| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для начала - не паникуйте. Одинаковости в природе нет и Ваши почки могут быть разного размера без болезней и каких-либо проблем. Нужны общие анализы, биохимии иссл функционального состояния функции почек и рентгенобследование. Что касательно предложенного радиоизотопного иссл, то с него никогда не начинают и не факт,что до него дойдет.
Здраствуйте Доктора и посетители данного форума и помогите по возможности!
Такая ситуация нарушились утренние эррекции (либо их не было либо просто были очень вялыми) по началу не предавал этому значения, так как не было девушки, прошёл обследование в поликлинике-поставили диагноз простатит, весомых улучшений не было замечено после лечения! Неодноразово жаловался доктору на на что головка члена очень холодная после чего сделали доплеографию сосудов полового члена, результаты оказались наудивление нормальные,тестостерон и спремограмма в норме,с левой стороны немного нарушено кровобращение но не значительно и как я понял не должно вызывать проблему, а проблема состоит в том что половой член просто падает когда начинаю заниматься сексом(не могу даже ввести падает при надевании презерватива,презерватив подбираю правильно), хочу отметить что при петтинге всё в порядке,так вот доктор назначил вакуумную терапию и интракаверзное лечение,которое не дало никаких результатов! мне 22 года до этого не было интимной жизни! Просьба помочь в решении проблемы подскажите что делать к кому обращатся,подскажите Докторов которые смогут помочь а не играть на чувствах больного и просто вытягивать деньги(простите наболело), потому что уже не знаю что и делать, девушку люблю не хочу терять она и так меня поддерживает как может,но увы...ПОМОГИТЕ кто чем может! Спасибо....
Востаннє редагував Bonjour: 02.03.2012 о 13:31
утренняя эрекция и половая функция связаны не непосредственно. отсутствие или нарушение утренней эрекции не означает утерю половой функции. но это - так, к слову. если хотите - приходите с архивом обледования-лечения, посмотрим, чем сможем помочь. контакты в ЛС.
какой эффект от приема силденафила?
более информативной является ПЦР -диагностика
Спасибо большое за ответы!
В общем-то я мне хотелось бы пересдать этот результат и пройти лечение
Скажите к вам можно обратиться с этой проблемой? Где лучше сдать анализ?
И если можно цену за прием и назначение лечения
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks