мне помог избежать разрывов профилактический массаж промежности с маслом ВЕЛЕДА для профилак.разрывов.хотя после первых родов много швов и спаек и головка дочи большая была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне помог избежать разрывов профилактический массаж промежности с маслом ВЕЛЕДА для профилак.разрывов.хотя после первых родов много швов и спаек и головка дочи большая была
Девочки, а ребеночка поверх одежек пеленают? Это приветствуется или наоборот не одобряется?
Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста - сегодня узнала, что в роддом надо брать градусник с собой для малыша и там якобы дают листик на котором нужно записывать каждое кормление, мерять температуру ребеночку каждый 2часа или что-то такое и вообщем все записывать и что вообще чуть ли не за все платить надо(ребенка посмотрели дай денег, что-то ребенку надо сделать заплати) Ну короче говоря я в шоке!!!!
да, листик такой выдают (формат А4). На уставшую голову я не сразу поняла как заполнять его... там ставишь крестик в котором часу кормила, какая температура ляли и когда он опорожнился. Вверху этого листика есть строчка для имени малыша
а кто такое Вам сказал??? о_О
может что и поменялось... но год назад такого бреда небыло ))) каждое утро (с 8ми утра) палаты начинают обходить врачи, осматривают малышей, спрашивают у мам - жалобы есть??? (я всегда что-то спрашивала из замеченного мною, понимала что пересмотреть 100 детей в глазах может рябить уже...). Ниразу не платила за осмотр малыша, там даже ночью неонатолог прохаживалась и заглядывала в палаты )))и что вообще чуть ли не за все платить надо(ребенка посмотрели дай денег, что-то ребенку надо сделать заплати)
Листик дают, но заполняла я его больше для себя. По-моему врачи даже не забрали его.
У меня лично деньги никто не требовал, даже за роды. Неонатолог одна очень помогла с грудным вскармливанием- я не могла вообще научится- звала ее на каждое кормление, деньги даже брать не хотела. Благодарность это ваше личное дело. Иногда можно и заплатить а отношение к тебе ужасное. Двух детей родила в девятке, вымогательства не встречала.
я потом узнала что можно с родов начинать.но на родах была другая врач.вообще ничего не увидела у малышки.а вот потом я пригласила Юлию Сергеевну-через несколько часов после родов.она осмотрела её,ответила на все мои вопросы,помогла помыть,приложить к груди и т.д.Сразу предупредила что у нас гемангеома врожденная-нужно наблюдение толкового хирурга и левосторонняя кривошея-массажики и осмотр невропатолога.и приходила каждый день-в начале и конце смены или если у меня был экстренный вопрос-набирала её на мобильный и она приходила.и так все 5 дней.оплачивала я каждый день.но многие сразу за все дни нахождения в первый день.сумму если надо-в личку.по вашей просьбе может продолжать вас наблюдать и консультировать после выписки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks