Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 338 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    класс! такие фотки хорошие Назар тоже эскалаторы очень любит. на праздники тоже в игроленд хотим его вывезти.
    спасибо)))ой там по выходным столько народу, мне больше в будние нравится..всё переживала что моего кузнечика затопчут

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Незабудка, а там карандашики выдают? Классно погуляли! Мы тоже Мост любим - старшую сдаем в лабиринт, младшего катаем на карусельке поочереди с мужем
    мы были с тремя детьми, принесли карандаши, разукраски и шарики)
    я сегодня видела как с этой карусели девочка летела, годика 2,5-3..ужас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О! Я маленькую Танюшку Клубничку только увидела - хорошенькая

Незабудка, моего не затопчут!))) Он сегодня носился по мегаспорту, как ненормальный - сам натыкался на всех, приставал к мальчику там одному лет 8ми, мостился на руки к продавцу, в примерочные врывался с возгласом "ку-ку"

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы сегодня выгуляли вредного мальчика) ловила по всему Мосту, особенно его влекли эскалаторы и витрины Бонжура
    какие классные фотки, молодцы, что погуляли так здорово. Фото с мамой особенно понравилось

спасибо за комплименты моему сокровищу

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я этот набор уже тихо ненавижу

о, ещё одна подруга по мужниному дню рождения около восьмого марта)))
    Надеюсь, муж сделает мне подарок - отпразднует ДР в кафе)))
    а Шо цэ за чудо набор?где его взять?нам тож такой надо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а Шо цэ за чудо набор?где его взять?нам тож такой надо)
    Вика, есть разные наборы! у Змейки Кинвэй конструктор, у нас чемодан с инструментами разными и шурупами-гвоздями. их очень много вариантов, но мальчишкам восновном нравится нрутить-выкручивать-чинить.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Увидела только Ромку Незабудковича и Таню Клубничковну! растут малыши!!!!

Потом только белочку,т.к. остальные фотки лимитом в 5 минут видимо.
    Злые вы ну или жадные на красоту....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    всем спасибо за комплиманы Макару!
    Клубничка, доча, по сравнению с нами, такая миниатюрная)))
    на улице красота, мы погуляли вечером опять)
    да, крохотная она у меня. Я ее иногда так и зову Крошка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Увидела только Ромку Незабудковича и Таню Клубничковну! растут малыши!!!!

Потом только белочку,т.к. остальные фотки лимитом в 5 минут видимо.
    Злые вы ну или жадные на красоту....
    лично я - злая!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

О! Я маленькую Танюшку Клубничку только увидела - хорошенькая

Незабудка, моего не затопчут!))) Он сегодня носился по мегаспорту, как ненормальный - сам натыкался на всех, приставал к мальчику там одному лет 8ми, мостился на руки к продавцу, в примерочные врывался с возгласом "ку-ку"
    Назарчик молодец!!! Главное к девушкам врываться и вовремя)))))

Танюша, классно потусили!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ромашка с мамой красавцы

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! фото с детьми волшебные!
    Танюха - красотка
    а мы с мужем чуть не очумели в мосте. для нас игроленд - это еще гиперрано!!! Эля тааак хотела поиграться с детками, а им всем, конечно, неинтересно с ней, когда вокруг такое кол-во развлечений. она, бедная, расстраивалась, нервничала. еще я хотела ее в лабиринт игровой отправить, но когда увидела возраст кабанчиков, которые там резвились, то сразу желание отпало туда Элю запускать, ибо при падении на нее кого-то из резвившихся, случился бы перелом всей Эли.
    Но там тааакой гул стоял... я сразу себе представилась уменьшенной до размеров пчелы и попавшей в улей... Короче, голова у меня потом болела - капец!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    . еще я хотела ее в лабиринт игровой отправить, но когда увидела возраст кабанчиков, которые там резвились, то сразу желание отпало туда Элю запускать, ибо при падении на нее кого-то из резвившихся, случился бы перелом всей Эли.
    !
    В отделение с батутом,горкой и сухим бассейном можно с родителями.Я со старшим в 1.10 начала туда ходить,травм не было)

Дописів
    5 234

Типово

девули всем дякую за теплые слова)

ай класс) хулиган растёт

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Танюха - красотка
    а мы с мужем чуть не очумели в мосте. для нас игроленд - это еще гиперрано!!! Эля тааак хотела поиграться с детками, а им всем, конечно, неинтересно с ней, когда вокруг такое кол-во развлечений. она, бедная, расстраивалась, нервничала. еще я хотела ее в лабиринт игровой отправить, но когда увидела возраст кабанчиков, которые там резвились, то сразу желание отпало туда Элю запускать, ибо при падении на нее кого-то из резвившихся, случился бы перелом всей Эли.
    Но там тааакой гул стоял... я сразу себе представилась уменьшенной до размеров пчелы и попавшей в улей... Короче, голова у меня потом болела - капец!
    Кать, мерси)
    Я тоже с квадратной башкой оттуда вышла, и развлечений на наш возраст там еще маловато..в лабиринт мы как-то раз сунулись, я вместе с ним правда, но поспешила удалиться, детвора шалена его затолкала несмотря на присутствие мамы

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В отделение с батутом,горкой и сухим бассейном можно с родителями.Я со старшим в 1.10 начала туда ходить,травм не было)
    та то для меня будет травма, если я туда зайду!!!!
    неее, мы лучше в Антошку или в сказку, где развлечения как раз для нашего возраста!
    таааак, я не уследила - ответила ты мне или нет по поводу садика. к нам - это куда?!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы сегодня выгуляли вредного мальчика) ловила по всему Мосту, особенно его влекли эскалаторы и витрины Бонжура
    классно отдохнули, мы когда туда ходим, то малого попробуй отгони от машин)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Летайте самолетами Аэрофлота

всем привет!
    похоже весна к нам не собирается -14 на 8ю марту!

мы так славно сегодня погуляли в лесу, зверей там видимо не видимо , особенно таких
    класс!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. Соскучилась уже за вами, не успеваю читать вас, а писать так тем более...
    классные фотки, блин надо и нам возле снеговика сфоткаться для памяти пока снег еще есть)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

может, кому пригодится: сегодня в АТБ купила книжку "Пластилиновые фигурки животных" (около 15 грн.) (пошаговые инструкции) - думаю, через годик пригодится делать с ребенком...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Незабудка, Ромашка - славный мальчуган!!!

Дописів
    9 603

Типово

Клубничка,доченька красавица!))))Я думала-только мы такие мелкие,что даже невесту не подберешь)))
    Таня-Незабудка,не наговаривай на Ромчика-не может мальчик с такими невинными глазками быть вредным))))
    Белочка прикольная.У нас в лесу тож такие живут,но видать какие-то неголодные-близко не подходят,Тимке нравится за ними наблюдать.
    У нас появился хомячек-дитенок ходит вокруг клетки,как зачарованый))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

да, нафиг оно мне надо было, сил нет, докрашу кабинет завтра, зато красивенько , был розовато-сиреневый, а стал бежевый

Ромашик взросляк, сто лет вас не видели, классно вы погуляли

Девочки вчера была в Смике видела там сапожки-ботиночки со скидкой по 130грн, много на девочку размер до 25 точно, на мальчика меньше моделей но выбрать можно и Рейма есть по 760грн красные и зеленые сдельники, видно какая то старая коллекция, может надо кому нибудь на следующий год

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Сегодня еле собрали Катю на улицу. Такого еще не было, чтобы она не хотела идти. Но это нам расплата за вчерашний спокойный день, чтобы родители не расслаблялись. Повел нас папа по своим родным пинатам. Я увидела парикмахерскую и пошла подстричь челку. Выхожу, мужа с дочкой нет. А они оказывается нашли в одном из дворов детскую площадку и играли там. Уже смеркается, а Катя домой идти не хочет. Пришли с истерикой. И это еще зима. А что будет летом даже не представляю.

Сторінка 267 з 338 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті