| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, пока никак, противно-сопливо-температурящее создание, причем два, папа ж тоже такой
+ к мазеровскому! Я от него в полном восторге, крепкий и надежный
Та ну да, мы записались и ждали звонка, когда группа окончательно сформируется и можно будет начинать, но видимо так и не собрали нужного количества
Очень-очень-очень присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
решила пойти на каблах на працю.ужас,надо или каблук промежуточный,или домашни тапци для тренировок на каблах![]()
Даринка, ну мне наверное немного легче, что хоть читать ему могу)). а так в садике есть англ, но я так понимаю, что слабенький. Пока не устаканится вопрос с работой - будет в саду учить
)))).
Таня-WF, у нас тоже вчера сын пару десятков раз навернулся, прищемил себе все пальцы по очереди и с десяток раз застрял)). Наверное день такой был.
Мишика с трехлетием! Уже совсем большой парень!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мишу с днем варенька!!
девочки, ак какие вы мульты на англ ставите? у нас только Паровозики из Чаггигтона переключаются на англ дорожку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к поздравлениям Мышика с 3-х летием!
моя надежда на ангину не оправдалась, таки ж вирусяка-зараза(( Но мне гораздо лучше, чем вчера, уже могу слюну сглотнуть и, пусть не широко, но открыть рот. Да и температура опустилась до 37ми
Ребенок с утра был бодр и весел, и потому оттарабанен папой в сад
У мужа тоже горло сильно болело и тоже все как-то быстро, утром здоровым на работу поехал, там уже сильно першить начало, а вечером еле ноги притащил с температурищей. А на след утро у Насти горло болело(( Мужу уже краще, если не учитывать то, что с его астмой после любого вируса на бронхи осложнения идет
Выздоравливай!!!
побывала с коллегами на судебном слушании и еще больше убедилась, что не хочу возвращаться на работу
вы так на английский упор делаете, наверное, потому, что сами хорошо знаете язык, а я вот почитала некоторые ресурсы и согласилась с мнением, что до школы - только творческое развитие, остальное в школе ( с доп занятиями или без них, но в школе ).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну конечно мне хочется, чтобы ребенок умел читать до школы (лет после 5-ти, пожалуй), на лыжах и на коньках катался пораньше, чем я, плавал, танцевал, но всему свое время.
Язык не обязательно сильно рано учить, хотя чем меньше ребенок тем легче его выучить. Главное чтобы потом он на этом языке постоянно имел практику общаться, иначе толку от раннего изучения языка никакого. Племянник в 10 лет уехал в америку и без проблем за несколько месяцев выучил язык и общался со сверстниками. Теперь мама всячески старается поддерживать разговоры на русском языке, чтобы его не забыл ребенок )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks