Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 278 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 921 по 940.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

мне помог избежать разрывов профилактический массаж промежности с маслом ВЕЛЕДА для профилак.разрывов.хотя после первых родов много швов и спаек и головка дочи большая была

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а ребеночка поверх одежек пеленают? Это приветствуется или наоборот не одобряется?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а ребеночка поверх одежек пеленают? Это приветствуется или наоборот не одобряется?
    да по вашему желанию, хотите-пеленаете, не хотите-не надо. Я пеленаю, а то ручками себя будит, сверху человечка, если в доме сильно жарко-то можно и на голое тельце.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я тоже слегка пеленала, только ручки, и так мне было удобно кормить до 6ти месяцев где-то... иначе руками в разные стороны, глаза круглые и ещё капризничать могла... Я против пеленания тугого, ото как солдатиком - вот так я не пеленала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Я не пеленаю вообще, сынуля при кормлении дрыгает и руками и ногами)))

Дописів
    12 474

Типово

не пеленали вообще.и никто никого не будил ручками-ножками

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не пеленали вообще.и никто никого не будил ручками-ножками
    думаю все зависит от ребенка и от того как приучили. я своего пеленала иначе будил себя ручками. и мне и малышу так было спокойней.

Дописів
    53

Типово

Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста - сегодня узнала, что в роддом надо брать градусник с собой для малыша и там якобы дают листик на котором нужно записывать каждое кормление, мерять температуру ребеночку каждый 2часа или что-то такое и вообщем все записывать и что вообще чуть ли не за все платить надо(ребенка посмотрели дай денег, что-то ребенку надо сделать заплати) Ну короче говоря я в шоке!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста - сегодня узнала, что в роддом надо брать градусник с собой для малыша и там якобы дают листик на котором нужно записывать каждое кормление, мерять температуру ребеночку каждый 2часа или что-то такое и вообщем все записывать и что вообще чуть ли не за все платить надо(ребенка посмотрели дай денег, что-то ребенку надо сделать заплати) Ну короче говоря я в шоке!!!!
    да, листик такой выдают (формат А4). На уставшую голову я не сразу поняла как заполнять его... там ставишь крестик в котором часу кормила, какая температура ляли и когда он опорожнился. Вверху этого листика есть строчка для имени малыша
    а кто такое Вам сказал??? о_О
    и что вообще чуть ли не за все платить надо(ребенка посмотрели дай денег, что-то ребенку надо сделать заплати)
    может что и поменялось... но год назад такого бреда небыло ))) каждое утро (с 8ми утра) палаты начинают обходить врачи, осматривают малышей, спрашивают у мам - жалобы есть??? (я всегда что-то спрашивала из замеченного мною, понимала что пересмотреть 100 детей в глазах может рябить уже...). Ниразу не платила за осмотр малыша, там даже ночью неонатолог прохаживалась и заглядывала в палаты )))

Дописів
    433

Типово

Листик дают, но заполняла я его больше для себя. По-моему врачи даже не забрали его.
    У меня лично деньги никто не требовал, даже за роды. Неонатолог одна очень помогла с грудным вскармливанием- я не могла вообще научится- звала ее на каждое кормление, деньги даже брать не хотела. Благодарность это ваше личное дело. Иногда можно и заплатить а отношение к тебе ужасное. Двух детей родила в девятке, вымогательства не встречала.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Девочки!А как сейчас цены с палатами?
    Рожала в конце октября.
    Это на 4-м этаже с посещением 850 грн.Палата на двоих,т.е. будете с соседкой. Холодильник прямо напротив палаты, душ , биде и туалет тоже напротив. Все очень чистенько и красиво!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Листик дают, но заполняла я его больше для себя.
    на меня наехали, что не заполнен, пришлось что-то быстро сочинять...
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

я купила еще в период беременности электронный градусник.его и взяла в роддом.листик вела сознательно.а вот по второму вопросу-бред и провокация.никто ничего не требует.и все помогут и без денег

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Листик дают, но заполняла я его больше для себя. По-моему врачи даже не забрали его.
    У меня лично деньги никто не требовал, даже за роды. Неонатолог одна очень помогла с грудным вскармливанием- я не могла вообще научится- звала ее на каждое кормление, деньги даже брать не хотела. Благодарность это ваше личное дело. Иногда можно и заплатить а отношение к тебе ужасное. Двух детей родила в девятке, вымогательства не встречала.
    Я первого когда рожала тоже никто ничего не требовал и отношение было хорошее у всех. Просто девочка одна сказала мне что мол то тому 20-ку то тому ну вообщем. Я так поняла чуть ли не всем надо дать денег чтобы на тебя обратили внимание.

Дописів
    12 474

Типово

Я первого когда рожала тоже никто ничего не требовал и отношение было хорошее у всех. Просто девочка одна сказала мне что мол то тому 20-ку то тому ну вообщем. Я так поняла чуть ли не всем надо дать денег чтобы на тебя обратили внимание.
    ну по собственному желанию можно кому хочешь и сколько хочешь давать.я индивидуально ежедневно оплачивала неонатолога.так мне надо было

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

ну по собственному желанию можно кому хочешь и сколько хочешь давать.я индивидуально ежедневно оплачивала неонатолога.так мне надо было
    Ой, а можно поподробнее, сколько вы ей давали и вы сразу на все дни пребывания с ней договорились чтоб она приходила или вызывали ее каждый день?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Ой, а можно поподробнее, сколько вы ей давали и вы сразу на все дни пребывания с ней договорились чтоб она приходила или вызывали ее каждый день?
    я потом узнала что можно с родов начинать.но на родах была другая врач.вообще ничего не увидела у малышки.а вот потом я пригласила Юлию Сергеевну-через несколько часов после родов.она осмотрела её,ответила на все мои вопросы,помогла помыть,приложить к груди и т.д.Сразу предупредила что у нас гемангеома врожденная-нужно наблюдение толкового хирурга и левосторонняя кривошея-массажики и осмотр невропатолога.и приходила каждый день-в начале и конце смены или если у меня был экстренный вопрос-набирала её на мобильный и она приходила.и так все 5 дней.оплачивала я каждый день.но многие сразу за все дни нахождения в первый день.сумму если надо-в личку.по вашей просьбе может продолжать вас наблюдать и консультировать после выписки

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

я потом узнала что можно с родов начинать.но на родах была другая врач.вообще ничего не увидела у малышки.а вот потом я пригласила Юлию Сергеевну-через несколько часов после родов.она осмотрела её,ответила на все мои вопросы,помогла помыть,приложить к груди и т.д.Сразу предупредила что у нас гемангеома врожденная-нужно наблюдение толкового хирурга и левосторонняя кривошея-массажики и осмотр невропатолога.и приходила каждый день-в начале и конце смены или если у меня был экстренный вопрос-набирала её на мобильный и она приходила.и так все 5 дней.оплачивала я каждый день.но многие сразу за все дни нахождения в первый день.сумму если надо-в личку.по вашей просьбе может продолжать вас наблюдать и консультировать после выписки
    Спасибо, если можно сумму в личку

Дописів
    433

Типово

Мы тоже у нее наблюдаемся до сих пор! Очень помогла мне с грудным вскармливанием! И вообще хороший человек и врач!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Рожала в конце октября.
    Это на 4-м этаже с посещением 850 грн.Палата на двоих,т.е. будете с соседкой. Холодильник прямо напротив палаты, душ , биде и туалет тоже напротив. Все очень чистенько и красиво!
    я в ней лежала,- узнала по оконной перегородке с соседней палатой, что было жутко не удобно. Одна включит свет, другая выключит. Правда, 2 года назад она была одноместной. Видимо, наплыв рожениц большой- переделали)))

Сторінка 47 з 278 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті