Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 278 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 901 по 920.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

soffiko27, спасибо! Постараемся отловить))))

Дописів
    5

Типово

Можете в личку ее телефончик кинуть! Спс!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від goliaf83 Переглянути допис
    Можете в личку ее телефончик кинуть! Спс!
    Кого ее? Воронина Корнелия Валентиновича, последние сообщения о нем

Дописів
    43

Типово

Девочки,а есть отзывы о Ченкаловой? Как она? Или Донатович лучше?
    консультирую по всем вопросам семейного права
    Жизнь хороша!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fox3 Переглянути допис
    мне Ченкалова КС делала. Прошло на "отлично", после родов заходила каждый день, бывало, по несколько раз. Очень помогла мне с ГВ, а то прям руки опускались. Короче, она зе бест для меня в девятке
    Укусю!

Дописів
    43

Типово

Спасибо большое!

Жду еще отзывы
    Жизнь хороша!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

так она зав.отеделением патологии, а Донатович постоянно в родзале, может все таки у него лучше

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    так она зав.отеделением патологии, а Донатович постоянно в родзале, может все таки у него лучше
    Анют, в связи с тем что у меня малявка попой сидит,мне советуют её. И я вся в сомнениях
    Жизнь хороша!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    5

Типово

Девочки пришлите пожалуйста телефон Колобовой О.В. в личку, очень нужен!!!

Дописів
    25

Типово

тут про питание спрашивали. я вот такой диетой после родов пользовалась:

Первые 2 дня:
    Гречневая каша на воде+постное масло, хлебцы, сыр твердый, отварная говядина, 2-3 грецких ореха. Пить до 2 литров в сутки
    3-6 дни:
    Пить 0,8-1 литр в сутки (супы и прочие жидкости входят в это кол-во)
    См. пред. дни + Печеное зеленое яблоко (запеченное в фольге), пареные и отварные овощи (цветная капуста, кабачек), 1 ст. бифидопростокваши, компот из сухофруктов, каши из цельнозерновых хлопьев, постные супы с небольшим кол-вом картофеля. Отруби как профилактика запоров.
    С 7 суток:
    Пить 2-2,5 литров в сутки
    См. пред. дни + Отварная рыба, пшеничная каша, бурый рис, творог, зеленые яблоки.
    Нельзя кушать все имеющее яркую окраску (оранжевое, красное), шоколад, цитрусовые (бананы можно), помидоры, морепродукты (кроме рыбы), виноград, жареное, копченое, острое, сильно соленое, пряное, с приправами, кофе, крепкий чай. Возможна индивидуальная реакция ребенка и на другие продукты – надо наблюдать!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Irene_Kord Переглянути допис

Первые 2 дня:
    Гречневая каша на воде+постное масло, хлебцы, сыр твердый, отварная говядина, 2-3 грецких ореха. Пить до 2 литров в сутки
    3-6 дни:
    См. пред. дни + Печеное зеленое яблоко (запеченное в фольге), пареные и отварные овощи (цветная капуста, кабачек), 1 ст. бифидопростокваши, компот из сухофруктов, каши из цельнозерновых хлопьев, постные супы с небольшим кол-вом картофеля. Отруби как профилактика запоров.
    С 7 суток:
    См. пред. дни + Отварная рыба, пшеничная каша, бурый рис, творог, зеленые яблоки.
    Нельзя кушать все имеющее яркую окраску (оранжевое, красное), шоколад, цитрусовые (бананы можно), помидоры, морепродукты (кроме рыбы), виноград, жареное, копченое, острое, сильно соленое, пряное, с приправами, кофе, крепкий чай. Возможна индивидуальная реакция ребенка и на другие продукты – надо наблюдать!
    спасибо!полезная информация!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Irene_Kord Переглянути допис

Первые 2 дня:
    3-6 дни:
    С 7 суток:

поделюсь своим мнением:

- Грецкий орех едят для жирности молока, на сколько я помню, но это приводит к газообразованию у малыша... Не стоит их кушать.
    - запекать яблоки можно и не в фольге, фольга не даст яблоку расплыться если перетушите в духовке.
    - о жидкости в течении ПЕРВОГО месяца - индивидуально. Я не могла пить больше 1л. в день первый месяц, у меня молоко постоянно текло... выпью больше - грудь вобще раздувало опять.
    - рыбу советуют речную, белого цвета (хек, ментай).
    - творог не каждый день и не больше 50грамм в день, иначе для малыша большая нагрузка на почки... так мне в рд говорили и после выписки.
    - лично я свежие яблоки начала пробовать с 3х месяцев после родов, т.к. от печёных меньше газиков (бывает что любое яблоко вызывает сильные газики у малыша, индивидуально).

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    поделюсь своим мнением:

- Грецкий орех едят для жирности молока, на сколько я помню, но это приводит к газообразованию у малыша... Не стоит их кушать.
    Ядра плодов грецкого ореха содержат жирное масло (до 60—76 %), белковые вещества, витамины К и Р, аминокислоты (аспарагин, цистин, глутамин, серин, гистидин. валин, фенилаланин). Жирное масло состоит из глицеридов линолевой, олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и линоленовой кислот. Кроме того из грецких орехов с лимонами делают средство от газообразования (не для малышей), так что газиков быть не должно. другой вопрос, что орехи аллергенные. И вот для того, чтобы избежать ненужной аллергической реакции есть их надо немного - 2-3 ореха. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, животик был в полном порядке! но, если есть сомнения по поводу какого-либо из продуктов, лучше спросить своего врача - для душевного спокойствия!))

Дописів
    6

Типово

Девочки!А как сейчас цены с палатами?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Девочки!А как сейчас цены с палатами?
    Я рожала в сентябре то за палату заплатили 650 грн. Это без посещений с соседкой. На тот момент других не было... Но палата была с очень хорошим ремонтом, биде, душ, мягкий уголок и т.д. Да и соседкой лежать лучше. Это на 4 этаже.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    поделюсь своим мнением:

- запекать яблоки можно и не в фольге, фольга не даст яблоку расплыться если перетушите в духовке.
    - о жидкости в течении ПЕРВОГО месяца - индивидуально. Я не могла пить больше 1л. в день первый месяц, у меня молоко постоянно текло... выпью больше - грудь вобще раздувало опять.
    - рыбу советуют речную, белого цвета (хек, ментай).
    Очень поддерживаю. Кроме того, прочла уже позже гораздо, что черный хлеб приводит к газообразованию (у матери тоже, а потом уже передается ребенку). и об орехах согласна. конечно, это индивидуально, но если у вашего ребенка постоянно газики, стоит перестраховаться и не давать. кстати, об орехах узнала, когда читала о грыже пищеводного отверстия диафрагмы. При этом отклонении тоже необходимо избегать газообразования (об орехах сейчас сходу не найду, но вот первый сайт о грыже, который попался http://www.100let.net/20_4griga.htm)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Девочки, простите за интимную тему, но, возможно, кому-то пригодится.
    Если были внешние разрывы/разрезы, то гораздо удобнее пользоваться обычными прокладками (типа белла) с ворсистой поверхностью и толстыми, чем ультратонкими со слоем резиновой сеточки. случайно сама обнаружила.

Дописів
    12 474

Типово

Анют, в связи с тем что у меня малявка попой сидит,мне советуют её. И я вся в сомнениях
    я поддержу в пользу ЧЕНКАЛОВОЙ Т.М.я доверилась бы в Вашем случае ей или К.С.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від зая-кузя Переглянути допис
    Речь идет не о персонале а о заведующей. Не желаю Вам оказаться на моем месте.Ощущение бкесправного под арестом ни за что.
    аааааааа.это Вы про завед.отд.физиологии?на 4 эт.согласна-грубоватая конечно

Сторінка 46 з 278 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті