Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 122 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 821 по 840.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А нам сладкий стол запретили((( Возьмем в магазине сертификаты на сок и конфеты (печенье), вот пожалуй и все. Рекомендация была:- идите в кафе (как в известном кино все в сад)
    Кстати из нашего опыта "сходить в кафе" , совсем не дорого получается!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    что сладкий стол на выпускном не нужен, только сок. Пусть детки лучше поразвлекаются с аниматором и т.п., а покушать можно и дома. Например, моя племянница точно есть не будет ничего, только пить. Все родители согласились!
    Наши обедают после утренника, потом идем в детский центр, там 1,5-2 часа с аниматорами, а после сл.стол (пирожко (или кусок торта), фрукты и сок).

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати из нашего опыта "сходить в кафе" , совсем не дорого получается!
    Вот-вот! И у нас. В 20-25грн вложимся!

Девоньки, посоветуйте с нарядом для мальчика. Как одеть нарядно и эффектно? Блииин, для девчёнок выбора больше, хотя и затратней, а вот мальчишкам....
    В костюме жарко будет. Хочу брюки и жилетку. Не упарится ли в рубахе на длиный рукав? А на короткий рукав + жилетка имхо не то пальто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від -Юлитта- Переглянути допис
    Ну не настолько не дорого!))) Но если вложились -то просто супер!!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Девоньки, посоветуйте с нарядом для мальчика. Как одеть нарядно и эффектно? Блииин, для девчёнок выбора больше, хотя и затратней, а вот мальчишкам....
    В костюме жарко будет. Хочу брюки и жилетку. Не упарится ли в рубахе на длиный рукав? А на короткий рукав + жилетка имхо не то пальто.
    Я своего одену как жениха. Рубашка с запонками ( вопрос где найти, скорее шить буду), жилетка с визерунком и из того же материала галстук пластрон или лавальер с булавочкой, брючки. Как-то так хочу. Хотя рассматриваю ещё вариант просто модно одеть,вместо галстука и жилетки просто шведка супер-пупер классная и модно-нарядная. Во завернула ))

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Я своего одену как жениха. Рубашка с запонками ( вопрос где найти, скорее шить буду), жилетка с визерунком и из того же материала галстук пластрон или лавальер с булавочкой, брючки. Как-то так хочу. Хотя рассматриваю ещё вариант просто модно одеть,вместо галстука и жилетки просто шведка супер-пупер классная и модно-нарядная. Во завернула ))
    Точно загнула)))) Я таких матюков половину не знаю Шо такое "шведка"? а вот лавальер с булавочкой, тоже планирую, ток не знала, шо оно так называется
    Спасибо, Светлашка, дала пищу для размышления. Буду работать над этим

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Светуша ты вынуждаешь меня идти гуглить и испытывать комплекс неполноценности!))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Точно загнула)))) Я таких матюков половину не знаю Шо такое "шведка"? а вот лавальер с булавочкой, тоже планирую, ток не знала, шо оно так называется
    Спасибо, Светлашка, дала пищу для размышления. Буду работать над этим
    Ну рубашка-шведка ... с коротким рукавом ))

Дописів
    18

Типово

Ну рубашка-шведка ... с коротким рукавом ))
    Погуглила, пасиб У меня малой худюська, светленький. Думаю ему брючки, кремовую рубаху, жилет с вибитым рикунком (с цветом не определилась) и вот тот галстук с булавочкой, иль платок шейный + цветок в кармашек жилета.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Погуглила, пасиб У меня малой худюська, светленький. Думаю ему брючки, кремовую рубаху, жилет с вибитым рикунком (с цветом не определилась) и вот тот галстук с булавочкой, иль платок шейный + цветок в кармашек жилета.
    Не надо платок шейный. Он красивый (эскот), но будет жарковато мне кажется, лучше под воротник какой ни будь галстучек. Галстук-шарпей тож очень нарядненько смотрится. Жилет я думала жаккардовый или парчовый с визерунком контрастненьким. Скорее шить прийдётся, а то такое вряд ли где ни будь найду

Дописів
    18

Типово

Не надо платок шейный. Он красивый (эскот), но будет жарковато мне кажется, лучше под воротник какой ни будь галстучек. Галстук-шарпей тож очень нарядненько смотрится. Жилет я думала жаккардовый или парчовый с визерунком контрастненьким. Скорее шить прийдётся, а то такое вряд ли где ни будь найду
    Пасиб за совет. Мне оч хочется с булавочкой. А что на счёт цвета брюк. Как думаешь, черные или в тон жилета? Я скоро получу один костюмчик на малого. Если понра - оставлю на выпускной, если не оч - на 8 Марта на утренник оденем))))))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Пасиб за совет. Мне оч хочется с булавочкой. А что на счёт цвета брюк. Как думаешь, черные или в тон жилета? Я скоро получу один костюмчик на малого. Если понра - оставлю на выпускной, если не оч - на 8 Марта на утренник оденем))))))
    Брючки серенькие или беж - в тон жилета, а сливаться не будут, т.к. жилет будет с орнаментом. Если черные брюки, то жилет цвета бордо, но будет мрачновато. Поэтому весной хочется , чтоб все было в светлых тонах У нас есть костюмчик светло-серого цвета и если ничего не найду, то пошью только жилет и галстучек под наши брючки.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот наша сырая смета:

Воспитатели 500*3=1500
    3 букета 70*3=210
    Торт, шампанское=150
    Итого: 1860
    Делим на кол.чел. примерно по 88 грн.

Цветы букеты
    Заведующая, методист, музрук 3* 60(70)=180(210)

Конверты:
    Музрук и физрук 2*100=200

По 1 цветочку и коробке конфет
    Физрук ,Психолог, Логопед, Медсестра, Завхоз 5*15=75; 5*30= 225
    Итого 300грн.

Остальной персонал:
    Кухня, прачка, кастелянша, слесаря и тд.- большой торт 120 грн.
    Все суммы делим на количество детей участвующих в выпускном.

На одного ребенка:
    Подарки детям 50 грн.
    Украшение зала 35 грн.
    Аниматоры 40 грн. -пригалашаем на кануне в сад, чтоб небыло испорченых костюмов и бальных платьев в день выпускного, дети не так устают.
    Сладкий стол 20*2 раза =40

Итого решили собирать пока по 300 грн.

От видео родители отказались, с фото тоже вопрос, альбомы, виньетки оплачиваются отдельно (так как есть даже такие родители, что согласны только на общее фото за 15 грн.), воспитатели настаивают на поздравлении цветами и конфетами всех 19 человек, но тогда наверно только за счет их денежной части поздравления. И то начались разборки родителей уже после собрания (на собрании все молча кивали, соглашаясь с воспитателем, как я говорю «прогиб перед воспитателями засчитан»), что тот логопеда поздравлять не будет (с их ребенком другой за деньги занимается), другие бы психолога «бортанули», а кухня вообще продукты выносит, короче «Озерка» отдыхает. С подарками детям та же фигня, мое предложение, что на выпускной сада желательно дарить школьную атрибутику. Начали с пеналов:- у меня уже три есть и тд., и так с большинством предложений, остановились на играх (большинство уже просто согласилось, что только уйти домой), а потом опять началось, в телефонном режиме мы в игры не играем, а если такая, то мне не надо и пошло поехало. Думаю, если так пойдет, то будет как у девочек из России, каждый купит подарок своему ребенку, а подарим в подписанных одинаковых пакетах. Так как последние два года тянула РК одна я, то муж сказал, что домой не пустит, если я еще и выпускным заниматься буду. Муж присутствовал на собрание, так что домой я пришла уже сложившая полномочия (желающим) для подготовки выпускного. Желающих заниматься выпускным, в группе до сих пор не нашлось. Реально для нормальной организации выпускного надо минимум человек 5 для заказа: аниматоров, украшение зала, цветов, подарки детям, конфеты (торт) и сладкий стол детям. Можно конечно и меньшим количеством, но тогда какая это будет мама на выпускном (уставшая, задерганная) ИМХО. Мне бы очень хотелось больше праздника для детей, а не для персонала. Займусь организацией праздника для детей, который мы решили провесли за пару дней до выпускного: аниматоры, украшение зала, сладкий стол. Извините за много букофф.
    Востаннє редагував Angelika77: 02.02.2012 о 12:44

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот наша сырая смета:.
    ИМХО - для подготовки выпускного достаточно 2 активные мамы.
    Аниматоры за 2 дня до выпускного-это уже не выпускной. Это фигня какая-то....Это просто аниматоры без привязки к событию.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Аниматоры за 2 дня до выпускного-это уже не выпускной. Это фигня какая-то....Это просто аниматоры без привязки к событию.
    Можно с вами согласится, если аниматоры будут в кафе во-второй половине дня (я так понимаю у вас так было), а после выпусного сразу аниматоры, дети устали очень, было порвано два платья (в прошлом году был опыт одной группы). Родители наши в кафе не хотят Может передумают, я только за, чтоб все в один день, но пока желающих слишком мало.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Можно с вами согласится, если аниматоры будут в кафе во-второй половине дня (я так понимаю у вас так было), а после выпусного сразу аниматоры, дети устали очень, было порвано два платья (в прошлом году был опыт одной группы). Родители наши в кафе не хотят Может передумают, я только за, чтоб все в один день, но пока желающих слишком мало.
    Нда, жаль когда в группе фиговые, равнодушные родители..перегадят любую хорошую затею. Да у нас был выпускной утренник , затем через 2 часа кафе и аниматоры 2 часа , а потом еще 1. После всего этого шабаша дети еще дискотеку устроили! Было классно, был настоящий праздник!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Нда, жаль когда в группе фиговые, равнодушные родители..перегадят любую хорошую затею. Да у нас был выпускной утренник , затем через 2 часа кафе и аниматоры 2 часа , а потом еще 1. После всего этого шабаша дети еще дискотеку устроили! Было классно, был настоящий праздник!
    Здорово, таким родителям только Респект. А скинте плиз инфу по кафе (цена и место), аниматоры, тоже интерисуют отзывы. Нетеряю надежду, что у всех проблемы утрясутся и подумают о своих детях.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Мы в прошлом году тоже не хотели аниматоров в этот же день "по причине праздничных нарядов". Думали вначале на след.день после выпускного, но в сад приезжала комиссия и наши дети "на бис" повторяли выпускной спектакль )))).
    Поэтому получилось аж через день. И очень здорово получилось!!! Дети в повседневной одежде, расслаблены. Праздник проходил на улице, погода отличная, два аниматора "Маша и медведь", медведь - ростовая кукла, один в один как в мульте, дети его "затрогали", потом мыльные пузыри - это всегда на УРА )))).
    Изначально покупали фрукты и соки "на два раза", чтоб после аниматоров тоже их "вкусить" .
    Единственное, мне пришлось из дома тащить муз.центр с колонками (благо рядом живу), потому что у аниматоров малень.магнитофончик, сказали, что для улицы недостаточно. Зато, аниматоры уже уехали, а мы еще чуть пузыри попускали под нашу музыку.
    Сейчас пару фоток добавлю. На последней фотке дети гоняются за мыльными пузырями.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 041.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  119,6 КБ
ID:	720596   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 043.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  119,8 КБ
ID:	720602   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 047.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  120,2 КБ
ID:	720603  
    Востаннє редагував local: 02.02.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Здорово, таким родителям только Респект. А скинте плиз инфу по кафе (цена и место), аниматоры, тоже интерисуют отзывы. Нетеряю надежду, что у всех проблемы утрясутся и подумают о своих детях.
    Мы отмечали у на Победе в "Каруселе" - заведение не дешевое, но у нас тут выбора особо нет. Помню, что кафе+аниматоры 2 часа на одного ребенка получилось около 120-130 грн. Это с шоколадным фонтаном. Торт по-моему тож был.. но не точно.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы отмечали у на Победе в "Каруселе" - заведение не дешевое, но у нас тут выбора особо нет. Помню, что кафе+аниматоры 2 часа на одного ребенка получилось около 120-130 грн.
    Понял. Второя выпускная группа прошлого года в день утренника, на 16-00 ходила в парк Глобы кафе "Три Медведя" детское меню +аниматоры, тоже около 140грн.

Сторінка 42 з 122 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті