| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Я маленькую Танюшку Клубничку только увидела - хорошенькая
Незабудка, моего не затопчут!))) Он сегодня носился по мегаспорту, как ненормальный - сам натыкался на всех, приставал к мальчику там одному лет 8ми, мостился на руки к продавцу, в примерочные врывался с возгласом "ку-ку"![]()
Увидела только Ромку Незабудковича и Таню Клубничковну! растут малыши!!!!
Потом только белочку,т.к. остальные фотки лимитом в 5 минут видимо.
Злые вы ну или жадные на красоту....![]()
Девочки! фото с детьми волшебные!
Танюха - красотка
а мы с мужем чуть не очумели в мосте. для нас игроленд - это еще гиперрано!!! Эля тааак хотела поиграться с детками, а им всем, конечно, неинтересно с ней, когда вокруг такое кол-во развлечений. она, бедная, расстраивалась, нервничала. еще я хотела ее в лабиринт игровой отправить, но когда увидела возраст кабанчиков, которые там резвились, то сразу желание отпало туда Элю запускать, ибо при падении на нее кого-то из резвившихся, случился бы перелом всей Эли.
Но там тааакой гул стоял... я сразу себе представилась уменьшенной до размеров пчелы и попавшей в улей... Короче, голова у меня потом болела - капец!
девули всем дякую за теплые слова)
ай класс) хулиган растёт
Кать, мерси)
Я тоже с квадратной башкой оттуда вышла, и развлечений на наш возраст там еще маловато..в лабиринт мы как-то раз сунулись, я вместе с ним правда, но поспешила удалиться, детвора шалена его затолкала несмотря на присутствие мамы![]()
может, кому пригодится: сегодня в АТБ купила книжку "Пластилиновые фигурки животных" (около 15 грн.) (пошаговые инструкции) - думаю, через годик пригодится делать с ребенком...
Всем привет!
Незабудка, Ромашка - славный мальчуган!!!
Клубничка,доченька красавица!))))Я думала-только мы такие мелкие,что даже невесту не подберешь)))
Таня-Незабудка,не наговаривай на Ромчика-не может мальчик с такими невинными глазками быть вредным))))
Белочка прикольная.У нас в лесу тож такие живут,но видать какие-то неголодные-близко не подходят,Тимке нравится за ними наблюдать.
У нас появился хомячек-дитенок ходит вокруг клетки,как зачарованый))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да, нафиг оно мне надо было, сил нет, докрашу кабинет завтра, зато красивенько , был розовато-сиреневый, а стал бежевый
Ромашик взросляк, сто лет вас не видели, классно вы погуляли
Девочки вчера была в Смике видела там сапожки-ботиночки со скидкой по 130грн, много на девочку размер до 25 точно, на мальчика меньше моделей но выбрать можно и Рейма есть по 760грн красные и зеленые сдельники, видно какая то старая коллекция, может надо кому нибудь на следующий год
Всем привет! Сегодня еле собрали Катю на улицу. Такого еще не было, чтобы она не хотела идти. Но это нам расплата за вчерашний спокойный день, чтобы родители не расслаблялись. Повел нас папа по своим родным пинатам. Я увидела парикмахерскую и пошла подстричь челку. Выхожу, мужа с дочкой нет. А они оказывается нашли в одном из дворов детскую площадку и играли там. Уже смеркается, а Катя домой идти не хочет. Пришли с истерикой. И это еще зима. А что будет летом даже не представляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks