| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооой это очень неприятно, я как-то тоже поймала за руку, держу его он собака со мной ругается, люди вокруг подключились, а другой рукой в это время продолжает работать
о психика у людей
Элин, хорошо что поймала, на бери дурного в голову - здоровье дороже
и я седня ананас ела и бокальчик сухого вина выпила - вела себя в гостях как девочка
кстати ананас очень вкусный был - завтра два покупаю
ой, я как-то искала и не нашла - тоже ее очень люблю, как попадется тебе ченить маякни мне обязательно![]()
Обожаю Брежневу
а вот ссылочка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3679443
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3694553
Секреты красоты от Верочки
Лена, я когда выходила, подошла к водителю, он меня так еще вежливо пропустил, мол проходите, и пока я жду, что водитель остановит, этот красавец нежно в карман...
ппц борзота.
тоже в маршрутке?
так меня так растрясло, у меня была мини-раздача возле магазина (уже у нас на тополе), мужчина увидев мое состояние, довел меня до подъезда
я понимаю, что ничего страшного, как бы предупреждение, что нужно смотреть и т.д., но все-равно трясет))))
в трамвае, у меня работа была - 2 трамвайные остановкиутром ездила, не могла себя заставить ходить, вечерком конечно уже домой гуляла
так девочки, сегодня видела двух марафонщиц живьем, объясните мне - куда вам еще худеть? обе выглядите просто шикарноочень приятно было увидится лично
меня когда-то в машину затащили, ограбили,много ценных вещей ушло, но СБ что жива-здорова осталась...я два года боялась, когда за спиной машина едет
А у меня сумку сорвали во дворе своего домаБыло это лет 9 назад, но с тех пор захожу во двор другой дорогой
![]()
Но не будем о плохом. Мне тоже Вера нравится. Барбариска, спасибо за ссылку![]()
писала..я после этого случая ненавижу всех ментов...у меня сняли всё золото, но обручалки не было, летом отекала, поэтому кольца не носила. так мне этот дежурный п....р сказал что я с мужиками мол в сауне отдыхала, провтыкала телефоны-деньги-украшения, и теперь чтоб перед мужем отмазаться, сижу придумываю
и это всё только потому что я от шока не запомнила ни номер машины, ни марку толком назвать не могла.
так обидно было, до слёз
кому не нравится прыгать, ну и для разнообразия, нашла для пресса кое-что:
8 минут эффективных упражнений для пресса (4 уровня)
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц
Потрясающий пресс / Killer ABS
Востаннє редагував ForgetMeNot: 05.03.2012 о 00:08
рассказываю
вот Маша - первая красотка
я кстати чуть меньше есть стала и + спорт, так смотрю сейчас на себя и понимаю что главное все подтянуть, а вес в принципе нормальный, но.. все побежали... (с)
Мариш - ни единого пропущенного звонкаты куды звонила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks