариант.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Может он имел ввиду что в год ребенок еще не уверенно ковыляет, так что в луже может не только потопать, но и поваляться. ))) У меня сын резиновые сапОги свои обожает и воспринимает как игрушку, приходится прятать.
    Я не всегда уверена в том, что именно имел введу Михаил.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я не всегда уверена в том, что именно имел введу Михаил.
    Так это и интересно. Он не "плоский", он многогранный )))
    Кстати, я тут для другого форума писала небольшой ликбез писала. Может кому будет интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Кстати, я тут для другого форума писала небольшой ликбез писала. Может кому будет интересно...
    Приятно послушать умного человека!
    Колбасно-сосисочные изделия стараюсь не брать, но хочется иногда, органиЗЬм вспоминает былое и требует.
    У меня правило - беру только "высший сорт"

Дописів
    8 141

Типово

Так это и интересно. Он не "плоский", он многогранный )))
    интересно
    а информации о том, где купить настоящую, мясную колбасу,прям чтоб из мяса, пусть и за 200 грн, нет?

Сторінка 215 з 289 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті