| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нормальные.
И что? Айболита слушает и больше не хочет? Ну и что! Пусть так, потихоньку будет слушать дольше... ведь малышу только 3 года!
Можно еше почитать сказки в ролях, разными голосами. Тогда должен заинтересоваться. Можно купить книги с магнитами (у Росмена есть такие сказки, правда, там текст так себе...).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
нам очень понравилась для начального книжного "прикорма" отэта книга. прям каждая картинка на своем месте!! да еще и таких художников!!
пы.сы. я бы таки ограничила кол-во мультиков и подавала бы их по расписанию в заранее оговоренном кол-ве
сына пару месяцев, как начал смотреть мульты и полюбил их (особенно Лунтика))). так понимаю, что в знак протеста ограниченного числа мультов (не больше получаса в день) стал бросать книжки... через неделю замечаний книжки "ушли"... 3 дня он говорил, что книжки ему больше не нужны, а теперь будут мультики!! но когда понял, что мультов больше, чем прежде не станет, стал книжки звать обратно. мы и на ночь загадывали, чтоб они пришли, и самолетик с желанием в окно запускали... книжки всё не приходили..
вот два дня назад, пока он спал, вернулась одна книжка.. сколько радости!!!
сегодня еще одна. часто просит их почитать, холит-лелеет, спать на место ложит...
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
оооо, Докрот Айболит шикарный, как будто из детства))
у меня еще в детстве была любимая книга Приключения Песика и кошечки http://www.labirint.ru/books/264293/
книжки и мульты у нас тоже разные и ничем не связаны. думаю он имел ввиду, что мульты будут замещать книжки по времени .
а мультики-лунтики очень добрые, спокойные (спокойнее, чем "ну, погоди" и "леопольд") и в меру познавательные![]()
маша и медведь чет Егору неочень... наверное, потомучто он сам точ-в-точ как Маша)) и ему всё то обычно и банально)), а смешариков я сама еще не смотрелано обязательно посмотрю. может и в них что-то полезное и допустимое есть. для расширения мульт-кругозора может и поставлю
а теперь появились у нас диски со спокойноночками, так об ограничении и качестве вечерних мультов совсем теперь беспокоиться не надо![]()
Я не знаю, кто такие Фиксики
Но Смешарики - это не мульт для трехлеток! В этом несложно убедится послушав их речь, приколы... это мульт для младших школьников (а, может, и для средней школы), взрослых. Не считаю нужным забивать голову трехлетки этой чепухой. Выбор есть, мультов хороших очень и очень много!
http://fiksiki.su/ - серии по 4-6минут
кстати, тоже так считаюособенно для впчатлительных деток.
поэтому спокойноночка у нас не перед сном, а после душа. пока молоко пьет и одеватсяа потом книжки и колыбельные (от которых он просто балдеет))) хотя я уже к этому времени порядком уставшая для продолжительных песен-поглаживаний. но как подумаю, что время очень быстро бежит и скоро он будет и без моих песенок укладываться, то сон и усталость, как рукой снимает)) в итоге час-полтора укладываемся)
Ну... дело Ваше, Вы бы посмотрели. По мотивам этого мультика мне пришлось с 3,5леткой идти в музей воды, чтобы подробно узнать по канализацию
Это после сифона(Вы знаете его устройство? Играться с ним Вы точно не будете...)
И я не вижу ничего страшного, если кроме меня про микроволновку и что туда не нужно засовывать расскажут еще и в мультике. Понятно, что про что-то в 4.5 мы знаем значительно больше, чем в мультике, а про что-то у меня бы и в мыслях не появилось рассказать(я, например, про принцип работы холодильника узнала в школе, а сын в 4года и ничего катастрофического в этом не вижу). Мир познается не только на практике, но и в теории
Он реально для 3-5лет(ИМХО).
+10000
Благодаря форумчанкам я влюблена в этот мультик!!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ мульт, который смотрит мой сын. Остальные (а я показывала их множество) он не смотел даже минуты - выключал и уходил. Говорил, что ему скучно.
А фиксиков смотит с удовольствием вот уже 2 месяца!!! Наши смотение конечно отличается от того, как обычно смотрят дети. Мы смотрим 3 серии в день 2 раза в неделю ( больше не хочет даже Фиксиков). Меня это устраивает. Ребенок нашел мультик про то, что ему нравится - про технику!! Он смотрит, понимает и запоминает все в подробностях.... рассказывает потом родственникам про то, что нельзя кушать за клавиатурой, чтоб не попали крошки, что нельзя засовывать собак и котов в стиралкуи тд)))
Я его и сама смотрела с удовольствием!!! Жаль, что так мало серий и нету игрушек "фиксиков".....
Мне пришлось из картона ему рисовать и вырезать.... а папе - помогатор сооружать из рюкзака))))
Просто моему, например, не нравятся истории, книги, мультики про животных (а они в большинстве детских книг и мультов). Он любит про детей и про технику)))
книги про технику пока сложноваты..... хотя читаем и их....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks