| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
ap 25, Илюша оооочень повзрослел!!! Приям не узнать мужичонку
Смайл, отличный отдых! Ева уже такая девушка! А наряды - просто загляденье! маме пятерка
Марисон, от истории с зубиком мороз по коже. Зачитала мужу - он в ужасе был от того, как представили, как крошка кричала и как она боялась тетю стоматолога, которая ей зуб вправлять полезлабедные детки!
драсти))
Наша принцесса Евочка такая взрослая уже и Илюшик уже маленький мужчина. Детки так растут быстро!
зимнее утречко всем)
Женечка, пасиб)
Илюшка такой мачо))) очень взрослый, прическа ему идет!
ужас...жалко так
хорошо что всё более-менее благополучно завержилось
вау! Ева очень стильная, барышня прям)))
хорошо отдохнули, молодцы...я тоже мечтаю о свободных выходных и отдыхе с мужем вдвоем
спасибо, девочки!
ношпу и нурофен может попробовать? походе на спазм
Именинница красивая маленькая леди на шикарном авто.
Вот мы живем с бабушкой, Сашка ее видит каждый день, а оставаться с ней ни в какую, один раз нужно было уйти, так он минут 20 плакал, пока не успокоился. Он только с папой может оставаться, больше ни с кем
Не болейте, выздоравливайте!!!
Илюша, такой взрослый.
Евушка, маленькая модница!
Сашка, снимает колготы и садится в памперсе на горшок, а если я иду ему помогать он от меня убегает. Жду когда уже весна придет, чтобы трусики одеть.
Всем привет!
Смайл, классный отдых! так вдохновляет!!!))
нифига себе(
как классно) молодцы)
у меня только что чуть сердце в пятки не ушло.
пришли с улицы, малая достала из корзины купленные соки чудо-чадо и играется, я ей еще и банан отрезала поесть. и ушла переодеваться в спальню. Слышу, что-то возюкает по полу. Прихожу -Достала нож (а он высоко и далеко на столе лежал, скраю давно ничего не лежит), проковыряла дырочку аккуратно в двух упаковках сока, налила на пол и ножом размазывает
Чуть не поседела. Но сама она нигде не поранилась и дырочки так аккуратно выколупаны
ох уж эти детки.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марисон, жалко МилусюКак она щас? Испугалась же тогда наверное.
Ирсена,твои чувства представляю!Бррррр...
Маша моя сопливить начала и воспетатели сказали,чтоб подлечили к утреннику.Ну я ее на улицу и не выводила эти дни.А погода такая классная была,небольшой морозец,солнце,грех было Ярослава в этом заточении держать.Включила на ноуте Маше мультик подлинее,приказала,чтоб с места никуда и меня чтоб ждала,она такая ,что за мульт все сделает.Вышли мы с Ярославом во двор,прогуливались возле дома,погуляли правда минут 30-35,душа не на месте,что Машу бросили.Поднялись,вошли в квартиру-тишина,я зову ее-она не отвечает,захожу в гостинную-возле ноута нету.Я в шоке!Потом услышала рыдание,она залезла под стол и плачет.Я ж подлетела к ней,спрашиваю "что случилось?",она только плачет.Рядом машина-толкатель стояла,думаю мало ли ,может,залезла на нее ,та покатилась и она упала,начала прощупывать-вроде ничего не болит.А Маша рыдает все-ничего не говорит.Думала уже может током ударило-под столом где она сидела удленитель.Смотрю на комп-страница на которой мульт был закрыта...короче,плакала она,потому,что мультик выключила.А я уже такое надумала.А сегодня она мне говорит:"Идите с братиком на улицу,а мне мультик включи!")))
а точнее вам скоро уже 1,6 ))
супер отдых!
ничего себе(( хорошо что обошлось только так
красавчик просто, и прическа у вас супер!!! хочу своему малому такую, но пока волос маловато))
Irsena,да за детками сейчас глаз да глаз, и как они все так быстро успевают сделать)
всем трям!
у нас наметилось завидное постоянство, дочь бьет по тарелке в день...где ж оно счастье?
вы тут пишете, что седеете...это мое уже обычное состояние![]()
Востаннє редагував dream1: 05.03.2012 о 14:10
Spoiler: немножко фото от меня))
Востаннє редагував Arishik: 05.03.2012 о 14:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks