Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 194 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Уролог

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    н/о - это значит не обнаружен. что Вы собираетесь лечить?
    и, потом, лечат не анализ и не возбудителя, а болезнь. если есть проблема со здоровьем - нужно идти на консультацию, а потом уже, совместно со специалистом заниматься диагностикой и последующим лечением.
    ИМХО! так как-то...
    Ну вобщем-то соскоб мужу и брали... просто я не доверяю результатам
    Суть в том, что у меня месяц назад была замершая беременность. Делали выскабливание, обнаружили ЦМВ, ВПГ2 и уреаплазму.
    Я прошла лечение
    Сказали, что мужу тоже надо сдать на инфекции и отправили в ЦПС.
    Там ничего не объясняя сказали обнаружили хламидии (хотя у меня их не обнаружили). Что либо комментировать отказываются пока я не встану там же на учет (хотя в ЖК приняли решение пока на учет по невынашиваемости пока не отправлять)
    Вот примерно поэтому хотелось бы понять как действовать дальше.
    И большое спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sunlife Переглянути допис
    Суть в том, что у меня месяц назад была замершая беременность. Делали выскабливание, обнаружили ЦМВ, ВПГ2 и уреаплазму.
    Я прошла лечение
    Там ничего не объясняя сказали обнаружили хламидии (хотя у меня их не обнаружили). Что либо комментировать отказываются пока я не встану там же на учет (хотя в ЖК приняли решение пока на учет по невынашиваемости пока не отправлять)
    то есть, Вы проходили лечение, а муж - нет? но это бесполезное занятие, т.к. при наличии инфекций группы ИПППП необходимо заниматься всеми партнерами. следует отметить, что при обследовании действительно могут быть различные результаты в паре, но лечить все-равно необходимо обоих с учетом так скажем "общих" результатов.

кстати, зачем Вам центр планирования семьи (если ЦПС это не цементно-песчаная смесь ) - обратитесь в любую независимую лабораторию.

Дописів
    20

Типово

то есть, Вы проходили лечение, а муж - нет? но это бесполезное занятие, т.к. при наличии инфекций группы ИПППП необходимо заниматься всеми партнерами. следует отметить, что при обследовании действительно могут быть различные результаты в паре, но лечить все-равно необходимо обоих с учетом так скажем "общих" результатов.

кстати, зачем Вам центр планирования семьи (если ЦПС это не цементно-песчаная смесь ) - обратитесь в любую независимую лабораторию.
    Так в том то и дело, что надо пролечить мужа
    Я ж не спец в этом вопросе. Куда направили, туда и пошли
    А там недели 2 он сдавал ВСЕВОЗМОЖНЫЕ анализы, в т.ч. спермограмму (2 раза), проходил терапевта, эндокринолога....
    только затянулось все
    Даже если мы обратимся в независимую лабораторию, то все равно кто-то должен назначить лечение (я ж к чему веду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

собирайте ответы - и на консультацию. если хотите - контакты в ЛС. кстати, если обслуживались в частных центрах , то будьте готовы к тому, что результаты могут не выдавать и т.д.

Дописів
    6

Типово

прием силденафила - это обычно проглатывание голубеньких ромбовидных таблеточек со знаменитым названием. уколы - это несколько из другой оперы, о чем я и говорил в сообщении 1170.
    - Я имею в иду интракаверзное лечение! о таблетках речь не идёт!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від sunlife Переглянути допис
    Я прошла лечение
    Вам к гинекологу сначала надо бы. такому, который с головой.
    если у него не будет к Вам замечаний, а у Вас нет жалоб, зачем весь этот сыр-бор из армии врачей?
    Вам же ответил Медведев, что причина ЗБ скорее всего не в названных Вами ЗППП.
    Проблема в чём Ваша? Куча ЗПП, с которыми Вы не согласны и которых может быть даже нет, или ЗБ?
    Причина ЗБ на ранних сроках обычно патология плода или/и гормональные нарушения. С патологией понятно, гормональные нарушения диагностирует гинеколог.
    Уролог причём здесь? "Мужа проверить"? На что? И зачем?
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Bonjour Переглянути допис
    Здраствуйте Доктора и посетители данного форума и помогите по возможности!
    Такая ситуация нарушились утренние эррекции (либо их не было либо просто были очень вялыми) по началу не предавал этому значения, так как не было девушки, прошёл обследование в поликлинике-поставили диагноз простатит, весомых улучшений не было замечено после лечения! Неодноразово жаловался доктору на на что головка члена очень холодная после чего сделали доплеографию сосудов полового члена, результаты оказались наудивление нормальные,тестостерон и спремограмма в норме,с левой стороны немного нарушено кровобращение но не значительно и как я понял не должно вызывать проблему, а проблема состоит в том что половой член просто падает когда начинаю заниматься сексом(не могу даже ввести падает при надевании презерватива,презерватив подбираю правильно), хочу отметить что при петтинге всё в порядке,так вот доктор назначил вакуумную терапию и интракаверзное лечение,которое не дало никаких результатов! мне 22 года до этого не было интимной жизни! Просьба помочь в решении проблемы подскажите что делать к кому обращатся,подскажите Докторов которые смогут помочь а не играть на чувствах больного и просто вытягивать деньги(простите наболело), потому что уже не знаю что и делать, девушку люблю не хочу терять она и так меня поддерживает как может,но увы...ПОМОГИТЕ кто чем может! Спасибо....
    Уважаемые специалисты- посмотрите пожалуйста результаты обследования и выскажите видите ли "острую проблему"?
    Результат доплерография внутрикаверзных артерий пол члена после индуцированной эррекции: правая--- Vmax 0.04 Vmin 0.23 R1 0.83 ЛЕВАЯ ---Vmax 0.03 Vmin 0.3 R1 0.80
    ИФА крови на тестостерон: 9,2 нг/мл( мужчины 3-10 нг мл)
    Спермограмма: Кол-во 3,5 мл, норм вязкость, вязкость после полного розридження 0,1 см, реакция рН 7,2
    Колво сперматозоидов в 1 мл -120 мл(норма 60-120),в еякуляте 420 млн(больше 150)
    Кінезисграмма: активнорухливих 65%, слаборухливих 15%,нерухливих 20%.
    показатель плодородности Фарриса 336(мужчины нормабольше чем 200)
    Аналіз виділення з простати : лейкоцити 2-3, еритроцити -0-1,епітелій 3-5,лецитинові зерна - много!
    СПАСИБО ЗА УДИЛЁННОЕ ВРЕМЯ!!!
    Востаннє редагував Bonjour: 05.03.2012 о 16:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

- Я имею в иду интракаверзное лечение! о таблетках речь не идёт!
    я это понял сразу, что видно из моих сообщений и посоветовал другим форумчанам обратить на это внимание перед тем, как задавать вопросы и давать советы.

кстати, прием адекватно подобранных таблетированных препаратов может служить своеобразным диагностическим тестом, о чем я и говорил Вам в ЛС.

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    Уролог причём здесь? "Мужа проверить"? На что? И зачем?
    Valerii, при морфологически измененных сперматозоидах беременности могут прерываться на ранних сроках. Наиболее полную информацию позволяет получить исследование морфологии сперматозоидов по Крюгеру (5-е руководство ВОЗ, 2010 год).

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    Valerii, при морфологически измененных сперматозоидах беременности могут прерываться на ранних сроках. Наиболее полную информацию позволяет получить исследование морфологии сперматозоидов по Крюгеру (5-е руководство ВОЗ, 2010 год).
    разумеется. а ещё есть сто и одна причина ЗБ, не так ли?
    будем надеяться, что девушка оценит Ваше стремление обязательно что-нибудь найти и вылечить.
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Типово

Уважаемые специалисты- посмотрите пожалуйста результаты обследования и выскажите видите ли "острую проблему"?
    Уважаемый Bonjour! В лечении эректильной дисфункции условно выделяют три линии терапии: первая – ингибиторы ФДЭ-5 (силденафила цитрат, тадалафил, варденафил), вторая линия – интракавернорзная и интрауретральная терапия вазоактивными препаратами и показана при отсутствии эффекта от препаратов от первой линии терапии, третья линия – оперативные вмешательства на сосудах полового члена; имплантация протезов полового члена. Результаты приведенных Вами анализов соответсвуют норме, что позволяет думать об эффективности первой линии терапии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

стремление обязательно что-нибудь найти и вылечить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    Уважаемый Bonjour! В лечении эректильной дисфункции условно выделяют три линии терапии: первая – ингибиторы ФДЭ-5 (силденафила цитрат, тадалафил, варденафил), вторая линия – интракавернорзная и интрауретральная терапия вазоактивными препаратами и показана при отсутствии эффекта от препаратов от первой линии терапии, третья линия – оперативные вмешательства на сосудах полового члена; имплантация протезов полового члена. Результаты приведенных Вами анализов соответсвуют норме, что позволяет думать об эффективности первой линии терапии.
    лишнее подтверждение тому, что я говорил Bonjour на протяжении нескольких дней

прием адекватно подобранных таблетированных препаратов может служить своеобразным диагностическим тестом, о чем я и говорил Вам в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

разумеется. а ещё есть сто и одна причина ЗБ, не так ли?
    будем надеяться, что девушка оценит Ваше стремление обязательно что-нибудь найти и вылечить.
    А может это просто ответ на Ваш вопрос - "Уролог тут причём?" а НЕ стремление найти и вылечить!!!
    Кстати, когда исключаются проблемы женщины приходит черед мужчины!!!
    Carpe Diem!!!

Дописів
    27

Типово

...
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:03

Типово

согласно последним рекомендациям , наиболее эффективным лечением хронического простатита является назначение антибактераильного препарата по посеву сроком на 28 дней.

Дописів
    27

Типово

Doctor Tsiopkalo, Спасибо!
    Востаннє редагував VETALON_DM: 07.03.2012 о 23:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

еще один человек пошел лечиться неизвестно чем и неизвестно от чего, но на протяжении рекомендованных 28 дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

отвлечемся от обыденности и вспомним о празднике!

ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!

с ув., ИДК!
    Востаннє редагував Doktor: 08.03.2012 о 22:25

Дописів
    27

Типово

...
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:03

Сторінка 60 з 194 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті