1111
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ,всю тему не осилю прочесть где недорого купить ленточку выпускника в садик?может у кого есть координаты,телефоны,кроме Озерки,конечно..спасибо..
У меня есть подруга в другом городе, которая торгует этими лентами оптом.
Есть шелковые, а есть атласные.
Конечно, атласные смотрятся лучше шелковых, а стоят практически одинаково.
Если на однотонной красной,синей , белой ленте( остальные цвета мне не нравятся, можно и на других), то еденица 7гривен , а если на жовто-блакитной- то 8 гривен.
Это оптовая цена при заказе от 100 штук.
Думаю, что можно здесь скооперироваться и сделать такой общий заказ.
К ленте в комплект можно взять( а можно и не брать) маленький колокольчик на такой же ленточке, как и сама основная лента Он стоит 1 грн 50 копеек.
Знаю, что Озерке эти же ленты продают по 12 гривен. Отдельные товарищи умудряются продать и по 15 гривен.
Вобщем, если тема интересна-обращайтесь.
Да, забыла написать- надпись сделана на украинском языке,- выпускнык дошкильного закладу.( у меня нет украинского шрифта, прошу прощения за ошибки, на ленте все грамотно)
Если нужна лента с индивидуальной надписью, то это гораздо дороже
там уже не печать штампованная, а ручное нанесение Золотой надписи на ленту золотым аракалом
Это так, на всякий случай. Вдруг кто-то -то решит заказать ленту с надписью Любимой воспитательнице или Любимой Няне.
Цена зависит от количества букв в том числе. И будет готовая лента около 20 гривен.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, а че вы так к этим лентам прицепились? нормальные ленты.... прям уж!
BYSINOCHKA - а почему Озерку не рассматриваете? уж где-где, а там такое есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks