| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующая РАЗДАЧА состоится В СРЕДУ (7 марта) в 13,00 возле пам. Ленину
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Добрый вечер!
Лена, большое спасибо за наш заказ!
Все очень свежее, вкусное и красивое!
Когда съедим - обязательно обратимся за следующей вкуснятинкой!
Кокосовая стружка (Филиппины)- 54 грн/кг
400 грамм
и изюм 200 грамм обычный
завтра можно забрать?
Спасибо) делала первый раз.
Рецепт можете посмотреть у меня на сайте http://vkusnie-shedevri.ru/?p=12
Какая темка вкусная!!! Примите заказик:
Изюм темно-синий по 32 грн-0,5 кг
курага 55 грн-0,5 кг
чернослив 45 грн-0,5 кг
Финики 25 грн-0,5 кг
арахис 29 грн-1 кг
Забирать удобно в центре, телефон написала в личку
кстати, клюква, на мой взгляд, отличная! вкусная и когда я её на ночь бросила в утренний салатик (овсянка+гр.орех замачивается в молоке, а утром добавляется яблоко + мед + лимонный сок), она разбухла и получились красивые половинки ягод - совсем как свежие. в сухом виде я даже не рассмотрела, что это половинки![]()
Леночка, можно мне 0,7кг клюквы на среду (заберу самовывозом около 14-14,30 от Ларисы)? И еще кураги по 55грн. 0,5кг, финики по 25 грн. 0,3 кг, инжир 0,3 кг, клюквы 0,4 кг ( в отдельный пакет) и 0,1 кг кедровых орехов. Посчитайте пожалуйста.
Востаннє редагував Margota: 06.03.2012 о 00:14
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Лена еще раз здравствуй) Мне очень понадобился чернослив 0,5кг, ну и если еще есть клюквы гр. 400 чтобы не гонять Вас больше
сегодня можно было бы встретиться возле Вашего подъезда в 17,00 (извините,что не заказала со вчерашним заказом, заставляю вас бегать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks