| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в доме живет одинокий мужчина лет 35-40. Ну, может не одинокий, но живет сам. Месяца полтора назад пришли к нему гости и с порога начали кричать: С днем рожденья! Мы с мужем подумали , что гулять будут долго и громко. Но там было тихо. Сегодня иду домой, передо мной зашла в подъезд группа людей. Звонят соседу. Сосед открывает, а они ему: С днем рождения! И снова тихо. Что-то я не поняла: "С днем рождения" - это какой-то пароль? И что у них там происходит, в тишине?
ого, как вырос! с новой стрижкой такой серьезный.
та не, не показывала еще. надо пойти да наконец-то показать фотки. может, теплее станет)
по-любому, у него там место для празднования дней рожденийкороче, мой конкурэнт
Yawurok - Яна, славянский подход) докрасила уже?
какой взросляк, а какой красавец.
всем трям, совсем что-то я форум забросила. с этими диетами, спортом... сегодня с подружками в сауне были, спа-ппроцедуры друг дружке устраивали- мммм. кожа как у младенца
На той неделе у нас было ЧП Мила гасала по квартире перед сном с кружкой , споткнулась, упала на нее и выбила себе зуб, т.е. не выбила а конкретно загнула его внуть- мамочки я думала я поседею, сразу вызвали скорую, отвезли нас в круглосуточную дтскую стоматологию, тетя доктор нам зубик вправила, 3 дня только пюрешки, питьчерез соломинку.короче, вроде все нормально- зато мы отучились от соски.
ого! держись! Жалко Милу
все, я отчиталась
Natabel - то она Лунтика смотрит. Эх, я тож теперь мечтаю о выходных сугубо с мужем)
Klubni4ka Танюша такая миниатюрная куколка! А парни окружают уже какие))))
ForgetMeNot класс, мололодцы, отлично погуляли!!!! Ромчик славный и ничего он не кузнечик, не наговаривай! А какие у вас боты классные!!!!
ap 25 Илюша такой взросляк!!!!! Жень, я смотрю вам до заветной прически уже не много осталось, Илюхе очень идет с длинными волосиками!!
Да не за что, рада, что оказалось все-таки то что нужно!!
Ух ты, поздравляю вас с новым жителем! Это Тимка пока изучает, присматривается, что с ним можно сделатьУ меня Даня так иногда клетку с шиликом трусит, мне аж страшно
![]()
У меня аж мороз по коже пошел, бедненькая Миланочка((( Могу себе только представить как вы перепугались.......Пускай все скорее заживет!
спасибо..но стрижки пока еще нет..єто я только чуток сама подровняла и челку укоротила.
здорово отдохнули...Ева моднявка такая ..класс!! только не увидела вас..и море))
спасибо)
капец ..ужас конечно..для меня зубі єто ваще что то очень важное..(сама в детсве вібилА передние, но уже не молочные к сожалению). Миланочке скорее забыть об этом
ага чуток осталось..теперь как бы его усидеть на месте чтоб создать форму..на лето нужно как то что то придумать..я когда его ровняла..ваще не дается..теле кне спасает(Допис від taranushka;15999741
[B
Всем привет!!!
у нас ночью зненацька темпа поднялась(((.Вообще не пойму из-за чего.Думаю,что зубы дают,клыки лезут.Но я вообще не ожидала.Укладывала спать безтемпературного,а ночью услышала поплакивания-подошла,а он гарячий.Хорошо,что хоть сбилась.Сейчас нету,но капризный.
Незабудка,классные вы!Ромка-симпотяга еще тот!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks