| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я малышу варю Камолино, он хорошо разваривается. А Басмати, имхо, не очень для ре подходит.
Я не промываю готовый рис ребзю, развариваю, чтоб был вязкий - и не надо никакого блендераРис не всех крепит, нас - нет
Ну, 6 дней, имхо, це занадтоУ меня соседка берет закваску в виде готового продукта, так пришла говорит: Постоял уже 5 дней - можно заквасить? Я говорю - по инструкции 5 дней можно перезаквасить, но я не уверена в результате. В итоге - ничего у нее не вышло. Мораль: на 5-й день в продукте уже нет или ничтожно мало бактерий.
Недогрели молоко, может? Или перегрели и убили всех бактерий?Или термос плохо закрыли?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ну сели они все там умирают за 2 дня, то из чего ж тогда заквашивается из материнской закваски, которая до 5 дней стоит?
Может мало молоко нагрели?
Да ладно. Я йогурт не один раз перезаквашивала и на 6 и 7-ой день материнской закваски, все отлично заквашивается. Возможно у Вашей подруги не получилось по каким-то другим причинам
Для перезакваски может и хватить, а для пользы,заявленной в инструкции-нет
У меня муж делает бифивит и йогурт в термосе, он в этом спец. Мы на молоке Простоквашино делаем. Но думаю дело не в молоке. Вы градусником температуру меряли, не перегрели (недогрели)? Бифивит за 6 часов уже загустевает, через 8 часов он еще гуще и кислее становится, а через 6 - более сладенький что-ли...
Девочки , здравстуйте!
Вот появился вопрос по поводу перетирания прикорма. Мы начали с цветной капусты, и сейчас я перетираю через металл. сито отваренные на пару овощи. Получаются довольно мелкие крупинки пищи, но все-равно не кремообразная консистенция баночного пюре. Блендером получается еще крупнее (может, конечно, будет лучше, когда объем овощей будет побольше).
А чем обычно перетираете/перетирали вы? И надо ли заморачиваться по этому поводу - есть ли деткам какая-то разница, по Вашему опыту? И как вообще по возрасту ребенка определить, насколько крупную "помолку" еды ему можно предлагать?
а у нас только блендерное(погружным блендером) и кушается... несколько раз пробовала подавить вилкой\толкушкой - вэкала и плевалась( а потом вообще вырвала( но у нас только 4 зуба. мне кажется, всё таки, пищу крупинками есть смысл давать деткам, у которых уже много зубиков (т.е. их организм готов к пережевыванию пищи)
Скажите пожалуйста, как правильно переводить ребенка на бульоны, подливы и поджеренное?.. У меня ребенку скоро 3 года. Пока ест супы и борщи на овощных отварах. Т.е. мясо всегда готовлю отдельно. Скоро сынуле идти в садик и мне бы хотелось подготовить его печень к садиковскому питанию. А там ведь супы и борщи делают на бульоне, мясо наверняка тоже с подливкой идет, да и сырники там поджаривают. Кто сталкивался с переводом ребенка на садиковское питание? Поделитесь что и как делать? Боюсь, как бы у сынули не было срыва поджелудочной при поступлении в садон у меня к тому же на 5 диет.столе (для проблем с желчным и поджелудочной).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks