| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот! И у нас. В 20-25грн вложимся!
Девоньки, посоветуйте с нарядом для мальчика. Как одеть нарядно и эффектно? Блииин, для девчёнок выбора больше, хотя и затратней, а вот мальчишкам....
В костюме жарко будет. Хочу брюки и жилетку. Не упарится ли в рубахе на длиный рукав? А на короткий рукав + жилетка имхо не то пальто.
Я своего одену как жениха. Рубашка с запонками ( вопрос где найти, скорее шить буду), жилетка с визерунком и из того же материала галстук пластрон или лавальер с булавочкой, брючки. Как-то так хочу. Хотя рассматриваю ещё вариант просто модно одеть,вместо галстука и жилетки просто шведка супер-пупер классная и модно-нарядная. Во завернула))
Не надо платок шейный. Он красивый (эскот), но будет жарковато мне кажется, лучше под воротник какой ни будь галстучек. Галстук-шарпей тож очень нарядненько смотрится. Жилет я думала жаккардовый или парчовый с визерунком контрастненьким. Скорее шить прийдётся, а то такое вряд ли где ни будь найду![]()
Брючки серенькие или беж - в тон жилета, а сливаться не будут, т.к. жилет будет с орнаментом. Если черные брюки, то жилет цвета бордо, но будет мрачновато. Поэтому весной хочется , чтоб все было в светлых тонахУ нас есть костюмчик светло-серого цвета и если ничего не найду, то пошью только жилет и галстучек под наши брючки.
Вот наша сырая смета:
Воспитатели 500*3=1500
3 букета 70*3=210
Торт, шампанское=150
Итого: 1860
Делим на кол.чел. примерно по 88 грн.
Цветы букеты
Заведующая, методист, музрук 3* 60(70)=180(210)
Конверты:
Музрук и физрук 2*100=200
По 1 цветочку и коробке конфет
Физрук ,Психолог, Логопед, Медсестра, Завхоз 5*15=75; 5*30= 225
Итого 300грн.
Остальной персонал:
Кухня, прачка, кастелянша, слесаря и тд.- большой торт 120 грн.
Все суммы делим на количество детей участвующих в выпускном.
На одного ребенка:
Подарки детям 50 грн.
Украшение зала 35 грн.
Аниматоры 40 грн. -пригалашаем на кануне в сад, чтоб небыло испорченых костюмов и бальных платьев в день выпускного, дети не так устают.
Сладкий стол 20*2 раза =40
Итого решили собирать пока по 300 грн.
От видео родители отказались, с фото тоже вопрос, альбомы, виньетки оплачиваются отдельно (так как есть даже такие родители, что согласны только на общее фото за 15 грн.), воспитатели настаивают на поздравлении цветами и конфетами всех 19 человек, но тогда наверно только за счет их денежной части поздравления. И то начались разборки родителей уже после собрания (на собрании все молча кивали, соглашаясь с воспитателем, как я говорю «прогиб перед воспитателями засчитан»), что тот логопеда поздравлять не будет (с их ребенком другой за деньги занимается), другие бы психолога «бортанули», а кухня вообще продукты выносит, короче «Озерка» отдыхает. С подарками детям та же фигня, мое предложение, что на выпускной сада желательно дарить школьную атрибутику. Начали с пеналов:- у меня уже три есть и тд., и так с большинством предложений, остановились на играх (большинство уже просто согласилось, что только уйти домой), а потом опять началось, в телефонном режиме мы в игры не играем, а если такая, то мне не надо и пошло поехало. Думаю, если так пойдет, то будет как у девочек из России, каждый купит подарок своему ребенку, а подарим в подписанных одинаковых пакетах. Так как последние два года тянула РК одна я, то муж сказал, что домой не пустит, если я еще и выпускным заниматься буду. Муж присутствовал на собрание, так что домой я пришла уже сложившая полномочия (желающим) для подготовки выпускного. Желающих заниматься выпускным, в группе до сих пор не нашлось. Реально для нормальной организации выпускного надо минимум человек 5 для заказа: аниматоров, украшение зала, цветов, подарки детям, конфеты (торт) и сладкий стол детям. Можно конечно и меньшим количеством, но тогда какая это будет мама на выпускном (уставшая, задерганная) ИМХО. Мне бы очень хотелось больше праздника для детей, а не для персонала. Займусь организацией праздника для детей, который мы решили провесли за пару дней до выпускного: аниматоры, украшение зала, сладкий стол. Извините за много букофф.
Востаннє редагував Angelika77: 02.02.2012 о 12:44
Можно с вами согласится, если аниматоры будут в кафе во-второй половине дня (я так понимаю у вас так было), а после выпусного сразу аниматоры, дети устали очень, было порвано два платья (в прошлом году был опыт одной группы). Родители наши в кафе не хотятМожет передумают, я только за, чтоб все в один день, но пока желающих слишком мало.
Мы в прошлом году тоже не хотели аниматоров в этот же день "по причине праздничных нарядов". Думали вначале на след.день после выпускного, но в сад приезжала комиссия и наши дети "на бис" повторяли выпускной спектакль )))).
Поэтому получилось аж через день. И очень здорово получилось!!! Дети в повседневной одежде, расслаблены. Праздник проходил на улице, погода отличная, два аниматора "Маша и медведь", медведь - ростовая кукла, один в один как в мульте, дети его "затрогали", потом мыльные пузыри - это всегда на УРА )))).
Изначально покупали фрукты и соки "на два раза", чтоб после аниматоров тоже их "вкусить".
Единственное, мне пришлось из дома тащить муз.центр с колонками (благо рядом живу), потому что у аниматоров малень.магнитофончик, сказали, что для улицы недостаточно. Зато, аниматоры уже уехали, а мы еще чуть пузыри попускали под нашу музыку.
Сейчас пару фоток добавлю. На последней фотке дети гоняются за мыльными пузырями.
Востаннє редагував local: 02.02.2012 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks